Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а): Вернулся другой человек. Как буд-то мозх сократился вдвое. Даже речь изменилась
Хватнул гипоксию.
Эти "усохшие" мозги теперь до конца жизни.
Но видимо, они и до НС были не айс, если решил, что получит страховку, вылакав литр спирта - как правило, всякие токсические воздействия - не страховой случай. ( вот если б ему насильно кто в рот влил - другое дело)
AND517
На форуме 19 лет
никогда даже в мыслях не было закрываться в гараже с заведенным движком. с детства отец в голову вдолбил, а потом и сам убедился, когда пришлось рассматривать тушки горе любовников характерного цвета.
хотя для эксперимента все есть. гараж, зубило с выбитым катом и автозапуском, газоанализатор.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):Нахера нужен балон с угарным газом?
Например, в производстве датчиков СО он нужен определённой концентрации для калибровки сенсоров.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
AND517
Тоже несколько знакомых померло таким образом.
Был ещё случай - ребёнок насмерть надышался бензина, открыв в гараже бензобак мотоцикла.
rezident
На форуме 18 лет
Да такая дрянь без цвета и запаха. Сначала немного кисло сладко на языке и спать хочется а потом как выйдешь с гаража после первого вздоха чистого воздуха дрожь тошнота и головная боль.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Killer Speed писал(а):от концентрации зависит.
у меня когда балон пестанул 40-литровый с СО в метре от меня, я успел обернуться на хлопок, понять что произошло, ломануться к двери и с третьего раза в нее попасть, так дверной проем стал параллелограммом, да еще и качающимся
То скорей углекислота она не сильно ядовита если долго ею не дышать. Да и пахнет она отчетливо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ