Страница 3 из 3
ВОВАЯ
вложить владельцу газели.

но!
какое нах лишение? обтекут. дебилов за такое лишают.
Ahmet99
да я дебил, но парня не трожьте!!!!
*Alexandr*
Ahmet99 писал(а):

да я дебил, но парня не трожьте!!!!

А такой вот "парень" ненароком, не специально, само собой, "зaxyярит" в остановку или по ноге "немного" проедет... Это тоже "жизненная эскплуатация", xyле???
Vlad B
Сдать конечно, 15 суток посидит и походит пешком 2 года. Иначе это мурло будет делать так же дальше.
Патрикевна
а я , оставляла свой номер телефона( ещё когда ву не лишали за скрытие с места дпт) типа я виновата в царапках. Мне никто не позвонил Pardon
Ahmet99
*Alexandr*
вот тогда по всей строгости и спросить с него Drinks or Beer

Добавлено спустя 58 секунд:

Патрикевна
потому что вы драматизируете, там повреждений нет, НОООль, нету повреждений! hehe
:lol1
Ahmet99 писал(а):

Да будьте вы человечнее!

значит сдать. Это и есть человечность
sveinung
Ahmet99
вернись в аул.
и паси баранов
ВОВАЯ
Да с хренали посадят то?с хренали пешочком?
Непосадят. И права не отнимут!
только ущерб возместит через суд и все!

Последний раз редактировалось: ВОВАЯ (06 Сентября 2013 14:06), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Ahmet99 писал(а):

Патрикевна
потому что вы драматизируете, там повреждений нет, НОООль, нету повреждений!

там это где?
JENICH
вчера хозяин газели так и непоявился. виновника сегодня видел. кроме крыла бампера и фары еще и дверь под замену (веревкой привязана к кузову)и возможно арка дверная. lol1
Adaptechnic™
JENICH писал(а):

вчера хозяин газели так и непоявился. виновника сегодня видел. кроме крыла бампера и фары еще и дверь под замену (веревкой привязана к кузову)и возможно арка дверная. lol1

не, не сдавай его, несчастного hehe
Наказал себя по самое самое supercool
V1T
JENICH писал(а):

если ты его еще и заложишь - он тя прибьет 63
JENICH
V1T писал(а):

если ты его еще и заложишь

он авто жены разъепал. если получится сфоткаю
kaktus123
Да сдать нафик,потом этот крендель еще помнет кого-нибудь.Мож до ментов дело не дойдет,на коротке разберуться с гзелистом,да и делов.
У меня у друга хорошего случай был,встал он с утра (живет на первом этаже),кофе пьет,в окно глядит,там мусоровозка едет и в повороте задевает его БНВ,выглядывает водила и снова за руль и сваливать собрался,товарищ выскочил и уже за поворотом поймал негодяя, ну значит вызвали гайцов,те постановили что мусоровоз свалил с места дтп,в итоге и менты срубили денег с мусоровоза и товарищ.На его бнв было порвано крыло,денег хватило на хороший ремонт еще и на пиво осталось.
Ahmet99
JENICH
да, мужик попал hehe

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

kaktus123
у нас был случай парень на зиле-мусоровозе подъезжал задом к контейнеру и на развороте бампером на морде зацепил газель, ну он на корму зила смотрел, а морда довернулась и в уголок металлический на газели
ткнулась.
Посмеялись с ним, ему лет 20, куле, неопытный. Повреждений нет, тачки все из железа. Так что пох.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ