poliman писал(а):да нех опускать другое стекло
проблемми посожиров шерива не ипут
+1 морочится не буду пока.
Про стартер, он прикручен тупо проводами, в обход реле забавное решение от косорукого электрика, но если честно я грешу на батарейку больше, ибо вчера заводилась нормально, один раз было как на севшей батарейке еле прокрутило, но завелась.
Менял лампы купил коробку осрама для габаритов рублей 160 по моему поменял на фонарях и в передней фаре в одной не поменял надо снимать аккумулятор было уже темно не стал.
В левой китайская светодиодная кукуруза в правой мелкий осрам за 20 руб.
Кукуруза была во всех габаритах и ни одна лампа нормально не работала. Фары и фонари покрывает большой слой пыли потому херовато светят, щётка (ёршик для толчков) и фейри им помогут делать это лучше.
Хотел поменять лампы подсветки номера и меня пробрал смех, тому дебилу который красил задний бампер, надо отрезать руки, он покрасил плафоны подсветки номера вместе с бампером, отмывать не резон на совесть делал
, закажу новые убедившись что провода доходят. Долил масло которое было в багажнике уровень в моторе был чуть выше минимума на вид то что в моторе вполне нормальное, я из эпики хуже сливал на ТО.
Ржавый кольт у людей какие-то тёплые эмоции вызывает, то хачик предлагал за сотку купить, то жена товарища начала у него клянчить купи мне такую, прям нарасхват.