ему 22 года, он учащийся четвертого курса Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД России, приехал из города Владимира. Мастер спорта по гребле, активен, «отличник боевой и политической подготовки», имеет свою страницу «ВКонтакте», сын не совсем простых родителей – снимал квартиру.
и я удивлен, как этот русский воробушек в 18 лет вообще поступил в это заведение? - и более непонятно, как он там доучился до 4-го курса? - в армии не служил, в ппс не работал....
найденный нож то из чьей квартиры
судя по описанию разговоров в скайпе, он щзашел, оглядел хату
сходил за ножом и убил
(найденный нож то из чьей квартиры,? )
забрал драгоцености, одежду спрятал
тоесть -готовились заранее -планировали
если бы не скайп - на него бы и не подумали
а потом от чувст-с и переживаний укушал флакон залпом и заъмелел
не?
он переоделся в мелецейцкую форму и поехал в своё учебное заведение, куда его не пустили, якобы, из-за неизвестного происхождения забинтоватых рук, после чего он поехал в травмпункт. Это ему в травмункте пьяному и в мелецейцкой форме руки зашивали? И доктора даже телеграмму не отстучали куда надо? Ой вэй...
какая нахер мелецейская форма? у него обыкновенная "повседневка" как у всех военных ,оливкого цвета....это не ментовский институт,а институт внутренних войск
какая нахер мелецейская форма? у него обыкновенная "повседневка" как у всех военных ,оливкого цвета....это не ментовский институт,а институт внутренних войск
Яков_Лещ я пока воздержусь от коментариев, то что говорят журналисты это их проблемы...
насколько слышал скорее всего будут весь личный состав на потребление наркоты проверять,вот там думаю интереснее будет....
Яков_Лещ я пока воздержусь от коментариев, то что говорят журналисты это их проблемы...
насколько слышал скорее всего будут весь личный состав на потребление наркоты проверять,вот там думаю интереснее будет....
Понятно. Т.е. по большому счету это нормально. Значит правильно начальство разогнали.
Mihalych78, зачем на... Роммеле? Роммель умер, принял йад.
jecson писал(а):
Вообще не вижу смысла в этом. Smile
и я удивлен, как этот русский воробушек в 18 лет вообще поступил в это заведение? - и более непонятно, как он там доучился до 4-го курса? - в армии не служил, в ппс не работал....
Я от жизни видно отстал, теперь чтобы поступить в училище внутренних войск серьезный блат нужен?
с каким пор вв так котироваться стали?
Санкт-Петербургский военный институт внутренних войск МВД РФ призван готовить офицеров среднего тактического уровня для всех подразделений соответствующих войск российского МВД.
волосы берут? на анализ?
я имел ввиду другое, поступить туда после школы можно только по сокрушительному блату или заслав очень много зелени.
Лет 5 назад это было 20килобаксов.
Но чморят и пресуют школьников там неподецки, что редко кто не просится домой к маме/папе.
Обычно есть призрачная возможность поступить после срочной службы в ВВ, и работы в органах: ППС, ФСИН...
диспасеризация да есть раз в год правда одно название,а у курсантов 4-5курсов свободный выход в город,так что хоть каждый день затаривайся