Страница 3 из 3
Ольгун
это на большую булку ингредиентов в два раза увеличивать? я ставлю 365 гр жидкости (тут же яйцо и молоко с маслом или просто вода с маслом), мука 650 гр. (туда же перемолотое на кофемолке семя льна, примерно пара столовых ложек, хлеб с него - ум отъешь) 2 мерных маленьких соли, 2 больших мерных сахара, 3 маленьких мерных дрожжей..
мелкие булки мне заводить нет смысла. большие-то сжираются не успев остыть..
Пeтpoвич
Ольгун писал(а):

это на большую булку ингредиентов в два раза увеличивать?


Мне маленьких хватает, один пока на даче Pardon
Больше чем на 500гр.(средняя) не пек. Рецепты в книжке стандартные.... для себя все равно подбирать надо ...на вкус и цвет Pardon
зы. А сахара не много насыпаешь? Он только для брожения дрожжей нужен.
Ольгун
даже меньше, чем в рецепте Pardon там вообще 4 ложки требуется
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы