Тот кто приносит прибыль конторе всегда получает гораздо больше тех кто обеспечивает ее работу, поэтому что бы в IT получать надо работать в конторе которая занимается непосредственно разработкой IT продукта, который продается на рынке. А если контора занимается производством тротуарной плитки - то удел IT-шника подрываться в час ночи, и срочно, с красными глазами садиться за комп что бы спасать сервак)
Когда от работника зависит прибыль - это очень хорошо, мотивирует и работника и начальство))
А немотивируемые сотрудники сидят на окладе и ноют о том почему им так мало платят за то что они просто ходят на работу
ребята . вы все такие умные , но почему вы - нищие ?
Всё потому что на окладе сидят. была бы сдельщина - суетились бы по полной!
Adaptechnic
да это всегда так называлось.
стаханов в забое подыхает . а директор забоя новые жигули покупает и отчитывается об успешных пятилетках.
но когда тот самый стаханов начинает говорить что директор забоя просто умеет работать - то это уже не стаханов, а раб. С рабской душенкой. Причем сам ворюга в душе, ибо по сути признаёт что воровство это нормально
Ага
сейчас рыночные отношения(так называемые) каждый выгодно себя продает и как можно теплее устраивает свою жопу.
так было есть и будет.
а стаханов - легенда придуманная для ура-патриотов, которые готовы были порвать жопу за просто так.
сейчас рыночные отношения
х123ас
правильно и делают.
тот кто работает на сдельщине получает так же , как сонный сантехник только у него жизнь укорачивается в три раза и хозяин его кидает регулярно.
у нас монтажники на сделке получают 35 \40 максимум и бегают ж#@а в мыле меся через 10 дней работают.
и где у них деньги ?
сдельщина ... звучит красиво , но все ништяки имеет хозяин , работяги сосут йенг. и жить в вагонах и мотаться по объектам - накнадо !
ну вот стань начальником и наведи порядок в жкх.
а по поводу обеда - да, святое.
ты работаешь без обеда - работай. можешь вообще даже не спать. твоих подвигов никто не оценит.
а сдельщина ... сегодня густо - завтра пусто.
на любое дело найдется выполнитель. оформляйте ваши заказы ... покупайте , покупайте с умом , отдел хозяйственных товаров(с)
Не всё можно на сдельщину перевести. Например моя работа - ну давай, оплати мне сдельно когда прижало Поэтому в реалности всегда есть компромисс.
когда рспистяйство ,так оно и на сдельщине проявляется ,клиентам нахер не нужен работник который сопли жуёт а не работает у них. В следующий раз его не позовут, и не по-рекомендуют.
а все твои "триработы" это туфта.
Meffex
судя по твоей туше , твоя производительность тоже сильно хромает.
тебя бы на лесоповал сукаотправить.
как и 146% страны.
а то экономика в стагнации им ... уровень жизни низкий.
въяпывать нужно . чтобы страна была не г#$@ом.
а не сиськи 4 размера отжирать
Adaptechnic
сейчас рыночные отношения(так называемые) ...
...каждый выгодно себя продает ...
...и как можно теплее устраивает свою жопу.
так было есть и будет...
...а стаханов - легенда придуманная для ура-патриотов,
...
...которые готовы были порвать жопу за просто так.
Ну, ты понял?
но сиськи у него явно не от того , что он корпел суткаме над чертежами
ну и протон опять же
если мне нех делать,значит я все правильно организовал!
ребята . вы все такие умные , но почему вы - нищие ? pst
но протон то пестанулся
Ты мне еще мимовскую гранту припиши, ага
- да какой я японский шпион?!! я по японски всего два слова знаю - японский городовой!
- ага, по японски разговаривает, сам сознался, так и запишем..
Тот кто приносит прибыль конторе всегда получает гораздо больше тех кто обеспечивает ее работу, поэтому что бы в IT получать надо работать в конторе которая занимается непосредственно разработкой IT продукта, который продается на рынке. А если контора занимается производством тротуарной плитки - то удел IT-шника подрываться в час ночи, и срочно, с красными глазами садиться за комп что бы спасать сервак)
то удел IT-шника подрываться в час ночи, и срочно, с красными глазами садиться за комп
Обычно тот кто производит тротуарную плитку, получает меньше того, кто ее продает. Стране нужны барыги.