Страница 3 из 7
Olegan-TLT
не берите смартфон днс. И хайскрин не берите. Это гавно китайское. Про флай не скажу, вроде ничего - но не пользовал. А так имел небольшой опыт с телефоном хайскрин и планшетом днс. Все это шняга... Если качественный телефон на андроиде - нтс или хуйвей, имхо. Не такая большая разница переплаты, но аппараты норм. будут.
neclassik
seregaZ писал(а):

Просто на данный момент нет приложений для двух ядер то, а уж зачем 4 то? А они такто потребляют электроэнергию.
Смысл то тогда в мощщном процесс?

МТК 4-х ядерный меньше потребляет энергии,чем 2-х ядерный
Qualcomm.
Если сравнить МТК 6577 (2 ядра) и МТК 6589(4 ядра), по индексу
Бенчмарк,то устройства на первом набирали примерно 7000,а
на втором уже больше 13000 ,около 14тыщ.
rover
AMAROCK писал(а):

Пять дюймов это лопата. У меня сначала 4.5 был - ненене, фигня. 4.3 на грани фола. В идеале 4. Можно и 4.3, но с узкими рамками желательно. Да вот нет таких.

Флай радианс 441 такой Pardon
трофим1992
http://www.texet.ru/smartphones/tm4072.htm
на МТК gps работает без нареканий, закинул навител, работает идеально. андройд 4.2. звук конечно так себе, а процессор довольно таки шустр для бюджетки, 2 симки дисплей 4 дюйма и.т.д Обошелся он мне в 1500тыс. со скидами и замутами в м видео. На прилавке стоймость 2990 с промокодом выходит 2500. да вот батарею держит день при активном юзаньи, если просто, звонить, то два полных дня держит)))
seregaZ
Sagesurder1 писал(а):

не берите смартфон днс. И хайскрин не берите. Это г@$но китайское. Про флай не скажу, вроде ничего - но не пользовал. А так имел небольшой опыт с телефоном хайскрин и планшетом днс. Все это шняга... Если качественный телефон на андроиде - нтс или хуйвей, имхо. Не такая большая разница переплаты, но аппараты норм. будут.

хм, а названные вами фирмы, плюс Леново, Асус- наверно "чистая Корея"? ROFL hehe
AMAROCK
"Надо больше ядер..." (с) 63
Sagesurder1 писал(а):

не берите смартфон днс. И хайскрин не берите

Это я им и пытаюсь донести. Ругаются... 63
Нудаладно. Жизнь расставит все по своим местам.
Но когда заявляют, что на МТК нормально работает ГПС - меня просто в смех кидает.
А теперь простой тест. Выключите АГПС. Запустите Навител. Можно смеяться... 63
А для чистоты эксперимента нужно чтобы ГПС без АГПС запускался в точке, где ГПС не включали хотя-б сегодня. Это чтобы по старой памяти не заработал. И еще прикольнее, когда включают ГПС без АНПС в другом городе.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (18 Октября 2013 20:26), всего редактировалось 1 раз
Surbet
AMAROCK писал(а):

Открыл харки - МТК - давай досвидания. Ну если не хочешь человеку свинью подложить, конечно. Ну не работают МТК нормально. И ЖПС на них не работает нормально. Пока стартанет - уже дома будешь.

Работают абсолютно нормально. Но именно с GPS бывают косяки, и часто. Бывает за 30 секунд 12 спутников и 7 ведет, а бывает 178 секунд только на подключение, и координаты показывает черте где.
AMAROCK
Surbet писал(а):

AMAROCK писал(а):

Открыл харки - МТК - давай досвидания. Ну если не хочешь человеку свинью подложить, конечно. Ну не работают МТК нормально. И ЖПС на них не работает нормально. Пока стартанет - уже дома будешь.

Работают абсолютно нормально. Но именно с GPS бывают косяки, и часто. Бывает за 30 секунд 12 спутников и 7 ведет, а бывает 178 секунд только на подключение, и координаты показывает черте где.

И это ты называешь работой ? А если в другой регион уедешь - вообще полчаса ждать будешь, пока он заработает.
Пусть попробуют ГПС на МТК с отключенным определением координат по сети. Вот посмеемся... supercool

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Есть у коллеги 4х ядерник на МТК. Антуту 13000 кажет. Мой 2х ядерник 12000. Мой работает плавно и не шуршит - а у него явные баги в отработке графики.
Единственный момент - я на Cianogen, а он на MIUI.
трофим1992
с а gps да не очень, да и не нужен он мне жирет трафик на моем тарифе только в путь вместе с деньгами, а gps просто хорошо и в другие регионы ездил-норм)))
AMAROCK
Парни. Просто я сравниваю работу МТК с другими устройствами.
Ну проигрывают они, как ни крути. При чем серьезно.
И просто по человечески хочу оградить от разочарований в покупке.
seregaZ
AMAROCK писал(а):

И это ты называешь работой ? А если в другой регион уедешь - вообще полчаса ждать будешь, пока он заработает.
Пусть попробуют ГПС на МТК с отключенным определением координат по сети. Вот посмеемся... supercool

у меня на планшете основной проц MTK6575, спутники вылавливает секунды за 1 -2, через 3 гарантированно дает координаты.
и еще раз донесу мысль:
основной проц не вычисляет координаты!
этим занимается специализированный чип через спец антенну.
и от них зависит качество и быстрота приема.
кстати, на многих просто GPS навигаторах стоят теже связки чипов, но ловят вообще хорошо...
а ответ прост - специфика смарта или планшета не дает места для хорошей антенны , что и сказывается на качестве приема сигналов от спутников.
плюс само расположение антенны, часто люди просто закрывают ее рукой - н и о каком качестве приема говорить не приходится.
а в Юзер Мануал расположение антенн часто просто не указано.
трофим1992
это понятно, но за 1500 рубля, которые обошелся он мне, да и 2500 офиц цены должны быть рады, что он хотя бы работает, а пока за два с лишним месяца пользования работает!!! Ура... одно разочарование, сказали, если разобью, то ремонту не подлежит, пока запчастей нет у нас в пердях.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

да и еще поддержу serega z спутники находит быстро 1-2 сек, ловит от 10и более спутников, через a-gps где-то от 7-10 и не очень понравилась через него работа, тормозит, единственное можно видеть пробки, погоду и всякие разные полезности, но у нас пробок нет, погоду через другие програмки могу глянутьSmile))
seregaZ
AMAROCK писал(а):

Парни. Просто я сравниваю работу МТК с другими устройствами.
Ну проигрывают они, как ни крути. При чем серьезно.
И просто по человечески хочу оградить от разочарований в покупке.

все проще.
обычно данные процы ставят на дешевые смарты, где на всем остальном тоже сэкономили. ибо глупо ставить навороченный и крутой GPS или Wi-Fi контроллеры в дешевое устройство, да еще и с TFT-TN экраном.
AMAROCK
Ну, я высказался. Вам решать.
Проблемы с ГПС на китайцах - это воспринимают уже нормально.
seregaZ
трофим1992 писал(а):

да и еще поддержу serega z спутники находит быстро 1-2 сек, ловит от 10и более спутников, через a-gps где-то от 7-10 и не очень понравилась через него работа, тормозит, единственное можно видеть пробки, погоду и всякие разные полезности, но у нас пробок нет, погоду через другие програмки могу глянутьSmile))

A-GPS в большом городе часто больше замедляет работу, ибо высотные дома и все такое уж очень могут давать ошибку на A-GPS. Плюс в новых версиях он еще и Wi-Fi сети сканить, в общем быстрее со спутников координаты получить...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

AMAROCK писал(а):

Ну, я высказался. Вам решать.
Проблемы с ГПС на китайцах - это воспринимают уже нормально.

ну ТС может прийти в магаз и на месте протестить, устроит - пусть берет. нет - не берет Smile
трофим1992
есть ряд недостатков конкретно на моем смарте. что не нравится, что нет датчика приближение, т.е потухла подсветка при разговоре, после приходится разблокировать- не очень удобно. Далее звук, которые подается в наушники очень омерзительный. В принципе все. Но отсутсвие датчика приближения реально напрягает. Процессор работает довольно хорошо, шустро.
shubin81
на моем старом кпк гпс 5-10 минут стартовал в лучшем случае. так что китайский аппарат это и так будет просто космос gpn gpn

еще спрошу тут - разница между смартфоном и коммуникатором есть ?
с экраном до 5" я так понимаю идут смартфоны ? то есть в основе телепон, да ?
seregaZ
shubin81 писал(а):

на моем старом кпк гпс 5-10 минут стартовал в лучшем случае. так что китайский аппарат это и так будет просто космос gpn gpn

еще спрошу тут - разница между смартфоном и коммуникатором есть ?
с экраном до 5" я так понимаю идут смартфоны ? то есть в основе телепон, да ?

тут смесь понятий и маркетинг. Смартфон - это " умный телефон" , а КПК компактный ПК. Разница в наличии интерфейса телефонной связи, то есть GSM модуля. Ну на данный момент это 3 G, но суть от этого не меняется.
shubin81
я имел ввиду что может быть остались гаджеты с 3ж модемом без говорилки - полноценный кпк с выходом в сеть. но похоже это только планшеты от 7 дюймов...а планшет мне великоват. хочется наладонник...но разговаривать по такой лопате мне честно говоря нет необходимости - посему согласен таскать два гаджета - просто комп мне невсегда нужен (к примеру если катаешся на раене по делам)
вобщем буду думать - возможно говорилка так и останется отдельно....а может вольюсь и буду как все facepalm
rover
seregaZ
Цитата:

тут смесь понятий и маркетинг. Смартфон - это " умный телефон" , а КПК компактный ПК. Разница в наличии интерфейса телефонной связи, то есть GSM модуля. Ну на данный момент это 3 G, но суть от этого не меняется.

Все программы с СЕ давно на андроид переписали уже фанаты на пда, так что теперь вообще не разберешь разницы между смартфоном и кпк
seregaZ
rover писал(а):

seregaZ

Цитата:

Все программы с СЕ давно на андроид переписали уже фанаты на пда, так что теперь вообще не разберешь разницы между смартфоном и кпк

Формально да. Но смарт может выступить как индивидуальная радиостанция в сети операторов предоставления индивидуальной радио доступа ( в простонародье сотовый), а планшет может это сделать только софтверно через сеть Езернет с помощью соответствующих сервисов. Как то так.
shubin81
еще по андройду - надеюсь там реализованы фишки и дрова для задач типа подцепить мышь клаву принтер и другое железо без сильного геморроя ?
диски выносные жесткие, кардридеры читает без вопросов ?
seregaZ
shubin81 писал(а):

еще по андройду - надеюсь там реализованы фишки и дрова для задач типа подцепить мышь клаву принтер и другое железо без сильного геморроя ?
диски выносные жесткие, кардридеры читает без вопросов ?

При наличии OTG USB кабеля легко. Но есть ограничения. Внешний винт он не вытянет по потреблению, правда тут можно к винту внешку по питанию дать, у многих для этого даже соответствующий разьем есть. Сам киношки с флехи смотрю на планшете, клава работает, но не разобрался, только QWERTY то есть англицки пока работает. А вот раздача инета по вафле - легко и непринужденно
shubin81
ну внешнее железо юзать тока с зарядкой - тут понятно все...или там ограничение по току ?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а разъемы отдельно вообще есть под современные смарты ?
seregaZ
shubin81 писал(а):

ну внешнее железо юзать тока с зарядкой - тут понятно все...или там ограничение по току ?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а разъемы отдельно вообще есть под современные смарты ?

Ведроид выше .. ну 4 и выше по умолчанию держат Хост подключение, кабель для этого есть во всех магазах, цена от 50 руб..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ