Кот Чеширский
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):Молрдая Гвардия? Герои? не не знаю.
вот именно.
max50
На форуме 17 лет
Мразюгам видимо лавры Сахарова не дают покоя
Цитата:Комсомольская Правда" 02.03.1989. В Бостон звонил Д.Сабов.
На днях в редакцию поступил экземпляр канадской газеты Оттава ситизен , в которой был опубликован отчет о пресс-конференции академика А. Сахарова и его жены Е. Боннэр в Канаде. В числе прочего было заявлено, что в ходе боевых действий в Афганистане советские вертолеты неоднократно открывали огонь по окруженным советским солдатам во избежании их сдачи в плен.
----------------------<cut>----------------------
"Комсомольская Правда" сочла принципиально важным получить по этому поводу у академика А. Д. Сахарова исчерпывающие объяснения. В течение всего вчерашнего вечера мы пытались найти его в Канаде. Поздно вечером мы дозвонились в Бостон. Первый вопрос по телефону:
- Соответствует ли действительности информация канадской газеты, о содержании вашего выступления на пресс-конференции.
- .. я действительно напомнил о фактах, когда советские вертолеты расстреливали находившихся в окружении советских солдат, чтобы они не могли сдаться в плен. Эти факты, судя по показаниям свидетелей имели место. Я основывался на тех свидетельствах, которые мне были известны.
- Откуда вам известны факты уничтожения окруженных советских солдат? Есть ли у вас доказательства?
- Я основывался на сообщениях западной печати и радиостанций. Я, к сожалению, сейчас не могу дать конкретных ссылок на тех людей, у которых это можно подтвердить на участников войны. Это утверждение основано на свидетельских показаниях, это все, что я могу сказать.
http://nnm.me/blogs/Dmitry68/voiny-internacionalisty-protiv-akademika-saharova/#comment_19808375
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):TRANS MISSION писал(а):Молрдая Гвардия? Герои? не не знаю.
вот именно.
неудивлен. уже и ракеты пытаются божьим словом запускать. а тут такая "мелочь про каких то героев какой-то великой отечественной"...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):а тут такая "мелочь про каких то героев какой-то великой отечественной".
вот именно, а в вск я заказываю молебен за евгения, за ребятинка свейнунга.
я не знаю ленина, тухаческового и прочих. я и тебя не знаю. живи с миром.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Bird64 писал(а):прочти цитируемое Лещом - там про "божественное" ни слова
Не-не-не, Михалков рассуждает как раз про божественное, единственное, что меня поражает - так это местные православные апологеты божественного. Не говорит же Михалков ни слова ни о национальности чудесно спасённого удавчиком солдата, может быть, тот солдат был татарином, или вообще евреем, какое уж тут православие...
Конечно, остаётся неустановленной конфессиональная принадлежность человеколюбивого афганского удавчика, но, господа, это уже пусть будет предметом дискуссии учёных богословов.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):TRANS MISSION писал(а):а тут такая "мелочь про каких то героев какой-то великой отечественной".
вот именно, а в вск я заказываю молебен за евгения, за ребятинка свейнунга.
я не знаю ленина, тухаческового и прочих. я и тебя не знаю. живи с миром.
ага конечно какой-то Неизвестный солдат. он ,наверное, коммунистом мог быть!!! сволочи они все. и те. кто не был коммунистом тоже. Красная армия какая-то сволочная...
я ж говорю. совести нет, так думаешь, что ритуалами можно заменить и очиститься? Примтерно как бандюки. убьют приедут покаятся или денюжку заплатят и типа вот он чистый человек!!!
тебе пора бы к батюшке обратиться. я в них не записывался. что я тебе
убогому буду тут морали читать?
хмм. только заметил некое совпадение слова и смысле когда оно в такомм контексте.
Шилов
На форуме 19 лет
по поводу змей и советских солдат: по слухам в плену духи использовали такой садизм - змею клали в кувшин, или что-то типа ведра, наших раздевали, связывали и усаживали на это
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Я тоже спокоен. Правда - она такая. Обязательно правда восторжествует. Правда, она, э-ге-гей! Не то, что фуфло. У меня вот был случай в Киргизии - белые медведи в кусты утащили и водкой поили. Да, да, я в редакции так и сказал. Правда, меня почему-то все равно привязали к стулу в бухгалтерии, били и спрашивали: "куда ты дел командировочные, сука!", но время - сестра правды! Вот почему я спокоен.
А еще в Перми один раз иду по набережной - а тут фигак: крокодил из Камы как прыгнет! А за ним анаконда. И пираньи. Три часа меня держали. Потом отпустили. Или отпустило. Не помню. Но камские пираньи - они такие, ага. Понимаете, меня интересует Бог на войне.
А в Грузии мы на кенгуру охотились. Грузинская кенгурятина - лучшая в мире! Очень советую. Особенно горные кенгуру. И еще горные пингвины. И горные грузинские капибары. Фуфло может выдать себя за настоящее, но только не горные отряды кенгуру!
Удавы у него в Афганистане, б**дь...
с япа
max50
На форуме 17 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
max50 писал(а):Косолапый писал(а):Удавы у него в Афганистане, б**дь...
Цитата:В Афганистане многочисленны пресмыкающиеся: варан, агамы, круглоголовки, гекконы, речная и степная черепахи, гадюки (степная, эфа и гадюка-носорог), степной удав,
http://travelimperia.ru/travel/zhivotnyj-mir-afganistana/
"Достигает 77 сантиметров".
Дык это двойное чудо. Мало того что удав болел ПГМ, так он ещё чудесным образом при собственных размерах ужа удерживал рядового несколько часов.
max50
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):"Достигает 77 сантиметров".
так их в начале истории несколько было. а это уже 231 см как минимум
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):удав болел ПГМ
Штойта? Удав запросто мог быть радикальным исламистом!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ