Страница 3 из 3
мехокро
DAI писал(а):

крыло рихтовка и окраска

Замена. ТС надеюсь к ОД ремонтица ездит.
DAI
Dmitry82 писал(а):

DAI писал(а):

крыло рихтовка и окраска

Замена. ТС надеюсь к ОД ремонтица ездит.

Зачем? Это всего лишь Лачетти, которое вскоре будет продано неустановленному левому лицу и забыто ТС. Неустановленное лицо потом тоже ее продаст, а потом ее выкинут на помойку и никто такой рачительности с ремонтом у ОД не оценит.
Нравится заниматься лишней куйней? Замена заднего крыла это сложная процедура, при которой можно накосипорить. Проще отремонтировать хорошо имеющееся.
ЗЫ. Хотя если договором каско предусмотрен только дилерский ремонт, без возможности получить налом, то можно.
AMAROCK
Dmitry82 писал(а):

надеюсь к ОД ремонтица

А свои доплачивать не придется ?
FilmFilmFilm
продать коллеге по остаточной стоимости, получить страковку и купить себе новую шкоду фабию 1.2 Smile supercool
S597SMRUS
BPSNSK писал(а):

эт чиво такое?

Это называется, не поминай имя Б.га в суе Wink
мехокро
AMAROCK писал(а):

А свои доплачивать не придется ?

Я ХЗ чо там. По КАСКО по умолчанию меня к ОД отправляют. Сколько машине ТСа то?

Добавлено спустя 33 секунды:

DAI писал(а):

выкинут на помойку и никто такой рачительности с ремонтом у ОД не оценит.

Гарантийные машину в основном у ОД и чинят.
rattle
Да ладно, у нас на одной работе секретарша в первый день своего выхода на работу сразу с утра в аудюху собственника въехала - это был номер)
брат шумы
на одной работе,где тоже своя огороженная территория была тоже парочка стукалась на парковке.весь народ ржал,работа встала Smile
DAI
rattle писал(а):

Да ладно, у нас на одной работе секретарша в первый день своего выхода на работу сразу с утра в аудюху собственника въехала - это был номер)

Так в миг она убила надежду на то, что может быть это ее новое место работы не будет являться классическим - секретутским!
Adaptechnic™
машине 2 года с половиной года. Каско и ОД. Блин, а у меня не то что зимней куртки ещё нет, но даже нормальной демисезонной, а то что есть - старая, с потёртыми рукавами, всё не было времени походить по магазам - такие вот мы питеркие лолегархи суровые 63
а на улице холодно уже... cry

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

УтеряТоварнойСтоимости интересно сколько было бы?..
С товарисча как бы один буй это не возьмёшь, ибо у него просто нет такой возможности... Тут кто то продавал двухлетку за 370, а если бы восстановленная после таких повреждений, то сколько скинуть придётся? Если заметно будет.
AMAROCK
Adaptechnic писал(а):

кто то продавал двухлетку за 370

В выходные слили седан за 320. 2007 года... supercool
Adaptechnic™
так там тоже универсал. Всё ж подороже тачка.
Вот жеж гемор какой cry
Утром приехал тогда, вижу место моё любимое справа от въезда свободное. Чьорт дёрнул не поставить там, ещё мыслишка цепанула краем что меньше шансов что коцнут... Вечером чел мне звонит и гововорит.... вощем говорю пистуй сюда с фотками. Пришёл, показал... говорю - вызывай гибдд, чо. И тут мне смс-ка приходит как издевательство - "срочно нужна машина? такси 3300001 новые иномарки быстро и недорого" ful Как знали сцуке!!!
Да и перец этот говорит, в принципе не очень хотелось сюда ехать, делать один фиг нечего...
А домой пришёл, а на почте... 13, скажем так, целевых писем.... hehe facepalm

Добавлено спустя 56 секунд:

всё одно к одному...
AMAROCK
Adaptechnic
Найди тему про успокоительные. Сделай комбинированый прием.
А так-то жалко конечно. Не расстраивайся сильно. Через месяц и думать забудешь.
мехокро
Adaptechnic писал(а):

Каско и ОД.

Ну вот и все. Поменяют тебе половину жопы и нормально Good
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

Принимаю сочувствие )

facepalm а здесь ты погорячился Pardon здесь могут только позлорадствовать Wink
мехокро
Adaptechnic писал(а):

а если бы восстановленная после таких повреждений, то сколько скинуть придётся? Если заметно будет.

Не сколько. ОД делает отлично. Скажешь крыло царапалось - красили и все. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Только если проверять будут, то на машину будут все работы записаны Pardon Но так и не в АРАсалоне то делал.
Виктор-Вишня
ептеть,я -то думал....
а тут -скотчем заклеить и ездить дальше не париться!
Adaptechnic™
сейчас выбивал полку в багажнике - расстояние между стойками явно уменьшилось.
Adaptechnic™
сегодня на той же парковке столбик снёс hehe Забыл про него, а из-за капота не видно facepalm Бампер под замену pst Цуко!!!!!! hehe hehe
дмитрийй
Adaptechnic писал(а):

сегодня на той же парковке столбик снёс hehe Забыл про него, а из-за капота не видно facepalm Бампер под замену pst Цуко!!!!!! hehe hehe

Ну чё сказать...
http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo
viper31
ну все битый вкруг лачетос facepalm
rover
Adaptechnic писал(а):

Сослуживец, на служебной автостоянке facepalm
Задержался на работе, моя машина почти единственная стояла посреди стоянки. И надо ж было!... В мясо facepalm
Не, ну как в мясо - правый бок разворотил нехило. Занесло его на повороте, и ....... фсё....
К ипиниам планы и намерения... А у меня ещё направление от страховой на ремонт от прошлого случая лежит месяц наверное, времени нет сдать машину в ремонт... Ну вот и...

У меня знакомый как-то купил альмера классик в люксе б/у 3 года в кредит, небитая некрашенная (потом нашли аж три битых места, одно он признал, а два других делал мину что де это обман зрения) - машина оказалась несчастливая. Дали ему в дверь уазиком вроде несильно, он бегал супермастеров искал чтобы сделать прям как все заводское. Страховку не получил, потому, что в уазике охрана была, они выезжали со второстепенной, но виновным стал он. Развели его на покраске знатно, заплатил неимоверную кучу денег.
Выехал с сервиса, попросил знакомого пацана ехать впереди, чтобы де на летней резине по первому снежку аккуратно до дома доехать. На первом же перекрестке пацан тормозит и он на своей сделанной альмере вьезжает ему в зад со всей дури 40 км/ч, морда вхлам, фольга сплошная.

Вместо того, чтобы ноте кут купить всборе, начал искать сверх продавцов эксклюзивными запчастями - даже не в экзисте, он же думал что де это иномарка и все оригинальное должно, вбухал в районе 60-70 тысяч за половину б/у запчастей и половину оригинальных от мима, по частям присылали и в процессе с него еще вытянули немного типа товар в доставке подорожал. Кредит жмет, денег ноль, назанимал кругом. Сделали ему. Поехал он весной в свою деревню понтоваться как обычно, в чушкестане это за иномарку канало и он там первейший князь был местная знаменитость на шашлыках с забулдыгами, выезжает из деревни со второстепенной и ему сносят всю морду.

Отдал он ее за гроши ара какому-то, взамен доплатил и купил 99 тюненную и ушатанную вхлам, с впечатляющими колхозными обвесами, самопальным инжектором из восьмиклапанника, жрущую все жидкости и расточенную до предела - спорт плиа. Поездил полгода, продал вполцены местному и купил пруль, взяв очередной кредит перекрыть два предыдущих за альмеру/ремонты слегка и добавить на висту. Виста у него незаводилась каждые выходные, как раз перед поездкой на шашлыки его излюбленные. С нее вечно что-хто сыпалось и вечно он в гараж приходил не затем, чтобы уехать на ней, а что-то поковырять/сделать и потом сьездить куда-нибудь.

Сейчас вроде продал, почти выплатил свои кредиты за з/п в 12 тысяч wwow Завел второго ребенка, чтобы получить материнский капитал и решить проблемы с кредитами, но в этом ему вышел облом в ПФР - последний раз помню он пытался продать свою однушку, в которую удивительным образом влазили на застолья все его многочисленные нужные знакомые, падкие на халяву и дешевые понты - на какой-нибудь другой двухкомнатный сарай, и может быть даже частный дом (в нем можно жарить шашлыки в трусах во дворе, это каждому пацанчику известно)
shubin81
Adaptechnic писал(а):

С товарисча как бы один буй это не возьмёшь, ибо у него просто нет такой возможности...

а тебе не по%ер на товарища и его возможности ?
Adaptechnic™
shubin81 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

С товарисча как бы один буй это не возьмёшь, ибо у него просто нет такой возможности...

а тебе не по%ер на товарища и его возможности ?

hehe

Adaptechnic писал(а):

sveinung писал(а):

чем дольше живу , тем больше убеждаюсь, что каждый , абсолютно каждый хочет тебя нае...ть сделать на тебе ништяки , кинуть ...

человек человеку - мразь

не, я не такой gpn Я хороший. rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

viper31 писал(а):

битый вкруг

бампер передний будет новый, левое переднее крыло и передняя левая дверь тоже (было дело). Бампер задний, правое заднее крыло. Порог правый жутко замят. Надо делать.
Точняк hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ