Страница 3 из 4
FinVal
*Kostik* писал(а):

Серго К. писал(а):

*Kostik* писал(а):

но 4 как то смущают.

На хрен тебе такой участок?

Ищи минимум 8

денег нет,даже в пердях дорого

В пердях не дорого. 100 км по ярославке 11 соток тыщ за 150 можно взять. Со всеми доками и электричеством.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Район офигенный, то что надо, 50км от мкад, нужное направление пересмотрел многое, именно на это место запали.

Рядом в шаговой доступности чистый карьер, родник, в СНТ уже заканчивают проводить ГАЗ, подключение около 300-400т в дом.СНТ обжито уже несколько десятков лет. Отличная дорога, круглогодичный автобус каждые 40мин. НО!!!!

4,1 сотки и 2 КВТ на этом СНТ на участках. Планируется дом 6/6.Сейчас там небольшой шалаш, жить можно. Участок угловой, сейчас чертим, если 5м от улицы по нормам дом ставить, то как то тесновато что-ли. Цена 650 тысяч, и не можем определиться, брать или нет. Для сравнения участки 5-6 соток со старыми домиками щитовыми стоят от 1300 на сегодня там. Другое место уже не хочу.

Что делать? цель - шашлычки по выходным, газон, купание и т.д. Зимой приезжать может на зимние каникулы когда будет дом.

Может ждать зимы? но не думаю что цены упадут сильно, да и брать щитовой домик за полтора ляма под снос но на 6 сотках имхо жаба, но 4 как то смущают. И электричества достаточно 2 квт? что можно включить одновременно при таком напряжении, и как это работает? трасформатор может?

1)размер очень маленький.
При наличии серьезного дома- на участке не развернешься.
2) 50 км от москвы - это бэд!
я бы смотрел -120-170 где-то.
Экология в МО сейчас очень поганая повсеместно.
Когда приезжаю с дальней дачи- под Валдаем, на ближюю- 60 км.
чувствуется разница весьма.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Серго К. писал(а):

*Kostik* писал(а):

Серго К. был там месяц назад, а у тебя в Вельево?

Да. Рядом с бывшим пионерлагерем. Прямо вниз если от поворота на Рыгино ехать...

электричка далеко.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Mord_vin писал(а):

*Kostik*
ты не так давно в теме (когда я думал покупать мне соренто или нет) писал, что ЭТО не твоё? Wink

Кстати да.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

*Kostik* писал(а):

\ у них галимая дача,

а что с ней не так?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Cолнечногорский и клинский р-н еще плох тем- что пробы там такие что озвереешь.
Mord_vin
*Kostik* писал(а):

Mord_vin писал(а):
*Kostik*
ты не так давно в теме (когда я думал покупать мне соренто или нет) писал, что ЭТО не твоё?
это родителям надо, у них галимая дача,я просто ищу ну и в будущем на себя ориентирую, чтоб ездить удобно как на машине так и общественном, там же купаться.

а я по твоему курей разводить собрался? facepalm

уграный тип, сначал понты кидал, что мне молодому это накуй не надо, а через полгода на ЛОЛ за советом прибежал pst
Maratos
я ,кстати помнится, хотел взять участок со средним доступом- около 150 км от мкад.
на лоле отсоветовали.
пока приостановил идею.
Цифра
Я хз как вы ездите по 100 км от дома. Это вариант в пятницу вечером из Мск выдрался через пробки, в вск вечером обратно.
Mord_vin
Hexff писал(а):

Я хз как вы ездите по 100 км от дома

это москалики-извращенцы pst
*Kostik*
Maratos
у меня родители не молодые,на нынешнюю дачу им не удобно ездить с 4 пересадками,на машине горьковка жесть та еще,экология там так себе,пруды сдохли,окружение ахтунг,торфянник,дом щитовой и уже требует небольшого внимания,отдыха никакого короче. Ездить за 100-200км им так же будет в тягость. А тут автобус или электричка под боком,на авто если грамотно тоже максимум полтора часа

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Mord_vin
мне молодому это не надо,но родителям буду помогать как в выборе так и строительстве.
Maratos
Hexff писал(а):

Я хз как вы ездите по 100 км от дома. Это вариант в пятницу вечером из Мск выдрался через пробки, в вск вечером обратно.

1. в 7 часов вечера заряжается кофий пару чашек.
2. примерно в 00-30 - 1-00 (в зависимости от обстановки на дороге) садишься в машину , уже заранее загруженную вещами.
3. и далее едешь.
4. обхожу ленинградку обычно по Р111. выхожу в районе солнечногорска снизу- как раз обойти химки и зелек.
5. в 7-00 утра примерно дохожу до места.

субботу тусую...
6)в воскресение вечером заранее переодеваюсь в ту одежду в которой иду на работу..
и выезжаю в ночь.
7. приезжаю как раз утром чотко на работу. (работаю как раз в области -на том радиусе- где нет пробок на москву.) Pardon supercool
Ps
получаем москва- валдай-москва на круг грубо 700 выходит.

зы.
забыл. пункт 6- зарядится ред бульчиком тоже полезно

Последний раз редактировалось: Maratos (17 Июня 2013 16:54), всего редактировалось 1 раз
SPORT
в топку все эти дачи, дом строить надо и жить в нем facepalm
Mord_vin
*Kostik* писал(а):

Mord_vin
мне молодому это не надо,но родителям буду помогать как в выборе так и строительстве.

но меня то ты осуждал за это facepalm
Extreme
*Kostik* писал(а):

4,1 сотки

как-то не алё ваще
но если шашлыкинг онли, то покатит
хотя для шашлыкинга автобус каждые 40 минут газ и прочие радости нафиг не нужны
можно и чо попроще найти
*Kostik*
SPORT писал(а):

почему бы нет,если удастся взять с газом. Дом один хрен брус будет и в этом месте можно жить.

Добавлено спустя 58 секунд:

Mord_vin писал(а):

*Kostik* писал(а):

Mord_vin

но меня то ты осуждал за это facepalm

потому что я не лолигарх. Зубила и строящийся особняк это не мой стиль)))))
Maratos
добрый тебе совет- смотри около 150- 200 км. самая тема.
SPORT
*Kostik* писал(а):

почему бы нет,если удастся взять с газом.

землю имхо надо искать в 30-40км от мск по киевскому направлению, соответсвенно с газом и электричеством, ну и земли хотя бы 10 соток.
Цифра
Maratos писал(а):

2. примерно в 00-30 - 1-00 (в зависимости от обстановки на дороге) садишься в машину , уже заранее загруженную вещами.
3. и далее едешь.
4. обхожу ленинградку обычно по Р111. выхожу в районе солнечногорска снизу- как раз обойти химки и зелек.

субботу тусую...
6)в воскресение вечером заранее переодеваюсь в ту одежду в которой иду на работу..
и выезжаю в ночь.
7. приезжаю как раз утром чотко на работу. (работаю как раз в области -на том радиусе- где нет пробок на москву.)

Я так понимаю, варианты заехать на недолго, парник открыть, рулон линолиума закинуть, в данном варианте не прокатывает hehe

Особенно порадовало
примерно в 00-30 - 1-00 (в зависимости от обстановки на дороге) садишься в машину

в 7-00 утра примерно дохожу до места

Последний раз редактировалось: Цифра (17 Июня 2013 17:00), всего редактировалось 1 раз
FHR
SPORT писал(а):

давно уже пришел к подобному выводу, а то вкладыааешь деньги чтобы полтора дня потусоваться и вообще хозяин там любой кто надумает придти в твое отсутствие
Maratos
*Kostik* писал(а):

почему бы нет,если удастся взять с газом.

газ кстати не проблема. в упор не вижу.
на одной есть магистральный газ- на другой нет.

разницы- нет вообще- с балоном нет проблем никаких
Mord_vin
*Kostik* писал(а):

потому что я не лолигарх. Зубила и строящийся особняк это не мой стиль)))))

ну так ты опять кредит возьмешь - я строю на живые деньги pst
Когда в новый Спортаж будешь стройматериалы грузить, вспомнишь меня ROFL

Последний раз редактировалось: Mord_vin (17 Июня 2013 17:02), всего редактировалось 1 раз
SPORT
FHR писал(а):

вообще хозяин там любой кто надумает придти в твое отсутствие

еще и сгореть может 63
Maratos
Hexff писал(а):

Maratos писал(а):

3. и далее едешь.

субботу тусую...
и выезжаю в ночь.
7. приезжаю как раз утром чотко на работу. (работаю как раз в области -на том радиусе- где нет пробок на москву.)

Я так понимаю, варианты заехать на недолго, парник открыть, рулон линолиума закинуть, в данном варианте не прокатывает hehe

да, такое есть.
парников нет. деревьев, кустарников минимум. огорода нет.
только трафку скосил- и отдыхаешь.
рыбалка, грибы.. Pardon
Цифра
Нахрен вам газ на даче? Прям ваще..
Maratos
FHR писал(а):

и вообще хозяин там любой кто надумает придти в твое отсутствие

это если поселок слабый
SPORT
Maratos писал(а):

с балоном нет проблем никаких

это если иду готовить, дом зимой ты электричеством топить собрался?
Цифра
Maratos
Пилить всю ночь за рулем, что 200 гр. шашлыка съесть как не воодушевляет.
Maratos
Hexff писал(а):

Особенно порадовало
примерно в 00-30 - 1-00 (в зависимости от обстановки на дороге) садишься в машину

в 7-00 утра примерно дохожу до места

это ключевая фраза на самом деле.

Большинство выезжающих на дачи о 50-80 км в МО стоят в пробка в субботу почти столькоже.
В этом и цымус дальнего доступа. Чище природа. дешевле цены на землю.
Время почти то же. бенз дороже выходит тока

Добавлено спустя 35 секунд:

SPORT писал(а):

Maratos писал(а):

с балоном нет проблем никаких

это если иду готовить, дом зимой ты электричеством топить собрался?

ааа.. зимой. да..

зы...
я зимой не езжу Razz

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Hexff писал(а):

Maratos
Пилить всю ночь за рулем, что 200 гр. шашлыка съесть как не воодушевляет.

когда построют трассу кстати новую- можно будет вваливать за 3 часа дойдешь.

надо будет 330 бэху брать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ