Страница 3 из 19

Если бы у вас было 1,5 млн.р. вы бы...

• Взял бы роскошное б\у[ 17 ]18%
  • Взял бы гранту, а остальное вложил в недвигу[ 39 ]42%
  • Докинул еще и взял бы Прадо или че покруче[ 14 ]15%
  • Взял бы Пахеро спорт (Я Сираннер)[ 21 ]23%
Всего голосов: 91
Люрр
политрук писал(а):

вот. а паджера спорт еще лучше. проверял

куита! прадо! Только прадо!
*Kostik*
sveinung писал(а):

политрук
не понимаю , как покупка помещений любых , может быть убыточна ? даже тех же квартир.

так ты и не ответил , вложение в покупку гавна на колесиках - это какое отношение имеет к разумной трате денег ?

нет. ну случаи , когда денег уже столько , что тупо из карманов вываливаются и цель их просто выкинуть - не рассматриваем

полтора ляма это малогабаритная однушку 20км от мкада на этапе котлована в новом посёлке,где еще инфраструктуру ждать.
политрук
sveinung писал(а):

не понимаю , как покупка помещений любых , может быть убыточна ? даже тех же квартир.

я ж говорю - цены нереальные. не стоят они того, эти квартиры.
сдавать мало того что геморно, так еще и окупается долго.
Поэтому выгоднее, как ты правильно говоришь - в банк класть.
но в банках щас тоже не фонтан - вечно жонглировать валютами приходится.

кроме того - любимые правители крайне обеспокоены повысившимся благосостоянием населения и не упустят шансов ободрать счастливых владельцев недвижимости. на цены это напрямую повлияет. влететь можно

sveinung писал(а):

так ты и не ответил , вложение в покупку гавна на колесиках - это какое отношение имеет к разумной трате денег ?

как это не ответил? говорю же - по сути это такое же выбрасывание на ветер как и все остальное в нашей рф
Pu1sat0r
Acquirer писал(а):

Он семь мест хотел, а антара чот совсем в этом плане УГ.

Кашкай +2 hehe
политрук
Sagesurder1 писал(а):

потому что паджероспорт уже легковой машиной не будет Wink И потому, что при стоимости в полтора в нем совсем нет "респекту" Wink Все ж таки недешевая машина.

а у мну в семье всегда легковушка имеется.
и на респект насрать

кстате с респектом неоднозначно - это для тебя респекту нет, а для колхозника что паджера что гл - все одно жып
sveinung
*Kostik*
мне насрать на Москву.
1,5 это норм однушка в Коломне.
и в любом не большом городе.

политрук
да вот уж ни хрена не такое же. что тебе приносит твое гавно на колесиках . кроме бешеных расходов под 150-200 в год ?
политрук
sveinung писал(а):

да вот уж ни хрена не такое же. что тебе приносит твое г@$но на колесиках . кроме бешеных расходов под 150-200 в год ?

чей-та оно мое? оно пока сираннерово. я еще не купил
pst

убытки. убытки приносит и паджеро и квартиры, которые не окупаются, а содержать все это добро надо.
даже бизнес цука приносит убытки. госзаказчик берет падла и не платит и хоть убейся. лучше бы пропил блин hehe
Pu1sat0r
политрук писал(а):

почему бы пахеро за полтора тогда не брать?

Да хотя бы потому, что за 1,7 можно взять новый прадо, а это вам не пахеро ни разу hehe
Olegan-TLT
политрук писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

потому что паджероспорт уже легковой машиной не будет Wink И потому, что при стоимости в полтора в нем совсем нет "респекту" Wink Все ж таки недешевая машина.

а у мну в семье всегда легковушка имеется.
и на респект насрать

кстате с респектом неоднозначно - это для тебя респекту нет, а для колхозника что паджера что гл - все одно жып

ну если насрать, так насрать. А по колхозникам не согласен - ща каждый колхозник крузак от паджеры отличает Wink В крузаке то респект есть.
политрук
Pu1sat0r писал(а):

Да хотя бы потому, что за 1,7 можно взять новый прадо, а это вам не пахеро ни разу

ничо не знаю. голосовал я за себя а не дядю васю, а лично у меня психологическая планка полтора pst
Pu1sat0r
политрук писал(а):

для колхозника что паджера что гл - все одно жып

Колхозник во снах новый хантер видит, про пахеро он даже и не слыхал hehe
Acquirer
sveinung писал(а):

не понимаю , как покупка помещений любых , может быть убыточна ?

Ликвидность у того же гаража крайне низкая на фоне кредитоавтовладельцев с каской. Тем более капитальный который от 800 т.р. стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Кашкай +2

Лучше тогда лавку в багажник поперек Good
*Kostik*
sveinung писал(а):

*Kostik*
мне насрать на Москву.

политрук
да вот уж ни хрена не такое же. что тебе приносит твое г@$но на колесиках . кроме бешеных расходов под 150-200 в год ?

если там жить, если нет,то она там не нужна. Сдавать - смысла нет,копейки, в цене не растет.
sveinung
Acquirer
ликвидность от того же гаража для владельца этого гаража очень высокая.
польза и помещение , а гавнонаколесиках и есть гавно на колесиках
политрук
sveinung писал(а):

Acquirer
ликвидность от того же гаража для владельца этого гаража очень высокая.
польза и помещение , а гавнонаколесиках и есть г@$но на колесиках

не, ты не понял.
ну вот есть гараж, есть дача, домик и квартиры.
зачем все это по второму, третьему кругу, учитывая что продать это с выгодой непросто?
[Fred]
если бы у миня было 1,5 млн я бы продал свою хату и взял трёшку.
sveinung
политрук
ага , не просто , но можно, а вот продать гавнонаколесиках тупо не возможно .

а во что вложить полтора ляма всегда можно найти .
также как и просрать их за секунду.
Jaguar El Negro
Если 1,5 ляма нужно было бы потратить только на аффто, взял бы какой нить большой универсал или минивэн Pardon
sveinung
*Kostik* писал(а):

sveinung писал(а):

*Kostik*
мне насрать на Москву.

политрук

если там жить, если нет,то она там не нужна. Сдавать - смысла нет,копейки, в цене не растет.

всегда можно улучшить условия для матери\бабки \детей ... у тебя родится - сам будешь думать о расширении .

ну а пока да , покупай пахеро. потом продашь за пицот - как раз калина столько и будет стоить
poliman
Конечно. отличная тачка.
блоки поставить и танк
политрук
sveinung писал(а):

ну а пока да , покупай пахеро. потом продашь за пицот - как раз калина столько и будет стоить

та чо? не брать?
все в оборот и обратно на девятку? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Эээээй, Сираннеры!
а ну-ка дружно поднатужились и проголосовали!
нам совсем немножечко осталось чтобы обогнать этих гномов -любителей каменных пещер
pst
СМВ
ни одного нормального варианта нет, но МПС для меня самый бестолковый вариант из всех предложенных.
Pu1sat0r
СМВ писал(а):

ни одного нормального варианта нет, но МПС для меня самый бестолковый вариант из всех предложенных.

Напиши свой вариант, какое авто ты бы взял за эту сумму Wink
sveinung
СМВ
так у каждого свои нужды и взгляды на траты полтора млн.
Мr. Black Star
Pu1sat0r
Плохо вбросил потому что нет пункта "не взял бы паджеро и за 1.2."
А так же нет пункта "сам бы не взял никогда если только в дар".
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ