Страница 3 из 29
политрук
Hexff писал(а):

политрук
Не знаю. Я видел кучу дверей. Основная дверь с бойницами, перед ней двое с ножами вроде. Внутри думаю есть люди с оружием. Даже если этих двоих устранить, те кто внутри зальют свинцом весь коридор.

я верю. может они Самое Главное Оружие России охраняют Smile

а в некой части постоянной готовности, которая одной из первых в бой вступит - было вот так.
надеюсь, сейчас лучше Pardon
[Fred]
Не знаю как в БП, но в одной ВЧ во Владикавказе после каждой драки местные солдатики (абизьяны) бежали к ящику с оружием и на тумбочку поэтому ставили только русских. Потолок над этим местом был почему-то пострелян. facepalm
политрук
STAS152005 писал(а):

Все это имеет место быть до того момента как не введен режим ЧП...Сидеть в режиме усиления постоянно на кой фиг надо? Это тяжело...А потому и не сидят...Но когда петух клюнет все будет...Я вас уверяю.

я так-то согласен.
однако я знаю когда петух клюнет - количество бардака увеличится экспоненциально pst
(это к вопросу ТС)
STAS152005
политрук
Любой командир части прекрасно понимает что есть склад с оружием в период БП..И что ему надо охранять как зеницу ока!
Понятно что в обычное время задачи и приоритеты другие...Ему важно сейчас чтоб не было ЧП! Неуставняка в части...Ибо черевато...Но это СЕЙЧАС...А когда БП ты думаешь офицеры порядок навести не смогут и тех же дагов просто пострелять?...Да ЛЕГКО...
Даже не задумываясь все в порядок приведут. По законам военного времени... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

А когда БП ты думаешь офицеры порядок навести не смогут и тех же дагов просто пострелять?

"Даги" ещё быстрей перережут офицеров... 63
Цифра
политрук
Бардак будет на гражданке. А в части думаю все путем будет. В любом случае нач.части царь и бог. И если разнородная толпа повалит к части в надежде разжиться волынами, то это последнее что они запомнят в своей жизни.

В этой части, где кореш служил раз вообще чуть цимус не вышел. Закинули на точку, какой-то склад охранять. Там чего-то не согласовали, решили проверить, как они охраняют. Нач. караула не оповестили. Короче там нападение симмитировали. Начкар видит это дело, дает команду на оборону, бойцы кидаются к бойницам, рвут зашитые подсумки с боевыми патронами, заряжают, разбирают цели. Одна команда - огонь и началась бы свистопляска. Повезло, что начкар увидел рожи знакомые с части среди нападавших, обошлось. Но разбор там потом был жесткий. Это кореш рассказывал. За что купил, за то продал.
802
Какого рода БП за исключением войны потребует наличие оружия?
STAS152005
Понятно что я не расхаживаю по горду с автоматом..не трясу Пистолями перед молодухами...Сейчас это глупо и СМЕШНО!
Ну да...Балуюсь из пневматики регулярно на даче...Для поддержания формы..Ибо пистолет требует к себе внимания и регулярных тренировок...

Но! БП это БП...КАК действовать зашито крепко...Что и как..что делать в первую очередь а что во вторую...третью...
Не надо думать что если сейчас вроде как солдатики в караулах без патрон стоят..( а кстати где и что они охраняют? У нас они тоже ПУСТОЙ склад вооружений в лесу в лагерях охраняли..ДО присяги!)
То так и будет в БП...Первое что будет сделано..Это усиление караулов!
rezident
Свою бабаху надо иметь на случай шухера. И боятся надо не вояк а мародеров и прочий сброд. И с соседями по даче договоренность иметь на случай круговой обороны. С военными и ментами бодатся незачем.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

"Даги" ещё быстрей перережут офицеров

ROFL ...Да-да....Яща их боиться....И правильно..ибо ЧМО оно и есть ЧМО... Если не умеешь то не берись...
Цифра
Имхо даже если БП будет, то в городе введут коммендантский час. В патруль выпустят тех же военных. Все попытки организоваться в группу и мародерства будут пресекаться.
Varta
В случае шухера, чичи подомнут под себя весь юг России, вплоть до Волгограда supercool А там уже Татарские и башкирские ваххабиты ещё полроссии подомнут. К ваххабитам надо затереться, они и оружие тебе выдадут, и жену, и квартиру Good
[Fred]
Hexff писал(а):

Имхо даже если БП будет, то в городе введут коммендантский час. В патруль выпустят тех же военных. Все попытки организоваться в группу и мародерства будут пресекаться.

не делайте мне смешно.
во все времене все города грабили, а теперь вдруг наступил 31й век и всё изменилось.
да минтов элементарно нет к каждому дому приставить.
уж до чего у америкосов бобла как у дурака фантиков и то в Орлеане толпы ниггеров бегали без присмотра

Последний раз редактировалось: [Fred] (24 Сентября 2013 12:05), всего редактировалось 1 раз
Чапай
STAS152005 писал(а):

так что я ДИВИЗИОННЫЕ склады ревизовать буду! ....
А на батальонные молодых пошлю...

facepalm ясно дело, как кричать там мы сразу, а как в окопы так лучше склады ревизовать в тылу ... facepalm
Цифра
Varta
Да ничего не подомнут. Это сейчас геополитика, правозащитники и прочее, руки связаны. А если война, то там все будет просто, кто бучу организовывает - в расход.

Добавлено спустя 45 секунд:

[Fred] писал(а):

уж до чего у америкосов бобла как у дурака фантиков и то в Орлеане толпы ниггеров бегали без присмотра

Там военное положение вводили?
STAS152005
Чапай писал(а):

, как кричать там мы сразу, а как в окопы так лучше склады ревизовать в тылу

Какие ОКОПЫ? Зачем ОКОПЫ?...Вы про что вообще? Про БП или Войну...

Кстати прекрасный пример в этой теме как многие просто не могут в обычном режиме правильно оценивать ситуацию...А уж в БП просто на ручник встанут...накрепко!...

Потом эти еще и вопрошают а зачем нам нужна военная служба? Да чтоб с ручника быстро сниматься...
[Fred]
Hexff писал(а):

[Fred] писал(а):

Там военное положение вводили?

я сомневаюсь что из ближайшей инженерной ВЧ в случае БП в мой микрорайон поставят солдатиков пасти мой скарб
STAS152005
Hexff писал(а):

Все попытки организоваться в группу и мародерства будут пресекаться.

ЖЕСТКО причем...
[Fred]
STAS152005 писал(а):

Hexff писал(а):

Все попытки организоваться в группу и мародерства будут пресекаться.

ЖЕСТКО причем...

и как ты определишь: это идёт Fred с группой родственников или я своих корешей с обрезами под курткой взял и пошли молодых бап искать? У меня что на лице будет написано? Чушь!
Чапай
[Fred] писал(а):

Где брать огнестрел?
С теми, у кого дома в каждой комнате по сейфу с Сайгой - всё понятно. А остальным? У мусоров толком и поживится не чем. Омон и разные спец группы расхватают свои стрелковые единицы так, что самим не хватит. Оружейные магазины - успеют лишь те, кто живёт поблизости, ибо народ в первую очередь щеманётся туда.

не думаю что в тех районах где боевых действий не будет, будет беспредел, ведь если власти здравые, то они сразу введуд военное положение, а это означает что будет действовать комендантский час, военные трибуналы, повышенное количество патрулей, и они будут на месте расстреливать паникеров, мародеров, беспредельщиков, и других преступных элементов при наличии соответствующего приказа штаба обороны
[Fred]
Чапай писал(а):

повышенное количество патрулей, и они будут на месте расстреливать паникеров, мародеров, беспредельщиков, и других преступных элементов при наличии соответствующего приказа штаба обороны

я бы тикал из такого патруля в писту facepalm
Varta
STAS152005 писал(а):

ЖЕСТКО причем...

Как в Новом Орлеане... где нигеры прям на стадион заходили и прям там бап насиловали facepalm
Чапай
так же по приказу, будет изьято все оружие имеющиеся на хранении у населения, оно пойдет на вооружение народных дружин. Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

"Даги" ещё быстрей перережут офицеров

ROFL ...Да-да....Яща их боиться....И правильно..ибо ЧМО оно и есть ЧМО... Если не умеешь то не берись...

Так их даже Партия и Правительство боятся, факт. Потому-то их и не призывают в роисскую армею. Smile
Varta
Чапай писал(а):

не думаю что в тех районах где боевых действий не будет, будет беспредел, ведь если власти здравые, то они сразу введуд военное положение, а это означает что будет действовать комендантский час, военные трибуналы, повышенное количество патрулей, и они будут на месте расстреливать паникеров, мародеров, беспредельщиков, и других преступных элементов при наличии соответствующего приказа штаба обороны

Какие военные патрули? Все города, военные базы и гарнизоны будут накрыты томагавками, так что останутся лишь мужики в деревнях и банды. Много-много банд facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ