Страница 3 из 8
Mihalych78
Перец тоже бороду не спроста отпускает? pst

ЗЫ Drinks or Beer если че
Яков_Лещ
veter, атомную бомбардировку Японии благословил конгресс, но означает ли это, что кто-то из японцев просил США отбомбардировать Японию ещё и атомно? Smile
ГМП
kotmu писал(а):

В футбольном клубе заявили, что могут "охарактеризовать его только с положительной стороны".

Это главнее - рука руку моет

Т.е. Порту сегодня поимеет Зенит? pst
veter
Яков_Лещ писал(а):

атомную бомбардировку Японии благословил конгресс, но означает ли это, что кто-то из японцев просил США отбомбардировать Японию ещё и атомно?

Намекаешь на японских иудеев? hehe
Яков_Лещ
veter, я намекаю, что попец, похоже, встрял в некрасивую историю. Лучше бы он в Антарктиду убежал, чем в Израиль... Smile

зы: я так понял, епископ благословил на Израиль попца, находящегося под подпиской о невыезде, или я что-то путаю? Pardon

зы: в таком случае будет справедливо, если вслед за попцом на кичу загремит ещё и епископ. rlzz

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Не, я, конечно, всё понимаю, но это-о-о-о!! facepalm 63

Цитата:

Грозовского не раз брали на выездные матчи для того, чтобы он освящал раздевалку перед игрой.

http://lifenews.ru/#!news/122329

veter
Яков_Лещ писал(а):

я так понял, епископ благословил на Израиль попца, находящегося под подпиской о невыезде, или я что-то путаю?

Подписки он не давал. Выехал законно. А вот арестовали его заочно, когда он был уже в Израиле.
Цитата:

священник давно сотрудничает с "Центром здоровой молодежи", который имеет филиалы по всему миру, в том числе в Израиле. Именно этим объясняется его длительная командировка на Святую землю

http://www.itar-tass.com/c95/944651.html

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Не, я, конечно, всё понимаю, но это-о-о-о!!

Завидовать нехорошо.... pst
Mihalych78
Цитата:

А вот арестовали его заочно, когда он был уже в Израиле.

а не подкоп ли это под израиль?
выдадут или нет?
Яков_Лещ
veter писал(а):

Подписки он не давал.

А что он тогда давал? Ничего не давал? Просто так - в мелицею пришли отпедофиленые гойские дети и заявили на попца? Чё попца сразу в розыск не объявили? Smile

Кстати, попец этот не опасен для израильских детей? Я волнуюсь! nea

Добавлено спустя 27 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

А вот арестовали его заочно, когда он был уже в Израиле.

а не подкоп ли это под израиль?
выдадут или нет?

С Дона выдачи нет!! rlzz
Mihalych78
Цитата:

Кстати, попец этот не опасен для израильских детей? Я волнуюсь! nea

отправят в детский лагерь в секторе газы facepalm
Яков_Лещ
Mihalych78, орабы могут неправильно понять... Smile
veter
Яков_Лещ писал(а):

А что он тогда давал? Ничего не давал? Просто так - в мелицею пришли отпедофиленые гойские дети и заявили на попца? Чё попца сразу в розыск не объявили?

Ничего и не давал.
Цитата:

Следственным комитетом Грозовский объявлен в международный розыск, в отношении него судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Цитата:

Адвокат священника Глеба Грозовского, которого обвинили в надругательстве над детьми, обжаловал решение Приморского районного суда о его заочном аресте, сообщил в среду РИА Новости представитель защиты Грозовского

РИА Новости http://ria.ru/spb/20131106/975082883.html#ixzz2jtFeb3QB

Поживём-увидим.
Яков_Лещ
veter, ну, если суд арестовал, хотя и заочно, значит, есть за что? Smile

Очень было бы здорово, чтобы попца отxepaчили бравые ребята из ЦСН МВД, как Зейналова, чтобы пощекотали попцовы яйца электрическим шокером, а потом прокатили бы попца на СуПерджете из Израиля прямо на Петровку 38. Good
Шульц
veter писал(а):

Цитата:

Следственным комитетом Грозовский объявлен в международный розыск,

Там, что бы реально интерпол протокол включил надо месяца три доки утверждать - так что брехня.
Яков_Лещ
Шульц, епископ благословил попца бежать в Израиль, откудова не выдают. Епископ-то знает цимус! Wink
veter
Яков_Лещ писал(а):

ну, если суд арестовал, хотя и заочно, значит, есть за что?

Ну может кому дорогу перешёл? Не мне тебе говорить, какие у нас щас суды.
Яков_Лещ
veter писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ну, если суд арестовал, хотя и заочно, значит, есть за что?

Ну может кому дорогу перешёл?

Околофутбольный VIP-поп? Да ладно! 63
veter
Яков_Лещ писал(а):

Околофутбольный VIP-поп? Да ладно!

У него приход есть. Где то в деревне Малое Верево под Петербургом. Может там надо корни искать надо?
А ещё он против ювенальной юстиции имел смелость выступать...Под ногами путался у .....застрельщиков этой самой юстиции. Им, видимо, надоело, ну и решили убрать путём дискредитации через обвинения в педофилии. Cuiprodest? Cui bono? Ну или ווער בענעפיץ?

Последний раз редактировалось: veter (06 Ноября 2013 22:56), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
veter, у него коррупционные попцы рейдерят, что ли, приход в деревне Варево? Это даже не смешно... Pardon
veter
Яков_Лещ писал(а):

у него коррупционные попцы рейдерят, что ли, приход в деревне Варево? Это даже не смешно

Почему сразу попы? Мож у него там грязь целебная....вот и устраняют конкурента. Smile
Яков_Лещ
veter писал(а):

грязь целебная....

...от которой он сбежал в раздевалку к футболистам? lol1
veter
Яков_Лещ писал(а):

У меня была 31105 с крайслеровским движком! Ракета! Но...ржавеет, зараза. Пришлось продать. Жалею...
Яков_Лещ
veter, поздний мотор был, уже без люфта колневала? Smile

А у меня так и не ржавеет, обработана хорошо. Цветёт - да, по сколам, а двери, и всё такое - как новое, с заводу. Good
veter
Яков_Лещ писал(а):

поздний мотор был, уже без люфта колневала?

Скорее всего. Я в него и не заглядывал особо. Только уровни всех жидкостей под капотом проверял перед поездкой. Капот цвести начал первым! Потом пороги пошли. Видимо краску без грунта наложили....
Яков_Лещ
veter, а как они обещали, что новая технология грунтовки и окраски у 31105 будет... facepalm

Ни грунтовки, ни окраски... на ржавое железо... два-три года - вся Волга насквозь, да когда такое было?! 63
veter
Яков_Лещ писал(а):

а как они обещали, что новая технология грунтовки и окраски у 31105 будет...

Ни грунтовки, ни окраски... на ржавое железо... два-три года - вся Волга насквозь, да когда такое было?!

Да я вот послушал....поверил....купил. Если бы не ржа, ездил бы и дальше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ