Страница 3 из 49
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Рупор ЦАХАЛа?

Яша не дрочи...Поедь и подпиши контракт с ним...
Там телки клевые...и без трусов в казарме шарятся...
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Кого ты слушаешь?

Рупор ЦАХАЛа? 63

Свитсящее очко это и не более. pst
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

при новых буду так же жить!

Поэтому я и спрашиваю у народа анкету pst
STAS152005 писал(а):

Я при Коммунстах жил хорошо

А чо с большой то буквы? Лизнул? 63
STAS152005
GENA писал(а):

Писю ему пососать дали

Ну это ты у китайцев сосешь...Давно уже...
GENA
STAS152005 писал(а):

fox_74 писал(а):

т.е. в глубине души (где то очень глубоко) осознаёшь, что теперь в жопе мы....

Есть личное мнение и желание..А есть суровая реальность...
XADZZOX писал(а):

уже ццуко начинает краску разводить ...перекраситься

Я при Коммунстах жил хорошо..и сейчас не жалуюсь и при новых буду так же жить! А кто в ж..пе был так там и остался....Это закон жизни...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

GENA писал(а):

Сейчас таких отсосов много стало

Ну да вы ребята как раз таки МЕНЬШИНСТВО...НЕУДАЧНИКОВ....

Good Good Good ВСЕ верно!
XУЕСОСЫ при любой власти в цене!
Ты лизун не пропадешь! мы не соменваемся. Твое очко, отлитое в чугуне, но с позолотой, скоро можно будет вместо памятника рабочему и колхознице на ВДНХ ставить! gpn pst

Последний раз редактировалось: GENA (03 Октября 2013 13:31), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
XADZZOX
Это УВАЖЕНИЕ и ПАМЯТЬ.
Я к СССР всегда хорошо относился и буду относится...
Солярко
STAS152005 писал(а):

Я при Коммунстах жил хорошо..и сейчас не жалуюсь и при новых буду так же жить! А кто в ж..пе был так там и остался....Это закон жизни...

Ты как дед в фильме Свадьба в Малиновке.
802
fox_74 писал(а):

тезисно : корупция, неравенство перед законом ("отсидка" в 13-ти комн. квартире и отсрочки на 14 лет), распущенность лиц без национальности....
это Чем я недоволен!!!

Это все зависть Pardon
kolhoznik писал(а):

только не забываем что кредитная задолженность страны по потреб кредитам 46000 рублей на душу населения.

Надо чем-то жертвовать за "хочу здесь и сейчас"
kolhoznik писал(а):

моей старой ЗП перестало хватать, при тех же запросах. То что ЗП выросла, это лично моя заслуга, а ну Пу и КО. Отчисления всякие в гос казну к сожалению тоже выросли.

Отсутствие развития приводит к регресу. Молодец. Не деградируешь.
GENA писал(а):

весь седний и малый бизнес что пашет родом из 90-х

Походу этого достаточно для того чтобы полностью удовлетворять потребности населения

GENA писал(а):

Ах да еще три отсосных газонефтепровода построили для отсоса ресурсов за границу, мост в пердях, и потемкинские деревни возле Сочи. И пестец.

А что надо было за это время освоить Юпитер?
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Писю ему пососать дали

Ну это ты у китайцев сосешь...Давно уже...

На свое афто посмотри Xуесос. ROFL
AMAROCK
802 писал(а):

Это все зависть

63
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Рупор ЦАХАЛа?

Яша не дрочи...Поедь и подпиши контракт с ним...

У меня нету гражданства Израиля... Pardon
Косолапый
Срач забавен, а как он меняет факты из первого поста?
Dangerous
802 писал(а):

спутниковая тарелка, а во дворе

у меня в 100км от столицы эфирного приёма нет,это после
установки супердорогих передачиков на копчёную башню,
поэтому тарелка нужна.А тачило бюджетное 17ти летнее это
средство передвижения ибо власть дала 2 рейса в день до
района,так что если заболеешь тачко надо facepalm
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Да обосретесь вы что-то сделать..Вы быдляк...Только в Инете можете бред писать...А в реале...Полная ипотенция....

Достаточно дубинкой по башке разок...И все будут как шелковые...

тут соглашусь. Поопасаются за кредитный фокус и трусы со стразами
pmax
Косолапый писал(а):

да ни как Косолапый, абсолютно ни как... но кули толку то от того, что ты это тут запОстил, а мы друг другу глотки перегрызем?
Все это нужно постить для людей у которых есть потенция, есть желание что то менять в этой жизни... а русский Ваня только и способен жаловаться на судьбу и продолжать вкалывать на своего помещика... Pardon
есть правда еще такие Вани, который чуть получше упомянутых выше устроились и срут на окружающих Вань глядя на них как на говно, предполагая что взяли Бога за мошонку, а чуть жизнь поддавит так начинают скулить и стонать что мол мы все одной крови и прочую куйню нести... facepalm
max50
Косолапый писал(а):

19. школьное образование с 01.09.13 переведено на частичное самофинансирование

уже третий год вы копипастите эту утку, слово в слово: "с этого года блаблабла...."
ужеж надоело! Прочитайте закон, из которого ваши Заводилы вывернули свои безумные выводы-домыслы:

http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1261860 - про деньги начиная с 23-ей страницы

нет там ни слова о платном образовании. НЕТУ! Сгиньёпта!

Коммуналку не в состоянии платить? Всё Логану под хвост ушло?

И так же по всем остальным пунктам. Ссылки на Лайфджорнулы улыбнули. Сколько ж вас гадёнышей писаниной этой занимается?

Последний раз редактировалось: max50 (03 Октября 2013 13:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Косолапый
pmax писал(а):

Косолапый писал(а):

да ни как Косолапый, абсолютно ни как... но кули толку то от того, что ты это тут запОстил, а мы друг другу глотки перегрызем?
Все это нужно постить для людей у которых есть потенция, есть желание что то менять в этой жизни... а русский Ваня только и способен жаловаться на судьбу и продолжать вкалывать на своего помещика... Pardon
есть правда еще такие Вани, который чуть получше упомянутых выше устроились и срут на окружающих Вань глядя на них как на г@$но, предполагая что взяли Бога за мошонку, а чуть жизнь поддавит так начинают скулить и стонать что мол мы все одной крови и прочую куйню нести... facepalm

Э не, это разрушает телевизионные мифы, пусть слабо и частично, это не из танка шандарахнуть, дак не все сразу.
А может и нет никакой пользы, тогда просто забавно.
Яков_Лещ
max50 писал(а):

Почему же? Многие жертвуют на храмы последнее... cry
GENA
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

19. школьное образование с 01.09.13 переведено на частичное самофинансирование

уже третий год вы копипастите эту утку, слово в слово: "с этого года блаблабла...."
ужеж надоело! Прочитайте закон, из которого ваши Заводилы вывернули свои безумные выводы-домыслы:

http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1261860 - про деньги начиная с 23-ей страницы

нет там ни слова о платном образовании. НЕТУ! Сгиньёпта!

И так же по всем остальным пунктам. Ссылки на Лайфджорнулы улыбнули. Сколько ж вас гадёнышей писаниной этой занимается?

Еще один от жопы оторвался. pst Лижи не отвлекайся.
Vlad B
max50 писал(а):

А схера я должен платить такую дикую коммуналку которая по стоимости выходит как за загородный дом, но при этом в доме нихера не делается. facepalm
max50
max50 писал(а):

для ленивых поясню: закон, который вызвал столько домыслов и перетолков через год после введения в силу (как по команде),

предполагает иной порядок рассчётов государства и школы (больницы, десткого садика и т.д.) Предполагается почасовая оплата - сколько было проведено уроков, столько денег государство и выдаёт, а не как раньше - всем поровну - и тем, кто провёл 20 уроков в неделю, и тем, кто провёл 500.

Попутно закон развязывает руки муниципальным учреждениям, открывая возможности для дополнительного заработка (сдача в аренду вечером спортзала, оказание дополнительных услуг). При этом обязательность бесплатного полного образования никто не отменяет.

Последний раз редактировалось: max50 (03 Октября 2013 14:04), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
max50 писал(а):

Т.е. про социальные нормы медвед напистел и их не будет?
max50
Vlad B писал(а):

но при этом в доме нихрена не делается.

у меня делается. Если грязь лежит неделю, идём в управляющую компанию и быстро присылают уборщицу.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Косолапый писал(а):

про социальные нормы

это неизбежно и будет мягко вводиться по всему миру. Пораспрашивай, как с этим делом обстоит во Франции.
GENA
max50 писал(а):

max50 писал(а):

для ленивых поясню: закон, который вызвал столько домыслов и перетоков через год после введения в силу (как по команде), предполагает иной порядок рассчётов государства и школы (больницы, десткого садика и т.д.) Предполагается почасовая оплата - сколько было проведено уроков, столько денег государство и выдаёт, а не как раньше - всем поровну - и тем, кто провёл 20 уроков в неделю, и тем, кто провёл 500.

Попутно закон развязывает руки муниципальным учреждениям, открывая возможности для дополнительного заработка (сдача в аренду вечером спортзала, оказание дополнительных услуг). При этом обязательность бесплатного полного образования никто не отменяет.

"Вася!" У тебя дети есть? У меня вот и садик и вшколу ходят. Мне как то виднее о чем и как заботятся инопланетяне в кремле. Wink
max50
GENA писал(а):

Мне как то виднее о чем и

ты оплачиваешь каждый урок отдельно? Платишь отдельно за биологию, а отдельно за историю? Нет? А Косолапый уже 3 года пиостит, что вводят уже с сентября 2011-го, 2012-го, 2013-го..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ