Страница 3 из 10
hakim11
Denis_N
хулиганка--ни причем...

хуже если к вам подойдет сосед, попросит не бабахать, и ему покажется что вы ему угрожали пистолетом...поспрошай у хренового юриста...может чего расскажет..но думаю что НИЧЕГО
ПрапорЪ
Denis_N писал(а):

в чем хулиганство то?

оружие (любое) как и автомобиль являеЦЦа "источником повышенной опасности" . Ваш Кэп supercool
Яков_Лещ
Denis_N писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Состав - формальный. Взялся хулиганить - уже преступник

в чем хулиганство то?

Ты дебил, что ли? facepalm

Хотя, тебе простительно, вы ж там все юристы...
DerDen
Alexxx753 писал(а):

Denis_N писал(а):

в чем хулиганство то?

оружие (любое) как и автомобиль являеЦЦа "источником повышенной опасности" . Ваш Кэп supercool

дык по территории поселка с ним наперевес никто не ходил Wink

Цитата:

хуже если к вам подойдет сосед, попросит не бабахать, и ему покажется что вы ему угрожали пистолетом...поспрошай у хренового юриста...может чего расскажет..но думаю что НИЧЕГО

у меня забор из глухого профнастила, высотой 2 м а внекоторых местах 2.5 supercool
ПрапорЪ
Я как-то раз "принимал участие в застолье" на котором один из "гостей" был с табельным. Дык он перед тем как первый стопарь замахнуть, попросил спрятать пистолет куда-нибудь и не отдавать не под каким предлогом 63 facepalm
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Denis_N писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Состав - формальный. Взялся хулиганить - уже преступник

в чем хулиганство то?

Ты дебил, что ли? facepalm

Хотя, тебе простительно, вы ж там все юристы...

а чего это ты меня оскорбляешь, вот это явное хулиганство, хотя что с бывшего мусора взять Pardon и не предъявишь, отмажут, ты ж наверно поналивал да наподлизывал в свое время кому нужно..
hakim11
Denis_N
скажу прямо...если у меня на даче сосед с которым уменя норм. отношения начнет бабахать-подойду-попрошу убрать эту хрень

не убрал--звонок 112 и инфа что двое(рисуй как нравитяс) стреляют из огнестрельного оружия... там то там то

если любой другой чел--сразу в 112

мне нах не вперлось остаться инвалидом, да и просто находиться рядом изза дебилов ужравших водки и купивших мечту быдло гопника-травмат
DerDen
hakim11 писал(а):

мне нафиг не вперлось остаться инвалидом изза дебилов ужравших водки и купивших мечту быдло гопника-травмат

ты боишься остаться инвалидом потому что у тебя привычка к соседям через забор лазить? странно...

молотком или не дай бог топором твоим соседям тоже нельзя работать? сразу 112 ?
ПрапорЪ
hakim11 писал(а):

мне нафиг не вперлось остаться инвалидом, да и просто находиться рядом изза дебилов ужравших водки и купивших мечту быдло гопника-травмат

неистово плюсую Drinks or Beer
hakim11
Denis_N
я достаточно живу чтобы осознавать что оружие-не игрушка...равно и то что если рядом с моей семьей опасность--я сделаю много чтобы её не стало
а пара пьяных со стволом--повод какминиумм вызвать ментов...

кстати..если даже у вас окажется пневматика--это тоже НЕЗАКОННО

ЗЫ мои соседи на тему строек итд не испытывают никакого дискомфорта...

но ПРИВИЛ железное правило: после 00-00 музыку громко не делать..равно как и не орать

один раз подошел-объяснил..вроде повторять не пришлось...

Последний раз редактировалось: hakim11 (10 Сентября 2013 13:14), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Alexxx753 писал(а):

неистово плюсую

башкиры неистово плюсуют татарам facepalm куда катица мир

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

hakim11
ну значит неповезло твоим соседям рядом с таким очконавтом-законником жить Pardon

а у меня слава богу все адекватные supercool
hakim11
Denis_N
а ты что -112 испугался??

выж подкованные..и шурин-юрист гыыыы

ЗЫ количество шашлыкингов у соседей показывает обратное--ОЧЕНЬ комфортно ВСЕМ...

более того..не принято громко музыку гонять..у многих маленькие дети...
DerDen
hakim11 писал(а):

а что такое 112? никогда не слышал
hakim11
Denis_N писал(а):

hakim11 писал(а):

нет времени объяснять--бабахайте дальше
DerDen
hakim11 писал(а):

Denis_N писал(а):

hakim11 писал(а):

нет времени объяснять--бабахайте дальше

спасиба отец родной Drinks or Beer
ПрапорЪ
Denis_N, я почему-то уверен, что если бы ты был тем самым соседом, то сейчас тут была бы "гневная тема от ДерДена" (я так понял ты ник сменил?)) про "дебилов-алкашей-соседей" Wink
DerDen
кстати надо просто петарды иметь под рукой, вот позвонил в 11122 какой нить озабоченый, пока приехали то се какой такой травмат-шмаврат. петарды в мангал упали Pardon
hakim11
типичный бред подростков pst
ПрапорЪ
Denis_N писал(а):

петарды в мангал упали

pst тогда следом дурка приедет Good
DerDen
Alexxx753 писал(а):

Denis_N, я почему-то уверен, что если бы ты был тем самым соседом, то сейчас тут была бы "гневная тема от ДерДена" (я так понял ты ник сменил?)) про "дебилов-алкашей-соседей" Wink

не, они б меня обязательно пострелять пригласили gpn
hakim11
Denis_N
почитай на досуге..своему "юристу"
тк если то что ты пишешь правда--скоро юристу вполне понадобится настоящий адвокат

Статья 20.13. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.13]

1. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -

влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.

2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -

влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

3. Действие, предусмотренное частью 2 настоящей статьи, совершенное группой лиц либо лицом, находящимся в состоянии опьянения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок три года с конфискацией оружия и патронов к нему.
ПрапорЪ
Denis_N писал(а):

не, они б меня обязательно пострелять пригласили

в качестве мишени hehe
DerDen
hakim11 писал(а):

Стрельба из оружия в отведенных для этого местах

hakim11 писал(а):

других не отведенных для этого местах -

еще бы неплохо расшифровать эти понятия

Добавлено спустя 27 секунд:

Alexxx753 писал(а):

Denis_N писал(а):

не, они б меня обязательно пострелять пригласили

в качестве мишени hehe

Razz
Яков_Лещ
Denis_N писал(а):

а чего это ты меня оскорбляешь

Я культурно и вежливо интересуюсь - а не дебил ли ты? Smile
hakim11
Denis_N
ну для "расшифровки" можно для разгону среднюю школу окончить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ