Страница 3 из 4
Adaptechnic™
LambadA писал(а):

А на основании чего? Законов пока нет, а когда будут скважину спрятать очень легко...

вот и мама моя говорит что печку поставит с трубой из окна, в городской квартире, хоть путен у неё всё равно хороший. А то что в стране пистец.....
Найдут и посодют. Соседи цуки настучат. Ещё и террористом объявят чтобы другим не повадно было. facepalm
LambadA
Adaptechnic писал(а):

LambadA писал(а):

А на основании чего? Законов пока нет, а когда будут скважину спрятать очень легко...

вот и мама моя говорит что печку поставит с трубой из окна, в городской квартире, хоть путен у неё всё равно хороший. А то что в стране пистец.....
Найдут и посодют. Соседи цуки настучат. Ещё и террористом объявят чтобы другим не повадно было. facepalm

То что Путин гов... я и не спорю, и то что в стране опа тоже. А про настучать уже проходили, друг мой тоже в доме живёт в "квартале нищих" (как у нас говорят) так три года назад в засуху все соседи без воды на центральном водопроводе, а он машину моет, они посмотрели посмотрели да жалобу накатали (типа он водопровод перекрыл и всю воду себе сливает). К нему водоканал с участковым припёрлись, показывай говорят откуда воду взял? Он им и показал ёмкость на 1000 литров (куб пищевой) сказал каждый день привожу и наполняю.... Поводили жалом и ушли ни с чем а он спокойно насос в скважине включил и дальше с водой.
Скважину спрятать очень просто, найти её нереально....
Adaptechnic™
LambadA писал(а):

Он им и показал ёмкость на 1000 литров (куб пищевой) сказал каждый день привожу и наполняю.... Поводили жалом и ушли ни с чем а он спокойно насос в скважине включил и дальше с водой.

ROFL
Tony999io
пестешь
выписали бы никуевый штраф за мойку в неположенном месте
LambadA
Tony999io писал(а):

пестешь

Вопрос не про мойку был а про то что у него вода есть, а у других домов на улице нет.... В жалобе было написано про то что он ворует воду, а для чего не было не слова.

П.С. за всё время сколько живу ни разу никого не штрафовали за мойку машины на участке... Мы же в провинции у нас всё по простому.
sveinung
быдла должна жить в землянках gpn
AMAROCK
Tony999io писал(а):

пестешь

Возле дома - да. Во дворе - идут лесом. Проходили и то - и это.
Varta
Вы в курсе, что Тайга - это лёгкие планеты? Тайга занимает некоторую территорию Путинленда, поэтому правительство имеет право на некоторое налогообложение граждан за пользование ресурсами страны Smile Так что не бойтесь, бюджет будет полон Good
в123вв
В Южной Америке тоже были какие-то легкие, да чет как то съежились от лесорубов Smile
sveinung
Varta писал(а):

Вы в курсе, что :

что Варта - чмо ? в курсе
Vlad B
Varta писал(а):

Вы в курсе

Привет говно! 63
Чапай
dorinspector писал(а):

+18 -вполне нормальная температура

мне мало, я простудил спину на высотках facepalm
поэтому 25 и выше люблю, без сквозняков

и большой хер я клал на уродов ограничивающих тепло, так как у меня свой дом dns4
Adaptechnic™
Чапай писал(а):

так как у меня свой дом

Цитата:

Встречаются два приятеля:

- Кем ты сейчас работаешь?
- Уличным продавцом.
- Ну ты даешь! И сколько сейчас стоит одна улица?

Wanderlust
Расчёт 18 градусов и 20 для угловых. Ниже - вроде как перерасчёт оплаты отопления.
Вроде ещё - минимальная температура теплоносителя.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Будут взрываться газовые баллоны. Для этого готовят жилтщную осажо.
Kuba
V1T писал(а):

но цуко за год газ с 2,5 до 3,2 уже подняли

ух ты епть.у нас газ с 1 сентября 5.09 facepalm facepalm
Kuba
LambadA писал(а):

почему законов нет скважина глубиной свыше 60 метров -плати налог как за пользование природными ресурсами . и ценник там некуевый

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

LOZZY писал(а):

стабильность

ипал я такую стабильность а также всех кто её стабилизирует facepalm
LambadA
chykas писал(а):

LambadA писал(а):

почему законов нет скважина глубиной свыше 60 метров -плати налог как за пользование природными ресурсами . и ценник там некуевый

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

LOZZY писал(а):

стабильность

ипал я такую стабильность а также всех кто её стабилизирует facepalm

Ну платить в нашей стране не принято, спрятать скважину нет проблем, да и у меня не такая глубокая, у нас в области геология хитрая. А делать на 3-й водонос резона нет, у нас же КМА под боком и два ГОКА, так что не вода а раствор железа Smile
Аццкей Ездун
Ну совсем же недавно еще ставили в хаты печки-буржуйки... Трубу в окно и вуаля... hehe

Так что опыт у народа есть, проживем как-нибудь... gpn
S597SMRUS
ms_2007 писал(а):

Посредников мпутин обещал гнать ссаными тряпками

hehe 63 facepalm Ему кто-то еще верит??? wwow facepalm
Limon писал(а):

надо под ламинат, палас, паркет, или что там у вас, навоз положить, от него тепла много выделяется

Вот и начни с себя, плутинец Wink
Vlad B
Аццкей Ездун писал(а):

Ну совсем же недавно еще ставили в хаты печки-буржуйки... Трубу в окно и вуаля...

Так что опыт у народа есть, проживем как-нибудь...

Ваще да, тока вот воду на этажи тяжко таскать будет, но я лучше на дачу сдрисну в таком разе, там есть всё и круглый год. ROFL
в123вв
Vlad B писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Ну совсем же недавно еще ставили в хаты печки-буржуйки... Трубу в окно и вуаля...

Ваще да, тока вот воду на этажи тяжко таскать будет, но я лучше на дачу сдрисну в таком разе, там есть всё и круглый год. ROFL

Можно пару вопросов? А дрова и воду где брать? Вы когда нибудь видели, сколько в деревне готовится дров на зиму? lol1
Wanderlust
За дрова - скажи привести, а так в лесах валежника валом было.
AND517
в123вв писал(а):

Vlad B писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Можно пару вопросов? А дрова и воду где брать? Вы когда нибудь видели, сколько в деревне готовится дров на зиму? lol1

у меня на 4 года заготовлено. Вода своя. Еда своя. Год точно автономно проживу.
в123вв
Wanderlust писал(а):

За дрова - скажи привести, а так в лесах валежника валом было.

В ленинградских лесах. Эти люди должны помнить блокаду, но, видать, у некоторых дырявая голова facepalm
Adaptechnic™
народ ипут, а он обсуждает марки анального лубриканта? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ