История такая случилась -
Прихожу домой, никого, обед на плите, салат на столе. Думаю - надо похряпать.
Разогрел, макароны по флотски, салат летний, вся таблица менделеева. Залез в холодильник на предмет петчика, выбрал краснодарский в стеклянной банке.
А его открывали уже один раз, и крышки железной нет, одета виниловая такая, тугая.
Я стол накрыл, кот рядом на табуретке деружство принял, попрошайка, ему охотничьих колбасок из порезанных, компота налил, свежий хлеб нарезал, и приступил так сказать.
Решил банку петчика открыть. Не вставая со стула одной рукой держу ее, другой крышку пытаюсь снять, поднатужился, крышка жуть туго сидить, кааааааааааак отстрелит.
Банка в сторону, весь стол в кетчупе, на полу и на холодильнике. Кота нах_й сдуло - жуть какой пугливый, убегая он врезался в кухонную дверь, покрутился волчком, прыгнул на нее, ржу сижу сползая со стула, кот вылетакт в зал и там пачкает кетчупом диван, точнее между диваном и стеной
Я задумчиво пригубил компот, сказал - дааа, моя меня убьет. Пожал плечами и пообедал. Потом ползал отмывал все. Вроде не узнала, только что тряпок перевел и в банке поллитровой треть кетчупа осталась, а было полная почти, без пары ложек.
Так вот я к чему - он нормальный, натуральный, всякие кусочки чеснока там и проч в нем есть. Так что петчик вполне вкусный, мы с котом одобрили так сказать