но 4 как то смущают.
Район офигенный, то что надо, 50км от мкад, нужное направление пересмотрел многое, именно на это место запали.
Рядом в шаговой доступности чистый карьер, родник, в СНТ уже заканчивают проводить ГАЗ, подключение около 300-400т в дом.СНТ обжито уже несколько десятков лет. Отличная дорога, круглогодичный автобус каждые 40мин. НО!!!!
4,1 сотки и 2 КВТ на этом СНТ на участках. Планируется дом 6/6.Сейчас там небольшой шалаш, жить можно. Участок угловой, сейчас чертим, если 5м от улицы по нормам дом ставить, то как то тесновато что-ли. Цена 650 тысяч, и не можем определиться, брать или нет. Для сравнения участки 5-6 соток со старыми домиками щитовыми стоят от 1300 на сегодня там. Другое место уже не хочу.
Что делать? цель - шашлычки по выходным, газон, купание и т.д. Зимой приезжать может на зимние каникулы когда будет дом.
Может ждать зимы? но не думаю что цены упадут сильно, да и брать щитовой домик за полтора ляма под снос но на 6 сотках имхо жаба, но 4 как то смущают. И электричества достаточно 2 квт? что можно включить одновременно при таком напряжении, и как это работает? трасформатор может?
Серго К. был там месяц назад, а у тебя в Вельево?
*Kostik*
ты не так давно в теме (когда я думал покупать мне соренто или нет) писал, что ЭТО не твоё?
\ у них галимая дача,
Mord_vin писал(а):
*Kostik*
ты не так давно в теме (когда я думал покупать мне соренто или нет) писал, что ЭТО не твоё?
это родителям надо, у них галимая дача,я просто ищу ну и в будущем на себя ориентирую, чтоб ездить удобно как на машине так и общественном, там же купаться.
Я хз как вы ездите по 100 км от дома
Я хз как вы ездите по 100 км от дома. Это вариант в пятницу вечером из Мск выдрался через пробки, в вск вечером обратно.
Mord_vin
мне молодому это не надо,но родителям буду помогать как в выборе так и строительстве.
4,1 сотки
в топку все эти дачи, дом строить надо и жить в нем
Mord_vin
мне молодому это не надо,но родителям буду помогать как в выборе так и строительстве.
почему бы нет,если удастся взять с газом.
1. в 7 часов вечера заряжается кофий пару чашек.
2. примерно в 00-30 - 1-00 (в зависимости от обстановки на дороге) садишься в машину , уже заранее загруженную вещами.
3. и далее едешь.
4. обхожу ленинградку обычно по Р111. выхожу в районе солнечногорска снизу- как раз обойти химки и зелек.
5. в 7-00 утра примерно дохожу до места.
субботу тусую...
6)в воскресение вечером заранее переодеваюсь в ту одежду в которой иду на работу..
и выезжаю в ночь.
7. приезжаю как раз утром чотко на работу. (работаю как раз в области -на том радиусе- где нет пробок на москву.)
в топку все эти дачи, дом строить надо и жить в нем
почему бы нет,если удастся взять с газом.
потому что я не лолигарх. Зубила и строящийся особняк это не мой стиль)))))
вообще хозяин там любой кто надумает придти в твое отсутствие
1. в 7 часов вечера заряжается кофий пару чашек.
2. примерно в 00-30 - 1-00 (в зависимости от обстановки на дороге) садишься в машину , уже заранее загруженную вещами.
3. и далее едешь.
4. обхожу ленинградку обычно по Р111. выхожу в районе солнечногорска снизу- как раз обойти химки и зелек.
5. в 7-00 утра примерно дохожу до места.
субботу тусую...
6)в воскресение вечером заранее переодеваюсь в ту одежду в которой иду на работу..
и выезжаю в ночь.
7. приезжаю как раз утром чотко на работу. (работаю как раз в области -на том радиусе- где нет пробок на москву.)
и вообще хозяин там любой кто надумает придти в твое отсутствие
с балоном нет проблем никаких
Особенно порадовало
примерно в 00-30 - 1-00 (в зависимости от обстановки на дороге) садишься в машину
в 7-00 утра примерно дохожу до места
с балоном нет проблем никаких
Maratos
Пилить всю ночь за рулем, что 200 гр. шашлыка съесть как не воодушевляет.