Попробуй качеством подбогатить...
Было примерно так же, до замены гены на 10-й...
Да и с этим было... Регулировкой ХХ минимизировал... Щас нету... Поддержка ХХ в МПСЗ - вещь... Иногда даже не знаешь, шо туда (в ХХ) надо заглянуть... Токо по градусам УОЗ на ХХ видно по БК, шо есть проблемка...
Поглядел сегодня у себя,чот винта ненашел
можно ли хх богатить
ага,с буком лезьть
можно ли хх богатить
ага,с буком лезьть
торантино я тоже думаю дело в маховике, так если приварю сваркой не будет ли дисбаланса от сварки?
Халтуру собирали, разные группы поршней... Не...???
Народ же лечил это...
Есть же моторы 1,6 без вибраций... Просто собраны без халтуры...
А что со старым маховиком делать, варить венец или прокернить по кругу и новый венец насадить?
по родному маховику пройдёмся керном и посадим венец,
Правда, остались при одновременной работе вентилятора и ближнего света, но это можно потерпеть, благо недолго
Добрый вечер форумчане! Ну вот и поменял маховик на родной, прочеканил керном посадочное место под венец и он на месте, заодно поменял корзину с диском, перетряхнул КПП, вибрация как была, так и осталась...
Ребят! Такая-же ерунда! На холостых вибрация на руле и по всему салону замучала уже! Не пойму с чего началось, менял переднюю подушку (старого образца), менял маховик (на старом венец провернулся, и новый венец проворачивался), движитель пару раз крутанул до 6,5 тыс. оборотов (дурак). Вроде после этого началась вибрация, если сидеть в салоне с закрытыми стёклами от резонанса бывает аж уши закладывает... Компрессия 13-13-13-14. Толкового моториста как всегда не найти, может есть какие мысли, помогите кто чем сможет.
Ещё пол оборота добавь.
торантино Спасибо за участие!
Машину заводил уже раз десять венец на месте,
ремню около года, а это 5-6 тыс.км. всего, но конечно посмотрю.
Взял у друга заведомо исправный трамблёр, буду послезавтра менять, а так-же и коммутатор, ещё есть вариант катушку проверить.
Кстати из-за генератора может быть?
Ну ладно это всё размышления, не охота голову скидывать и лезть в движку.
Боюсь, что атмосферу буду отравлять жестко
Ещё пол оборота добавь.
жаба давит тебя за перерасход горючки,
А ты поживи на 5 тысяч рублей в месяц, а потом посмотрим
он был развёрнут на 180 градусов, т.е. метка на шкиву распредвала стояла прямо с противоположной стороны от флажка
За 5 тыр вполне можно апгрейднуться на инжектор и жоре топлива забыть
ак я поставил метку на маховике в ноль и после смотрел уже другие метки и бегунок был направлен на 4-ый цилиндр.
Всё от того, как метки для проверки ставил... Ставишь метку на РВ, а потом смотришь на метку на маховике..
После того как перекинул ремень машинка побежала даже веселее!!
я поставил метку на маховике в ноль и ПОСЛЕ смотрел уже другие метки
бегунок был направлен на 4-ый цилиндр.
я что опять с метками ошибся?
на улице холодно, ветер леденеющий, даже неохота идти туда..