Страница 3 из 3
Тимыч
каменты супер pst pst pst
Alex-vs-VAZ
Люрр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

походу осевой вентилятор на подпор в шахту и на лестницу как раз.

если дверь в подъезде будет закрыта, то тяги не будет! Для этих целей скорее всего и сделали эту трубу...

серое не блестящее на фото это и есть осевой вентилятор.

Люрр
Alex-vs-VAZ писал(а):

серое не блестящее на фото это и есть осевой вентилятор.

точняк! Good

Добавлено спустя 37 секунд:

интересно сколько он квт? Воет он дико! Как будто боинг на крышу сел...
leon1180
это вакуумная вагина для кинконга pst
poliman
Alex-vs-VAZ писал(а):

jorik писал(а):

Серый110 писал(а):

Люрр писал(а):

это называется ДЫМОУДАЛЕНИЕ. Т.к. при пожара народ не жариться , а тупо дохнут от продуктов горения...

Правильно. От пожара снизу надо дым распределить по всем этажам, и подкинуть свежего кислорода для горения.

дымоудаление должно работать только на время эвакуации. И на этаже, где задымление. Там еще пара вентилей быть должна, подпор на лестницу эвакуационную и в лифтовую шахту. Четам на фотке то, а то с тилипона не особо видно.

походу осевой вентилятор на подпор в шахту и на лестницу как раз.

я что то не оценил инженерной и архитектурной мысли в установки пром.вентиля на фасаде на 1м этаже
jorik
poliman писал(а):

я что то не оценил инженерной и архитектурной мысли в установки пром.вентиля на фасаде на 1м этаже

Как обычно, пока стоял кран, вентиль купить забыли или забили. Кран увезли, а приемный пож инспектор оказался принципиальным, пришлось ставить подпорный вентиль. Из кучи вариантов поднять на крышу вентиль за вменяемые бапки - реальных нет. Кран собрать, или вызвать вертолет - проще забить и поставить где придется, вот и выбрали козырек первого этажа, и пофигу, что при сработке все в округе оглохнут Razz
AMAROCK
Не, ну так-то дом с реактивным приводом - прикольно ... Good
А где вторая ступень ? 63
rover
Люрр
Ну что там, не засосало тебя? hehe Я ж говорю приточка для обездымливания. Может экспериментально, или по требованию пожарных воткнули.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ