Страница 3 из 4
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Косолапый
басни в телевизоре, а быдло и разруха под окном

Я сегодня общался с пенсионером, он не ветеран, но истинный совок.
Дак вот когда пошла хз какая бутылка и терка за политику, дак он прям кирпичами срал из-за того как он за путина и какой он клевый.
Потом чото про мариинский театр зашло, дак вот он гордо заявил что знает, потому что там был сам путин на открытии какой то сцены.

Сам живет в говне на гроши, а путина любит больше жены.
Svisor
Косолапый писал(а):

Жить в говне - это его стайл. Не мешайте самовыражаться.
Косолапый
Svisor писал(а):

Косолапый писал(а):

Я и не думал, не спорю в жизни с дураками, для этого есть интернет.
Все равно не убедишь, а врага наживешь.
BPSNSK
Косолапый писал(а):

Дак вот когда пошла хз какая бутылка и терка за политику, дак он прям кирпичами срал из-за того как он за путина и какой он клевый.

Да это всё понятно. Маразматиков видно издалека. Просто не нужно всех грести под одно.
Вот моя бабуля не так давно умерла в здравом уме и полном осознании ситуации в стране. Сама со Ржева, прошла всю войну со всеми тяготами и лишениями.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Я просто подытожу, о чём говорю: у наших властей всё однобоко как-то - на бухло и зрелища бабло есть всегда, а на жизнь в стране и подъём с колен - дыры в бюджете.
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Да это всё понятно. Маразматиков видно издалека. Просто не нужно всех грести под одно.
Вот моя бабуля не так давно умерла в здравом уме и полном осознании ситуации в стране. Сама со Ржева, прошла всю войну со всеми тяготами и лишениями.

Вот правильно не надо судить всех по бабуле.

Если ветерану в 45м исполнилось 18 и он повоевал 1 день, то ему уже 86 лет, а это пистец как много. Физиология берет свое, никуда не денешься.
Да есть исключения, но это исключения.

Да что там пенсионеры, куча молодых и среднего возраста конченные дибилы, что уж говорить ветерана, который из дома с палкой выходит раз в месяц, а все остальное время зырит зомбоящик.
BPSNSK
Svisor писал(а):

не, мужики, просто это стадное НЛП
Косолапый
Цитата:

Я просто подытожу, о чём говорю: у наших властей всё однобоко как-то - на бухло и зрелища бабло есть всегда, а на жизнь в стране и подъём с колен - дыры в бюджете.

Я тут как то ползал на сайте администрации моей деревне, смотрел на что тратиццо городской бюджет.
Дак вот на выпуск местной газеты, которая прославляет местных царьков, в год тратиться больше, чем на ремонт дворовых территорий по всему городу.

Наверху сидят не дураки и понимают что и как работает в этой жизни.
KaReL1982
Косолапый писал(а):

таже фигня была как-то...паралельно с жалобами на то что денег мало и т.д. уже по трезвяни...
BPSNSK
Косолапый писал(а):

Да что там пенсионеры, куча молодых и среднего возраста конченные дибилы, что уж говорить ветерана, который из дома с палкой выходит раз в месяц, а все остальное время зырит зомбоящик.

Так я не спорю особо, просто мне всё больше и больше приходят мысли: а может быть и не так уж сильно подтасовывают проценты на выборах - всего чуть-чуть надо, чтобы добавить к выбору критической массы дураков в стране и победить.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (10 Май 2013 00:46), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Косолапый писал(а):

все верно, многократно повторяющейся рекламой можно всех убедить во всем facepalm
BPSNSK
Косолапый писал(а):

+100000000000
Косолапый
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой (с) Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Так я не спорю особо, просто мне всё больше и больше приходят мысли: а может быть и не так уж сильно подтасовывают проценты на выборах - всего чуть-чуть надо, чтобы добавить к выбору критической массы дураков в стране и победить.

Я не сторонник идеи что выборы прям сильно подтосовывают, пропаганда делает свое дело.
Сейчас у власти один враг - интернет, но они запили закон, разрешающий им выпиливать сайты или нежелательную информацию.
SPORT
Косолапый правильные вещи пишет Good
KaReL1982
Косолапый писал(а):

даже геббельс в рекламе шарил hehe
BPSNSK
SPORT писал(а):

Косолапый правильные вещи пишет

Он тырит мои мысли 63
Косолапый
KaReL1982 писал(а):

Косолапый писал(а):

даже геббельс в рекламе шарил hehe

Почему даже? Геббельс величайший человек, пусть и был врагом.
Своего рода Наполеон в сфере пропаганды.
KaReL1982
Косолапый писал(а):

Почему даже? Геббельс величайший человек, пусть и был врагом.

Своего рода Наполеон в сфере пропаганды.

ну так то пропаганда была всегда, в совке пропагандировали не хуже хоть и средств было поменьше, но эффект был supercool
сейчас опять идет примерно то что было в совке, только плюс телек, интернет...особенно телек, так как для большинства он одно лишь утешение в жизни, опять же лишь малая часть умеет жать на кнопки в компе...а телек умеют все supercool
BPSNSK
мож не в тему, а мож и баян, но вот наткнулся
Цитата:

— За Родину! За Сталина! В атаку!— крикнул молоденький лейтенант.
— Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
— Почему это не пойдешь?
— Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
— Как это за что? За Родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
— За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
— Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Кудрин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Кудрин что-то подсчитал в уме, - изнасиловал приблизительно 238 немок.
— Везет тебе, — завистливо вздохнул рядовой Чубайс. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
— А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское.
— Твои?! - изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
— Верно, верно, - загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
— Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы.
Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию "Сталин хуже Гитлера". Через мгновение он застрелился.
Дорога на Москву была свободна. Вскоре столица была захвачена. Советский Союз пал, и на его землях установился новый порядок.

(с) неизвестно
Чо тута? ppc

Салют в честь кавбойки уже запустили? supercool
Или как всегда - пришел СПОРТ и обосрал всю малину? facepalm

63
Илья В.
SPORT писал(а):

Svisor
еще раз, фейверк шоу устраивают власти за наш счет при этом попилив деньги на этом.......закупив 1000 выстрелов , а в небо было отправлено 100

так что сто с того? вместо фейерверка подставь что угодно из хоз. деятельности администрации и будет тоже самое.
Люрр
Svisor писал(а):

Салюты даются в честь ветеранов, а не для увеселения тупого, жадного быдла, без роду и племени...

+1000 кототрах пожалел салюта для ветеранов? Толстый недомерок жидовская тварь
SPORT
вафлеррка уральская что то тут написала, а то я не вижу 63
Люрр
жирный у тебя дед на какой стороне воевал? Тыже день победы не празднуешь ... facepalm
понеслась ppc
SPORT
Зyбиловод писал(а):

понеслась

даже не надейся supercool этот херр у меня в игноре.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ