Страница 3 из 4
gkbest
Это нормально (С)
zett
gkbest писал(а):

Это нормально (С)

Спасибо, успокоил. Drinks or Beer
Я уже подумывал ее обратно тащить.
Александдр
zett писал(а):

Ставишь меньше - она то включится, то отключится, то опять включится, короче постоянно тынц-тынц.
Это она так температуру регулирует?


Да.
wasd
zett
Ну и куйню ты купиль, facepalm выкинь,индукцию бери lol1 lol1
Vlad B
Щас тоже панель выбираю, кароч из недорогих только Самсунг и Электролюкс, всякий кетай не смотрю.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

wasd писал(а):

zett
Ну и куйню ты купиль, facepalm выкинь,индукцию бери lol1 lol1



Нагрей мне плов в чугунном казанке на индукции.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

kentavr писал(а):

А вот электродуховой встроенный шкаф куда тепло девает когда готовит? В мебель?



В корбе под шкаф есть приточная решетка и выхлоп.
wasd
Vlad B
Что металлолома дома нету facepalm круг вырезать hehe.Или гибрид бери Good
Цифра
zett писал(а):

Как-то странно она работает, или я не разобрался еще.
В общем, врубаешь на полную - работает.
Ставишь меньше - она то включится, то отключится, то опять включится, короче постоянно тынц-тынц.
Это она так температуру регулирует?


Поздравляю, ты тоже попал на такую хню. Короче, объясняю, дешевые индукционки регулируют мощность по типу утюга, где мощность регулируется скважностью работы плиты - чем мощность меньше, тем больше пауз, между которыми она так же жарит на полную, в результате чего проблематично добиться режима медленного кипения, все выплескивается. В дорогих моделях (по старому курсу бакса тыщ за 20-25 рублей), плита понижает частоту с снижением мощности и когда уже край (не возможно генерировать эти токи фуко в посуде), переходит на скважность. Спроси у Тохи Купчинского, у него как раз дорогой Сименс и этой ботвы нет. К сожалению, нигде в инете про это не пишут. Теперь когда будешь покупать посуду, старайся брать с толстым дном, этим ты обеспечишь инерционность процесса.
zett
Цифра писал(а):

zett писал(а):

Как-то странно она работает, или я не разобрался еще.
В общем, врубаешь на полную - работает.
Ставишь меньше - она то включится, то отключится, то опять включится, короче постоянно тынц-тынц.
Это она так температуру регулирует?


Поздравляю, ты тоже попал на такую хню. Короче, объясняю, дешевые индукционки

Притормози коней.
У меня не индукционка.
Обычная стеклокерамика, инфракрасная.
Цифра
zett писал(а):

Обычная стеклокерамика, инфракрасная.


А, тогда не в курсе. Я стеклокерамику брать не захотел, она там на сахар сильно реагирует.
kentavr
Цифра писал(а):

Поздравляю, ты тоже попал на такую хню. Короче, объясняю, дешевые индукционки


Куле, эксперт facepalm

Добавлено спустя 37 секунд:

Цифра писал(а):

она там на сахар сильно реагирует


facepalm еще раз
Vlad B
Цифра писал(а):

zett писал(а):

Обычная стеклокерамика, инфракрасная.


А, тогда не в курсе. Я стеклокерамику брать не захотел, она там на сахар сильно реагирует.



А на бражку она не реагирует? 63
Пишешь такую хероту шописец. ROFL
Цифра
Да я читал, что там типа варенье убежит, потом от стекла хрен ототрешь. Может брешут, хз.

kentavr писал(а):

Цифра писал(а):
Поздравляю, ты тоже попал на такую хню. Короче, объясняю, дешевые индукционки

Куле, эксперт


По делу есть что сказать или будем с умным видом щёки надувать?
Holz
Vlad B писал(а):

Цифра писал(а):

zett писал(а):

Обычная стеклокерамика, инфракрасная.


А, тогда не в курсе. Я стеклокерамику брать не захотел, она там на сахар сильно реагирует.



А на бражку она не реагирует? 63
Пишешь такую хероту шописец. ROFL

Пауль сложи себе тандыр и грей плов нем, колхозник... facepalm
kentavr
Цифра писал(а):

По делу есть что сказать или будем с умным видом щёки надувать?


Стеклокерамикой вполне доволен, как оказалось лучше газовой плиты на порядок. Пользую Электролюкс ХЗ какой модели. 1-2 раза в месяц чистишь скребком для стеклокерамики, +химии сегодня какой хочешь, так что проблем с внешним видом нет
Цифра
kentavr
По индукционке расскажи, эксперт.
kentavr
Цифра писал(а):

По индукционке расскажи, эксперт


Про индукцию не скажу, не знаю
Holz
kentavr писал(а):

Цифра писал(а):

По индукционке расскажи, эксперт


Про индукцию не скажу, не знаю


Как потребителю, там особо знать небуй, посуда металл, типа Цептер или немецкоц нержавейки, греет быстро, что тебе ещё нужно, чтобы приготовить хавчик?
wasd
Цифра писал(а):

kentavr
По индукционке расскажи, эксперт.



Она для ленивой хозяйки,не пачкается,и мона запросто помыть supercool
kentavr
Holz писал(а):

там особо знать небуй, посуда металл, типа Цептер или немецкоц нержавейки, греет быстро,


Когда выбирал панель из-за посуды не рассматривал индукцию, так что про ее плюсы-минусы не особо знаю. Стеклокерамика греет тоже не долго, примерно как на газе, я раньше представлял, что варочная панель -это как электроплита советская, пока раскочегаришь, потом хрен остановишь. Современные панели очень малоинерционны по температуре, нагрев почти мгновенный, сбавляет температуру тоже быстро.
wasd
kentavr писал(а):

Когда выбирал панель из-за посуды не рассматривал индукцию


У мну две комфорки керамика,две индукция Good
Holz
kentavr
У меня на даче газ, дома стеклокерамика, ничего, сложнее яичницы я приготовить не в состоянии, мне так ваще без разницы.
Цифра
А на стеклокерамике можно как на индукции, предположим, полотенце на конфорку положить, сверху кастрюлю и греть? Там какой принцип?
Holz
Александдр
Цифра писал(а):

Я стеклокерамику брать не захотел, она там на сахар сильно реагирует.


На какой сахар? В крови чтоль? facepalm
zett
Цитата:

По утверждению фирмы Schott, стеклокерамические поверхности Ceran выдерживают удары, сопоставимые с падением кастрюли весом 1,8 кг с высоты 50 см. А вот чего боится стеклокерамика, так это сахара и твердых сыпучих веществ. Так что если вы рассыпали соль, сахар или какую-то крупу на поверхность стеклокерамической плиты, не поленитесь сразу же убрать ее. В противном случае, твердые частички (когда на них будет поставлена кастрюля или сковорода) поцарапают поверхность. Сахар вреден для стеклокерамики в любом виде: сахарный песок, варенье или джем. Сахар «спекается» со стеклокерамикой, изменяя ее поверхностную структуру и образуя не поддающиеся очистке белесые потертости.


Манагер тоже втирал за сахар, нельзя мол.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы