Страница 3 из 38

бросите ли жену (мужа) при онкологическом заболевании

• да, сразу[ 10 ]12%
  • да, но после того как вылечится[ 1 ]1%
  • нет, не брошу, буду до конца[ 68 ]86%
Всего голосов: 79
Otto Frija
psiha писал(а):

Желаю и тебе такого найти facepalm

Гхм... Попробую переформулировать мысль мягше. "Очень вряд ли человек, 10 лет показывавший себя как отличный парень внезапно оказался редчайшей тварью. Столько лет убедительно играть Д'Артаньяна у столь прямолинейного и примитивного создания как мужчина не получится ну никак."
rg-45
psiha писал(а):

Я уже говорила, что ник взят от одной из моих любимых наук-психиатрии

я чисто в контексте.и согласись что гламурная блонди ну никак такой ник и придумать не сможет Smile
psiha писал(а):

Я по любви вышла-оба нищета были сразу после института, а когда ребенок родился вообще иногда и жрать было нечего.

профессия не полностью возобладала над личностью Good
Otto Frija писал(а):

Реально смотреть противно как люди вполне краше среднестатистического так и кукуют одни

а5ть соглашусь
Секундочка
Otto Frija писал(а):

psiha писал(а):

Гхм... Попробую переформулировать мысль мягше. "Очень вряд ли человек, 10 лет показывавший себя как отличный парень внезапно оказался редчайшей тварью. Столько лет убедительно играть Д'Артаньяна у столь прямолинейного и примитивного создания как мужчина не получится ну никак."

у данных особей женского пола все мужики сво. это для них аксиома.
psiha
Секундочка
Иди лучше перед зеркалом подрочи pst
Секундочка
Косолапый
Otto Frija писал(а):

psiha писал(а):

Почему тварь то? Было по пути, было все круто. Когда решили семью запилить, выяснилось что баба деффективная и разбежались...люди разбегаются из-за того что тюбик пасты не закручен и ничего, а тут все серьезно.

Вот если бы он ей 5 детей заделал и выкинул с хаты - это да, а так никаких обязательств.
psiha
Косолапый
10 лет жили... наверняка всякое бывало, но вот окончание совместной жизни вот такое случилось
Косолапый
Otto Frija писал(а):

Реально смотреть противно как люди вполне краше среднестатистического так и кукуют одни - часть конторы ходит и нудит что женицца не на ком, а ещё одна часть так же жалиться что абсолютно не за кого выйти замуж.

Это потому что ожидания и реальность не совпадает.
Мужики хотят модель с сисками 5го размера, которая им будет варить борщ.
А бабы хотят принца на белом бмв и кубиками на прессе, который будет исполнять все их прихоти.

Вот только в жизни так не бывает.
Секундочка
Косолапый писал(а):

Otto Frija писал(а):

psiha писал(а):

Почему тварь то? Было по пути, было все круто. Когда решили семью запилить, выяснилось что баба деффективная и разбежались...люди разбегаются из-за того что тюбик пасты не закручен и ничего, а тут все серьезно.

Вот если бы он ей 5 детей заделал и выкинул с хаты - это да, а так никаких обязательств.

психе не понять, что перед тем, как детей делать, человека узнать порядком нужно, нужна ли ему сия принцесса с ребенком.
Косолапый
psiha писал(а):

Косолапый
10 лет жили... наверняка всякое бывало, но вот окончание совместной жизни вот такое случилось

Вполне честно. А ты считаешь, что он должен был просрать и свою жизнь во имя хренпоймичего?
Один раз принял не просто решение и живет себе дальше в уй не дует.
AMAROCK
psiha писал(а):

Косолапый

Намучился с ней. любил. Терпел. Надоело.
Тут кто-то писал, что у кого-то жена в рот не брала. Из за этого и развелись через 10 лет.
Косолапый
Секундочка писал(а):

психе не понять, что перед тем, как детей делать, человека узнать порядком нужно, нужна ли ему сия принцесса с ребенком.

Никого ты не узнаешь, пока ситуация не случиццо. Я понятия не имею как я бы поступил на месте мужика в той ситуации, а ты думаешь кто может знать что я сделаю? facepalm
Секундочка
psiha писал(а):

Косолапый

10 лет? значит, надо разбегаться, если ничего нет.
psiha
Не знаю...по ее рассказам это она много чего терпела...она вообще мягкого такого типа...
Косолапый
psiha писал(а):

Косолапый

И да, почему баба такая эгоистичная и сама разбежаццо не предложила?
Секундочка
Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):

Никого ты не узнаешь, пока ситуация не случиццо. Я понятия не имею как я бы поступил на месте мужика в той ситуации, а ты думаешь кто может знать что я сделаю? facepalm

я ответила ниже.
брат шумы
даже не знаю.сложная для меня дилема Pardon
Секундочка
Косолапый писал(а):

psiha писал(а):

Косолапый

болезненная ситуация.... слишком болезненная.
psiha
Косолапый писал(а):

psiha писал(а):

Косолапый

А чего она должна была это предлагать???
Секундочка
Косолапый
никому ничего не советую, но считаю, что в жизни нужно уметь чувствовать интуитивно и осмысливать осознанно.... 10 лет большой срок, чтобы все понять и разобраться.
Косолапый
psiha писал(а):

Косолапый писал(а):

psiha писал(а):

Косолапый

А чего она должна была это предлагать???

Она не понимала, что стала обузой? facepalm
Бермадей Кукуевич
Эт всё керрня... у нас через три дома мама дочку "заказала" ради дома....
psiha
Мама психбольная?
Косолапый
Бермадей Кукуевич писал(а):

Эт всё керрня... у нас через три дома мама дочку "заказала" ради дома....

чем я тебя породил, тем я тебя и убью ROFL
в123вв
Косолапый писал(а):

psiha писал(а):

Косолапый

У меня почему то все гордыми становятся сразу. Я иной раз подкалываю, правда не со зла. Так прикольно наблюдать, когда девчонка краснеет facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ