Otto Frija
На форуме 21 лет
Эх, ребята. А ведь понять, от бога или от дьявола речь, тезис, идея очень просто - божественное не может быть лживым. Совсем. Ни на каплю, ни на йоту. И в этой теме православные ортодоксы не смогли обойтись без очевидной, давно и неоднократно раскрытой тут лжи. Почему? Ведь им прекрасно известно, что их в 101-й раз поймают на вранье. Лукавый ставит свой несомненный автограф на речи искушения.
jaki
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):А налоги заплатил с этих денег?
да вы сами налоги не платите.почему это вам можно налоги не платить а ровер должен?
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
rover
Евангелие от Иоанна, Глава 9, стих 25
Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
GENA
На форуме 21 лет
zett писал(а):Ровер, вот ты зря подался в киповцы.
Не уловил ты коньюктуры рынка в свое время.
Надо было в церквь бабло вваливать, ща построил бы уже, попом заделался и стриг бы паству беспошлинно... 
Котов чешырских пояпывал бы вкельях.

На халяву. За прощение недельныъх грехов накопившихся.
rezident
На форуме 19 лет
Читал где то всякие богохульники со временем наоборот становятся самыми ортодоксальными верующими.
Yaffet
На форуме 18 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
И чего набросились на Ровера? И что, что с балкона несколько иной вид, чем даже из окна, а если с полей ветерок - так и вообще))))
ЗАО РПЦ - коммерческая организация, обменивающая человеческие страхи на денежные знаки по текущему курсу. И что в этом такого? Как девочки из досуга, только те обменивают удовольствие на денежные знаки. А людей, которые хотят хоть во что-то верить - всё больше и больше, поэтому ЗАО РПЦ будет всё богаче и богаче...
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Кот Чеширский
Цитата:ЗЫ. Да кстати, ты подвез, деньги получил? А налоги заплатил с этих денег? А 25 % своей бывшей отослал? Ты на вопрос ответь, не надо на папу своего съезжать и за его спиной прятаться.
Кого подвез? Я им делал там, работа на 6 тысяч
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
max50 писал(а):кто ещё на "твои" деньги "жирует"?
А попы на свои деньги жируют шоле?

Что они производят?
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
Varta
Скажи мне, как Православный Православному, на чьи деньги жируют попы и что они производят.
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
rover
До стольки лет дожить дожить с кашей в голове.
Вот ты денег заработал, с прихожан полученных между прочим, и постишь муйню оскорбляющую чувства верующих, мои в том числе, и непосредственно твоего работодателя. Рубишь сук на котором сидишь. Как минимум не умно. Не касаясь даже вопросов веры.
XADZZOX
На форуме 14 лет
pavel74 писал(а):Рубишь сук на котором сидишь. Как минимум не умно. Не касаясь даже вопросов веры.
Да все много проще. Перенимать мужеги стали бапские замашки пообсуждать других ... потребность такая появилась...языком почесать...
И тут неважно чего это касается - РПЦ или дачи генерала. Зависть сжигает к куям таких мужегов. А самое интересное, уверен, что когда они выполняли заказ, то чуть ли не в десны с заказчиком, а потом на лол и срать...срать...

Тьфу...блиа
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Такая работа во первых дороже в два раза стоит, во вторых ради экономии прихожанских денег, в третьих я не обязан поставлять и менять оборудование за бесплатно, это мой хлеб, и цена нормальная, и это настоящая работа, за которую не стыдно попросить и получить разумные деньги.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pavel74 писал(а):Varta
Скажи мне, как Православный Православному, на чьи деньги жируют попы и что они производят.
Ну... попы, хотя ничего и не производят, но оказывают услуги населению, я так понимаю. Ещё в церкви поют, значит, цекровь - что-то вроде филармонии. Школа есть при церкви? Есть. Значит, это и образовательное учреждение.
И так далее...
А! Совсем забыл! В церкви винца можно употребить и закусить булочкой? Да обязательно!! Вот, выходит так, что церковь, это ещё и предприятие общественного питания тоже.
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
Это вы мне как Православный Православному говорите?
Otto Frija писал(а): божественное не может быть лживым. Совсем. Ни на каплю, ни на йоту
rezident писал(а):где то всякие богохульники со временем наоборот становятся самыми ортодоксальными верующими.
Почитай высказывания тут Чеширского и твой тезис подтвердится на 100500%. Мое личное ощущение что Чеширский или бывший бандюган или наглухо отмороженный гопарь.Что в принципе одно и то же
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pavel74 писал(а):Яков_Лещ
А почему Вы пишете слово "православный" с большой буквы?
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):А почему Вы пишете слово "православный" с большой буквы?
Отвечать вопросом на вопрос - суть принадлежности к определенному этносу. Понимаю. А все таки?
Что касается написания с заглавной буквы - так вера такая - Православная.
И
Яков, ответьте еще на вопрос.
Вы занимаетесь подрывной деятельностью по зову сердца - искренне и бескорыстно, или же имеется все таки некоторая финансовая заинтересованность?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pavel74 писал(а):
Что касается написания с заглавной буквы - так вера такая - Православная.
Это я в курсе дела, что такая вера есть, но зачем с большой буквы постоянно писать, когда это даже против элементарных правил русского языка? Нет, Вы поймите меня, пожалуйста, правильно, я - не какой-нибудь там паршивый экуменист, я, наоборот, считаю, что православие - оно всё такое православное, оно, православие, православней всех православий!
pavel74
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):Яков_Лещ
pavel74 писал(а):И Яков, ответьте еще на вопрос.
Вы занимаетесь подрывной деятельностью по зову сердца - искренне и бескорыстно, или же имеется все таки некоторая финансовая заинтересованность?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pavel74, любезный, а с чего Вы вообще решили, что я занимаюсь подрывной деятельностью? Или Вы считаете, что всякий, с Вами несогласный, занимается подрывной деятельностью? А с чего это Вы решили, что именно Вы - правы, и Ваша деятельность (бездеятельность) не является подрывной? Или Православие мандатировало Вас определять лиц, осуществляющих, как Вы говорите, подрывную деятельность?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Машинист2013
jaki
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):А почему Вы пишете слово "православный" с большой буквы?
потому что слово "жид" мы пишем с маленькой.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Машинист2013, нет, мне просто, как учёному гебаристу и религиоведу, интересно, почему Православие так овладевает мозгом, что аж делается с большой буквы прилагательным?!
Тогда, уж, надо Всё Православное с Большой Буквы Зафигаривать: Треснутый Колокол, Свечной Заводик, Батюшка На Гелендвагене, Часы Брегет, Патриарший Мерседес, ну, и так далее...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Машинист2013, классика - это Ильф, а Петров - так, литературный негр и прихлебатель...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ