leon1180
На форуме 16 лет
Стасик, если наши воры сами себе перечислили из за кардона 500млд, то вопрос- сколько у них ТАМ осталось?
ВО вторых, за счет таких мутных схем, банкротятся фирмы и заводы, уходят от налогов... Государству я смотрю пох на это все?? Сколько буджет от этого теряет? Думаю не пох, значит нашей верхушке ВЫГОДен такой ход дел.. На самом деле, наша верхушка ( там не так много людей, но на пальцах 10 человек пересчитать можно), украли деньги и людей, вывели эти деньги за рубеж , а потом на украденные деньги купили сдесь фабрики, заводы и пароходы..В итоге, народ как обычно с карамелькой за щекой.. Вот только это жулье теперь от власти само не уйдет, поскольку понимает, что все больше и больше народу включают голову и начинают думать.. Фактически пу и ко не только назначенные на выборах чиновники, но и фактически являются владельцами большинства самых вкусных активов россии..Думаешь пу ездит газ продает , жопу рвет за страну, за ее народ?? За тебя стасик?? да насрать ему.. Они число на свой карман практически работает. тоже самое и с армией.. МВД и ФСБ уже больше армии от внешних врагов.. Они свой зам ими защищают, а не вас и меня от бандитов на улице спасают..ТОже самое и армия..Для защиты своего имущества от внешних врагов.
Otto Frija
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):...
И еще раз для ПОПУасов..на Кипре нет ни какого основного бабла... Это был РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР...И только...Нычки в другом месте...А основное бабло здесь в России..давно работает...
И как? 300 млн кв метров жилья для людей построили как Никита? Сколько построили тоннажа боевого и торгового? Как там со станкостроением? Что с реальной а не ожидаемой продолжительностью жизни? Как с показателями преступности? Пупки не надорвали так работать?
А, помню, "зелен виноград" - у нас нет самолётов потому что они нам не нужны. Танков нет потому что и они не нужны. Станков нет потому что и они не нужны. Науки нет потому что она нам не нужна. Судостроения нет так как и оно нам нафиг не сдалось. Медицины нет так как она лишняя. Люди рано умирают так как они тем более лишние. Вот резные бордюры урюков - это святое, это как яйца Фридмана и яхта Абрамовича с Челси. Это наше ффсё.
STAS152005
На форуме 19 лет
leon1180
Тебя сиволапого нищеброда чтоли защищать? Да кому ты нужен..НИКОМУ... Я давно понял это...И честно и прямо говорю... об этом...
И не стеннаю как вы..ах 500 ярдов долга... Это просто цифра вернувшихся бабок из-за границы....
И еще.. нету там ни каких огромных бабок...Все уже давно убедились что НАШИХ ОЛИГАРХОВ там не ждут..Ни кто там крупного бабла давно не держит..Я имею ввиду у кого за 100-ку лямов в баксах...А не нижебродов с 1-2 лямами...
leon1180
На форуме 16 лет
STAS152005
я и не испытываю илюзий по этому поводу.. Я нужен ближайшим родственникам и нескольким друзьям.. Стасик, думаешь тебя они будут защищать?? Им лишний рот тоже не нужен..
jorik
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):.ОНИ БЛЯХА МУХА ДАВНО ПРИШЛИ ОБРАТНО!...Челых 500 ярдов зелени... Вернулись в Россию. Этот факт ПОНЯТЕН? Или не але...
они просто из незаконно переведенных в забугорье, вполне легально вернулись в зарубежные банки на легальные счета, еще и с процентами, я так предполагаю.
VVSFalcon
На форуме 18 лет
Стас, а я думал ты у нас дурак. Оказалось - льстил тебе
Вот ты свою схему глянь, и увидишь, что в случае требования возврата долга внешним кредитором (ага, лем самым олигархом) у стратегической компании, государство оплатит долг, т.к. нельзя отдавать компанию иностранному владельцу (и пофиг, что его фамилия Букин, и живёт он в Москве
в Капотне на Рублёвке. Результат - государство (т.е. все мы) оплатили его долги ему же самому. Ну это да, он всех нас обул.
И это только очевидное для невыпуклых умов. У тебя же, видать, или совсем впуклый, или ты всех окружающих за идиотов считаешь. Что, впрочем, тоже говорит совсем не в пользу твоей выпуклости
Ну, или, а ещё мы тут на Zшу катим - да Яша гой гойный
VVSFalcon писал(а):Стас, а я думал ты у нас дурак. Оказалось - льстил тебе
Вот ты свою схему глянь, и увидишь, что в случае требования возврата долга внешним кредитором (ага, лем самым олигархом) у стратегической компании, государство оплатит долг, т.к. нельзя отдавать компанию иностранному владельцу (и пофиг, что его фамилия Букин, и живёт он в Москве в Капотне на Рублёвке. Результат - государство (т.е. все мы) оплатили его долги ему же самому. Ну это да, он всех нас обул.
И это только очевидное для невыпуклых умов. У тебя же, видать, или совсем впуклый, или ты всех окружающих за идиотов считаешь. Что, впрочем, тоже говорит совсем не в пользу твоей выпуклости
Ну, или, а ещё мы тут на Zшу катим - да Яша гой гойный
Он, с его слов, финансовый директор крупной фирмы
Теперь понятно, почему у нас нет экономики?
And777
На форуме 14 лет
Пиздабол он крупный - это несомненно...
STAS152005
На форуме 19 лет
jorik писал(а):они просто из незаконно переведенных в забугорье, вполне легально вернулись в зарубежные банки на легальные счета, еще и с процентами, я так предполагаю
Причем тут иностранные банки когда деньги в виде займа переведены в Россию, конвертированы в рубли и вложены в собственный бизнес в России?...
VVSFalcon писал(а):я думал ты у нас дурак. Оказалось - льстил тебе Very Happy
Вот ты свою схему глянь, и увидишь, что в случае требования возврата долга внешним кредитором (ага, лем самым олигархом) у стратегической компании, государство оплатит долг, т.к. нельзя отдавать компанию иностранному владельцу (и пофиг, что его фамилия Букин, и живёт он в Москве в Капотне на Рублёвке. Результат - государство (т.е. все мы) оплатили его долги ему же самому. Ну это да, он всех нас обул.
Дурак тут ты если не понимаешь..и несешь такой бред...
Еще раз для тупых повторяю схему...
Я владею российской компанией..Мне в бизнесе нужны деньги. У меня заграницей лежат 100 лямов когда-то незаконно выведенные туда.
Встает вопрос как их вернуть сюда?... Я открываю там в офшоре компанию. Перевожу 100 лямов на ее счет,а потом заключаю договор займа со своей РОССИЙСКОЙ компанией. По которому и перевожу деньги...
Ни каких претензий со стороны налоговой ко мне нет. В любой момент могу я могу вывести все наличные средства из оборота на счета офшорки по данному договору... Ни каких налогов не плачу...Все просто и понятно...И КРЕДИТОР и ЗАЕМЩИК одно лицо! Какое тут государство? Какие претензии к кому?
в123вв
На форуме 19 лет
Это мне напоминает политику, когда подкатывают сразу и к оппозиции под удобоваримой личиной, на которую она клюнет, и работают с вертикалью власти
И КРЕДИТОР и ЗАЕМЩИК одно лицо! Какое тут государство? Какие претензии к кому? (С)
STAS152005
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):И как? 300 млн кв метров жилья для людей построили как Никита? Сколько построили тоннажа боевого и торгового? Как там со станкостроением? Что с реальной а не ожидаемой продолжительностью жизни? Как с показателями преступности? Пупки не надорвали так работать?
Цитата:В России в 2012 году введено в эксплуатацию 826.8 тыс. квартир общей площадью 65.2 млн кв. м, или на 4.7% больше, чем годом ранее. Об этом говорится в сообщении Росстата.
И это за 1 год....А не бараки по типу хрущевок....
Цитата:К 2007 году на российских судостроительных предприятиях стало размещаться 6 % объёма российских заказов судов, в 2008 году — 8 %.[2]
Объём производства в российском судостроении за 11 месяцев 2009 года увеличился на 50 %[7][8].
В новый 2010 год российское судостроение вошло с ростом в 62 %[9][10]. По данным на февраль 2010 года, в портфеле ОСК находилось больше 100 заказов.[9]
Судостроение постепенно растет по объемам...Верфи все загружены заказами...на 100%...Рабочих рук вот нехватает...Вот тут проблема есть и большая...
Продолжительность жизни тоже неожиданно растет...
Станкостроение в ж..пе как и в СССР оно было..Ибо не фига не умели мы станки делать толком...Всегда их импортировали...Наука совдеповская в ж..пе. Догнивает слава те господи...Чем быстрее сгниет тем лучше...Ибо толку от нее ни какого....
jorik
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Причем тут иностранные банки когда деньги в виде займа переведены в Россию, конвертированы в рубли и вложены в собственный бизнес в России?...
кредит то у кого берется? У нашего производителя? Тогда почему он переводится с банка Кипра, и прочего тихого омута? И почему отдается не какому нить российскому банку? Я наверна не все правильно понял
, вот и интересно разобраться
STAS152005
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):И КРЕДИТОР и ЗАЕМЩИК одно лицо! Какое тут государство? Какие претензии к кому?
Вот действительно..к кому и кто...Но и какая тут истерика на тему сейчас нам тут резко претензии предъявят и бабки требовать начнут...Кто? Сами у себя? Стас ты Стасу денег должен..гони бабки быстро!
jorik
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):В России в 2012 году введено в эксплуатацию 826.8 тыс. квартир общей площадью 65.2 млн кв. м, или на 4.7% больше, чем годом ранее. Об этом говорится в сообщении Росстата.
и что толку от такого количества? Цены снизились? Общегородские очереди сильно подвинулись?
STAS152005
На форуме 19 лет
jorik писал(а):
кредит то у кого берется? У нашего производителя? Тогда почему он переводится с банка Кипра, и прочего тихого омута? И почему отдается не какому нить российскому банку? Я наверна не все правильно понял Pardon , вот и интересно разобраться
Я же все доступно и примитивно на сколько мог вам расписал...Естественно максимально упростив схему...
Кредит берется у ИННОСТРАННОЙ компании а не у российского производителя... Ибо мы говорим об ИНОСТРАННОМ долге....Причем здесь российский получатель денег?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
jorik писал(а):и что толку от такого количества? Цены снизились? Общегородские очереди сильно подвинулись?
А мы хотим халявы...бесплатные хаты... Ну извиняйте...
jorik
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):А мы хотим халявы...бесплатные хаты... Ну извиняйте...
Твой предводитель с самого начала царствования говорит о доступном жилье, не надо халявы, хватит и доступности
STAS152005 писал(а):Кредит берется у ИННОСТРАННОЙ компании а не у российского производителя...
ты вроде говорил, что это бабло российских олигархов
STAS152005 писал(а):Ибо мы говорим об ИНОСТРАННОМ долге....
конечно, а почему твой местный производитель не вкладывает бабло в российские банки? И соответственно не кредитуется в россии?
STAS152005 писал(а):Причем здесь российский получатель денег?
он то как раз непричем, просто та же статистика вещает об оттоке капитала из России, а не об гигантских инвистициях.
Holz
На форуме 19 лет
STAS152005, давай обложи всех буями и забанься, чё время-то тянуть, все равно этим кончица, тока чуть позже.
Косолапый
На форуме 15 лет
пока путин у власти стабильная жопа во всех сферах гарантирована.
Кто этого не понял еще - дурак или стасик.
And777
На форуме 14 лет
Погодите немного, ща куратор новые методички пришлет...
Косолапый
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):Косолапый писал(а):дурак или стасик.
эти слова одинаковы
стасик не дурак, он подлец - это разные вещи.
rezident
На форуме 18 лет
Ну что там когда писец придет? Пускай не полный ну хоть в меру упитанный.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
[quote="STAS152005"]
Otto Frija писал(а):И как? 300 млн кв метров жилья для людей построили как Никита? Сколько построили тоннажа боевого и торгового? Как там со станкостроением? Что с реальной а не ожидаемой продолжительностью жизни? Как с показателями преступности? Пупки не надорвали так работать?
Цитата:В России в 2012 году введено в эксплуатацию 826.8 тыс. квартир общей площадью 65.2 млн кв. м, или на 4.7% больше, чем годом ранее. Об этом говорится в сообщении Росстата.
И это за 1 год....А не бараки по типу хрущевок....
После этой фразы заплакал
Знакомтесь квартира студия - целых 26 квадратных метров - это вам не хрущевка! - стоимость в челябе лимон триста - прорамма доступное жилье
Косолапый писал(а):LOZZY писал(а):Косолапый писал(а):дурак или стасик.
эти слова одинаковы
стасик не дурак, он подлец - это разные вещи.
Ну что сказать?
Остается только
этим словам
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
STAS152005
Стасик, кредит, любой, предполагает выплату занятых средств...А раз кредит взят в офшоре, по твоим словам, то и возврат денег будет происходить обратно в офшор.Разве не так?Кого ты тут лечишь, "рюрикович" недоделанный?
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Ноября 2013 10:10), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):...И это за 1 год....А не бараки по типу хрущевок....
После этой фразы заплакал
Знакомтесь квартира студия - целых 26 квадратных метров - это вам не хрущевка! - стоимость в челябе лимон триста - прорамма доступное жилье
Знакомьтесь, примерно лям сто - и путимед сожрет еще один галстук, заодно с кепко
Последний раз редактировалось: в123вв (15 Ноября 2013 08:34), всего редактировалось 1 раз
jorik
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):кредит, любой, предполагает выплату занятых средств...А раз кредит взят в офшоре, по твоим словам, то и возврат денег будет происходить обратно а офшор.Разве не так?
вот и я нифига не понял
где повод для радости? Сам себя кредитуешь из за границы, тоесть легально выводишь бабло из своей страны.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ