shubin81 писал(а):под приложения карты и проги гугл.
Всё это лёгким движением руки удаляется и устанавливается от других производителей
Алексей 123
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а)::%ец люди окуевшие. через год менять тел
можно полюбопытствовать зачем ?
Технологии стремительно развиваются. Проявляются новые ништяки не доступные в телепоне год назад.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
вот я иногда читаю тс и мне кажется он туповатым
мне это одному кажется?
SPORT
Странно.... а всем кажется что ты дебил
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а): а всем
ты тоже из "этих" , зачем за всех говорить?
SPORT писал(а):Зyбиловод писал(а): а всем
ты тоже из "этих" ?
Да, я тоже так считаю
shubin81
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):shubin81 писал(а)::%ец люди окуевшие. через год менять тел
Технологии стремительно развиваются. Проявляются новые ништяки не доступные в телепоне год назад.
а это так принципиально ?? тогда все время будет уходить только на настройку телефона замену зарядко чехлов и т.п.
в кпк 2005 года мне нехватает только блютуза или гпс - тогда еще небыло явновыраженного направления смартфон и делали либо мобилы либо компы....ну и винда 5.0 подглючивает малость. но это скорее преблемы железа
а главное мне дорого мое зрение чтобы юзать смарт хотя бы на половину по предназначению
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Да, я тоже так считаю
ну так и пиши что "я" , куле ты тут за всех подорвался.....герой чтоли
SPORT
Мож создадим тему-опрос?
ms_2007
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):SPORT
Странно.... а всем кажется что ты дебил
А что лучше: быть дебилом или иметь славу на форуме как у тебя?
Последний раз редактировалось: ms_2007 (22 Сентября 2013 20:38), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Мож создадим тему-опрос?
да создай , мне как то безразлично на твои тупые темы
ms_2007 писал(а): славу на форуме как у тебя?
а какая у меня слава?
jorik
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):jorik писал(а):
Сопсно на год его хватит, потом следующий закажу. А супруге купил htc тайваньский, у нее телепоны долго живут
:%ец люди окуевшие. через год менять тел
у меня по другому не получается, телепон не для красоты, пользуется интенсивно. Глюки, подвисы, последствие "полетов"
Да и просто надоедает. Я не покупаю аппарат за ниипические деньги, так что и нежалко расстаться. Кстате нокию 603 я так и не выкинул, в поездках буду пользовать как навигатор
А то на андроеда я пока не нашел нормального нафигатора в оффлайне
shubin81
На форуме 17 лет
jorik писал(а):телепон не для красоты, пользуется интенсивно. Глюки, подвисы, последствие "полетов"
ну это лечится переустановкой прог и операционки
jorik писал(а):Да и просто надоедает. Я не покупаю аппарат за ниипические деньги, так что и нежалко расстаться.
а не лучше купить подороже и побыстрее и пользовать его подольше - получая эстетическое удовольствие ?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):а не лучше купить подороже и побыстрее и пользовать его подольше - получая эстетическое удовольствие ?
сейчас флагманы на андройде почти у всех производителей выходят два раза в год.....имхо, если подольше......то надо айфон брать.
jorik
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):ну это лечится переустановкой прог и операционки
невылечивалось, к сожалению.
shubin81 писал(а):а не лучше купить подороже и побыстрее и пользовать его подольше - получая эстетическое удовольствие
я спокойно к вещам отношусь, мне функционал дороже, опять же цена-качество. Так что выбрал то, что считал нужным. Скорость вполне устраивает, камера - гумно конечно, ситигид стабилен и летает, тока стартует не так резво, как на нокии, но там он зависал через раз. Вис, что замечено, если вайфай не отключить. Писал в техподдержку - в ответ тока куча спама
вопщем я лучше буду как щас покупать небрэндовый аппарат с нормальными характеристиками и гонять его по полному, чем трястись над премиумом.
shubin81
На форуме 17 лет
то есть раз в год смарт брать чисто из за глюков ? нда...дело конечно хозяйское - либо руки кривые, либо настолько времени нету что денег докуя....
что мешает гонять по полному и не трястись над брендовым аппаратом тоже непонятно
Добавлено спустя 37 секунд:
SPORT писал(а):shubin81 писал(а):а не лучше купить подороже и побыстрее и пользовать его подольше - получая эстетическое удовольствие ?
сейчас флагманы на андройде почти у всех производителей выходят два раза в год.....имхо, если подольше......то надо айфон брать.
это повод менять тел 2 раза в год ?
jorik
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):то есть раз в год смарт брать чисто из за глюков ? нда...дело конечно хозяйское - либо руки кривые
nokia 5230 - отработала год глючила и окончательно глюканула во время перешивки, включаться тупо перестала
603 та же нокиа, глюки во время работы gps, особенно если включен вайфай. Глюки достали и аппарат уехал в резерв, пользую как офлайновый навигатор заграницей. Щас андроед, пока устраивает кроме некоторых мелочей, но идеального не бывает. Может у меня и с руками хреново, но то что я написал, я практически, дублирую из прошлого моего сообщения. Если опять в очередной раз спросишь, нафига я меняю телефоны, я тупо скопирую, что щас написал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ