Страница 3 из 6
seregaZ
mr1 писал(а):

Куплю универсал.

универсала не будет. будут хетч и седан.
Surbet
seregaZ писал(а):

У вас недостоверные сведения Smile

Когда-то семейство могло быть таким.

Очень сомневаюсь, что от универсала откажутся, с учетом сколько их продают.

Последний раз редактировалось: Surbet (30 Сентября 2013 17:57), всего редактировалось 1 раз
Potap
Surbet писал(а):

Єтож мондюк получается hehe Good
Surbet
Potap писал(а):

Єтож мондюк получается

И что в этом плохого? Схожих черт у чего удобно можно найти. А фары да, взял с http://stwot.motortrend.com/files/2012/09/Ford-Mondeo-hybrid-sedan-rear-three-quarter.jpg
Vlad B
Имперский транспорт получается. 63

Potap
Surbet писал(а):

И что в этом плохого?

Ничего плохого. Даже очень наоборот. dns4
seregaZ
Surbet писал(а):

seregaZ писал(а):

У вас недостоверные сведения Smile
Когда-то семейство могло быть таким.
Очень сомневаюсь, что от универсала откажутся, с учетом сколько их продают.

может и так. просто не помню на каком то форуме кто-то из людей близких к проекту сказал, что будет седан и хетч.
Surbet
seregaZ писал(а):

может и так. просто не помню на каком то форуме кто-то из людей близких к проекту сказал, что будет седан и хетч.

Может с С классом путают, там действительно думали, по тому что слышал я. "В" оставят, думаю так.
seregaZ
Surbet писал(а):

seregaZ писал(а):

Может с С классом путают, там действительно думали, по тому что слышал я. "В" оставят, думаю так.

Вы вгоняете меня в коллапс. ибо хотел в след году прикупить авто и нацеливался на Калину 2 уник, ибо считал что у новой Приоры его не будет...
ЗЫ Рассматривали Ларгус, но... большоват он
Surbet
seregaZ писал(а):

Вы вгоняете меня в коллапс. ибо хотел в след году прикупить авто и нацеливался на Калину 2 уник, ибо считал что у новой Приоры его не будет...

В следущем году на 2180 машины не будет точно. Да и начнут, скорее всего, с седана, и дороже калины-2. Поэтому я бы не стал рассчитывать на него.
seregaZ
Surbet писал(а):

seregaZ писал(а):

В следущем году на 2180 машины не будет точно. Да и начнут, скорее всего, с седана, и дороже калины-2. Поэтому я бы не стал рассчитывать на него.

я в курсе, машину покажут только на Московском автосалоне, выпуск будет в конце 2014 - начало 2015, причем в "такси-едишион", то есть седан.
Surbet
seregaZ писал(а):

я в курсе, машину покажут только на Московском автосалоне, выпуск будет в конце 2014 - начало 2015, причем в "такси-едишион", то есть седан.

Если честно, то у меня сомнения про 2015, по крайней мере не начало года. Раньше они писали сроки в программе развития, в текущей их нет.
seregaZ
Surbet писал(а):

seregaZ писал(а):

Если честно, то у меня сомнения про 2015, по крайней мере не начало года. Раньше они писали сроки в программе развития, в текущей их нет.

шифруются Smile
если есть ходовой макет, то до конвейера года достаточно. но есть вариант, что будет как с Калиной 2, поставщики сорвут сроки.
S597SMRUS
Я бы взял, если начали выпускать в след. году.Слава Б.гу десятина не разочаровала и если бы какчество было хотя бы таким как на моей десятине, взял бы не раздумывая Good
Slavny
ща придёт мим и скажет, что надо провести служебное расследование и конфисковать имущество у тех, кто слил инфу в интернет pst
Surbet
Slavny
Не, его замучили слишком, наверное Smile
мим
Slavny писал(а):

ща придёт мим и скажет, что надо провести служебное расследование и конфисковать имущество у тех, кто слил инфу в интернет pst

Есть там без меня, кому этим заняться bboyan
Surbet

из контакта, justlada
Extreme
начинаю откладывать бабки на приору 2
афтомат-то будет?
max50
неужель доживём?
Surbet
Extreme писал(а):

афтомат-то будет?

IMHO скорее робот
Extreme
Surbet писал(а):

скорее робот

тогда уж лучше мешалка hehe
Surbet
Extreme писал(а):

тогда уж лучше мешалка

Согласен. Хоть робот и удобнее, но мне они не нравятся.
Цифра
По живым фоткам кузова ничего выглядит (фото белой). Только чего опять с седана?
Surbet
Hexff писал(а):

По живым фоткам кузова ничего выглядит (фото белой). Только чего опять с седана?

Минимум еще +хэтч, думаю что будет еще и универсал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ