на 4 передаче при 40кмч.
Сетка немного грязная была, такая:
кстати ремень грм родной ходит 70тык легко.я свой на 77 заменил.
не нужен тебе такой ремень
Подойдет такой?
Финвал уже год как бегает на ГРМ и на гене! всё норм!
начитался что ли ЛОЛосоветов?
ну дык поменьше слушай тут всяких - и доверяй проверенным продавцам.
продавцу нужна выручка хоть он кто тебе, далее он тебе скажет что самое г@$но будет карамелькой лишь бы ты купил.
Я доверяю себе в выборе запчастей а не продавану
Посоветуйте какой на замену взять или их паять можно?
kekzzz29 писал(а):
Посоветуйте какой на замену взять или их паять можно?
СЭМЗ.
Брат шумы, у меня бачек омывайки потек.
Вообщем надо искать ровно сделанный, понял.
а какой точно не брать, ну вдруг СЭМЗ не найду?
2. Люфт рулевой рейки (стоит подтягивать или это временное решение и лучше заменить, какую брать?)
3. Небольшой люфт в рулевых наконечниках (тут как, менять в сборе или только палец можно поменять или они подтягиваются как на волге?)
4. Оторвано правое ухо у защиты (заварю на первое время, оторвется новую куплю)
5. Небольшой люфт в заднем левом ступичном подшипнике (подтянуть надо, правильно?)
6. Брякают колодки в задних тормозных барабанах (колодки менялись год назад, сниму посмотрю по месту что там брякает)
7. Трещины на пыльнике левого наружного ШРУСа (этот ШРУС уже менялся 1,5-2,0 года назад, тут наверно только пыльник поменяю, какой посоветуете?)
1. Порван пыльник правого наружного ШРУСа (на той неделе уже купил шарнир в сборе буду менять)
2. Люфт рулевой рейки (стоит подтягивать или это временное решение и лучше заменить, какую брать?)
3. Небольшой люфт в рулевых наконечниках (тут как, менять в сборе или только палец можно поменять или они подтягиваются как на волге?)
5. Небольшой люфт в заднем левом ступичном подшипнике (подтянуть надо, правильно?)
6. Брякают колодки в задних тормозных барабанах (колодки менялись год назад, сниму посмотрю по месту что там брякает)
7. Трещины на пыльнике левого наружного ШРУСа (этот ШРУС уже менялся 1,5-2,0 года назад, тут наверно только пыльник поменяю, какой посоветуете?)
kekzzz29 писал(а):
пружины вместе с колодками покупай и ставь
kekzzz29 писал(а):
смотри чтоб все пружинки были на месте и нерастянуты до беспердела.
мой вариант,что надо подложить шайбу под крючок ручного тормоза
пружины вместе с колодками покупай и ставь
Хорс рыжие.
осмотрел бы внутренний сразу а то может палку в сборе может сразу и непарить мозг
когда ослабевает ручник то ток скрежет может быть...а бряканье ток от пружин идет
Так, рейка с наконечниками под замену. Сразу вопрос: там надо открутить болты из салона - они там где за печкой, как до них добраться?
пружины ладно, а колодки-то зачем? Они год назад заменены...
Тормоза по месту посмотрю (у меня на волге солдатик проржавел и колодки от этого брякали). Вот думаю передние заменить, достали скрипеть. Какие не скрипят?
А там специальный ключ какой-нить надо или все обычное?
да причём тут пружины? .не понимаю
Надо по месту смотреть, снимать барабан и смотреть - может пружины, может ручник...