Всем отличного дня! Съездил в сервис сначала утром, с знакомым, у которого ксива была, сначала осмотрели что да как с машиной, когда убедился лично, подошли к одному из мастеров, спросили кто делал мою машину, на что он ответи что уехал на родину в молдавию, и потом у него сами спросили сам откуда, что то ответил не разобрал, и знакомый ксиву достает, и начинает, регистрация и разрешения, тот расстерялся, а знакомый продолжает-где хозяин? ну он сказал в соседнем помещении, пошли туда, хозяина нет и сами мастера свалили. Звоню хозяину, тот говорит через три часа будет, ждать не резон. Знакомый по делам уехал. И тут хозяин мне звонит-что за х..., кто ты такой чтобы проверять что то и т д, и договорились через час в сервисе, и он припугнул еще: я с прокураторой буду! Я-не вопрос, уголовный кодекс почитай.
Приезжаю с другим другом, ну опять это быковка., даже с угрозой-Здоровья убавить
и т д, В общем вину не признает нисколько, типа 10 лет в сервисе работает, такие поломки могут быть и всякая лабуда.... Машину забрал как есть., деньги за разбор только заплатил и тот мне -надо было раньше говорить что мастер накосячил. Но ты же меня не слушал и сейчас не слушаешь! и в след добавил потом-передай тому кто с ксивой, что я ему в жопу засуну, е***ал я вас всех. Не стал с ним спорить.....
Завтра проверку туда пускаем... А вот на счет встретиться все кто может и в сервис, я за! Только как действовать, честно не знаю...