Страница 3 из 3
carib
WildChild писал(а):

Мне кажется геморроя много?

А куда у нас без него?
WildChild писал(а):

У БАЙКЕРА страховая СОГЛАСИЕ! А о ней очень нехорошие отзывы в интернетах, причем тут РОСГОССТРАХ то?

У моего опездола тоже согласие и поэтому я пошёл по ПВУ в свою. И вообще мне кажется что он её сделал задним числом.
carib
Всякое говно кончается на о.
anykey
в пдд чет вроде написано про невозможность предотвращения в силу независимых от него причин. авария результат нарушения таджиком. если хруст докажет наличие таджика то фиг тебе. если есть у него страховка то можете договориться напополам поделить выплату твой страховки, а может мотоциклисту вообще пофиг и он щедрая душа)
carib
carib писал(а):

Всё реально. Сегодня требование отнёс в страховую на калькуляцию.

Сегодня забрал документы со страховой а там ещё один чек на недостающую сумму датированный вчерашним числом. В банк заехал и точно на счету уже лежат. Короче эти сволочи почувствовали что дело пахнет керосином и решили добровольно отдать до 120 то есть до максималки. Так что имейте ввиду что требовать акт о страховом случае очень полезно и необходимо.
WildChild
Сегодня съездили на разбор.

Мотоциклист начал устраивать качели, типа мол что он не ехал между рядов, а стоял в пробке за нашей машиной, начал совершать маневр и наехал на таджика... Вообщем начал нести херню! В итоге уже был готов признать себя виновным, но из-за своей же лишней болтовни, гайцы решили ОТЫСКАТЬ ТАДЖИКА и перенесли разбор на начало сентября facepalm
carib
Что то я сомневаюсь что они будут искать его. В моём случае виновник сбежал бросив машину но я придя домой за пять минут нашёл и хозяина машины и того кто был за рулём а вот гаишники похоже даже и не думали искать.
WildChild
Короче, страховая отказала в выплате, сегодня поеду заберу письмо с обоснованием, что можно сделать?
s-t-r-i-k-e-r
WildChild писал(а):

Короче, страховая отказала в выплате, сегодня поеду заберу письмо с обоснованием, что можно сделать?

а основание какое?
Не нашли виновника?
ДТП есть, вы не виновники, выплаты нет - как так? 63
WildChild
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

WildChild писал(а):

а основание какое?
Не нашли виновника?
ДТП есть, вы не виновники, выплаты нет - как так? 63

ДТП есть, виновник есть, все документы подали, спустя месяц ОТКАЗ и письмо, которое не дошло по почте, поеду сегодня у них в офисе забирать.
Mihalych78
Люрр писал(а):

четырку можешь не красить, а сразу на помойку выкинь. ROFL

и вайперу с хексом в личке шепнуть где 63
WildChild
UP

что можно сделать в таких случаях?

Возможно ли подать в суд на виновника? Или проще в частном порядке выбить из него бабки?
DAI
WildChild
Ну и ничего страшного, еще больше получишь!
Я все не читал, авто после полученных повреждений в ДТП уже починили?
Никаких частных порядков, судебная машина по данной категории дел налажена до нельзя.
WildChild
DAI писал(а):

WildChild
Ну и ничего страшного, еще больше получишь!
Я все не читал, авто после полученных повреждений в ДТП уже починили?
Никаких частных порядков, судебная машина по данной категории дел налажена до нельзя.

Да, машина сейчас в ремонте, через пару дней будет готова, ремонта как и предполагал на 30 т.р.
carib
WildChild писал(а):

что можно сделать?

Вначале надо узнать по какой причине отказали.
DAI
WildChild писал(а):

Да, машина сейчас в ремонте, через пару дней будет готова, ремонта как и предполагал на 30 т.р.

Ну и отлично! Собирай все отчетные документы, заказ наряды, договор подряда с СТО на проведение ремонтных работ, акт выполненных работ, претензию виновнику ДТП и его страховой по осаго, а потом иск в суд. Не забудь моральный вред указать. Если в период с момента ДТП до ухода суда в совещательную комнату были или будут обращения за медицинской помощью, копии подтверждающих документов по ходатайству приобщить к иску в доказательство понесенного морального ущерба, больше удовлетворят. В иске виновник и его страховая будут соответчиками.
WildChild
И так, письмо в котором указана причина отказа я получил. Из письма становиться понятна причина отказа, в следствие того что у виновника в страховом полисе указан один номер ТС, но во всех остальных документах о ДТП(протокол, справки и т.д.), фигурирует другой номер ТС. В страховой попросили получить у виновника СКАН полиса о страховании и ПТС с двух сторон, для того что бы приобщить их к делу и отправить на пересмотр, виновник отказывается высылать копию ПТС(возможно чего-то очкует) но я еще попробую получить у него эти сканы...

В противном случае, если он не предоставит мне скан, я пролетаю со страховыми выплатами и по бумагам получается что в момент совершения ДТП он управлял другим ТС, возможно не застрахованным, правильно ли я понимаю и что можно сделать в данном случае?
Виктор-Вишня
да...самый прикол в том,что ТС -не виновен,но бегает нервничает..
А виновнику дописты все - куй забил на это происходящее и наслаждается жизнью...
Такие у нас законы,мля.... facepalm
WildChild
Взял с виновника сканы ПТС и страховки, повезу в страховую, для пересмотра дела facepalm
WildChild
Все закончилось, выплатили 17 т.р.
carib
Что то маловато.
klimser
WildChild
Насколько знаю, есть возможность отсудить у страховой полное возмещение ущерба через суд. У меня брат так делал и тесть. Обои через суд получили сумму гораздо больше, чем "добровольно" выплачивает страховая. Если что не так написал, сейчас юристы поправят.
WildChild
Весь ремонт обошелся в 25т.р.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ