Страница 3 из 4
х123ас
Yaffet
у тебя ж был подобный шланг, смысл повторяться? Та хрень которую гордо именуют металлорукавом разваливается всегда, а там уже дело и до самого шланга дойдет. Не просто так именитые бренды отказались от металлорукава, и делают капроновые шланги.
Yaffet
х123ас
Да не подобный был, был с ПВХ трубкой внутри, вот и дох быстро.
Теперь резиновая трубка внутри. Чувствуется, что шланг тяжелее и гнется не так легко и на меньший угол. Думаю, что если не будет заводского брака - должен своё отстоять по честному.
А Grohe у нас от рубля и дороже. Это дорого для меня.
ortodox
х123ас писал(а):

Yaffet
купи шланг не в металлическом рукаве, а силиконовый, они гораздо больше по времени служат. А в металлическом рукаве, тем более дешёвые - г@$но. Вот типа такого:

У меня такой пережил уже 2 смесителя. Т.е. ставлю новый смеситель , через месяц шланг начинает течь , ставлю старый силиконовый. Лет 10 уже ему , признаков износа не видно.
х123ас
Yaffet
да я и не говорю брать непременно гро, тот шланг что я советовал стоит около 300р Pardon
BPSNSK
Мужики и все остальные, посоветуйте смесители нормальные с барашками и крестиками!

Китайское силуминовое гомно было со свистом спущено в помойку - на закате 7 лет в нём сломалось и отвалилось вдруг сразу всё, что может ломаться facepalm , временно аварийно встал на службу заныканный про запас неубиваемый советский мамонт.

Ну и, например, по смесителям ESKO (Чехия) кто чего слышал? Приглянулась просто моделька.
youth
Я видиму беру, пока без проблем.
брат шумы
BPSNSK писал(а):

Китайское силуминовое гомно было со свистом спущено в помойку - на закате 7 лет в нём сломалось и отвалилось вдруг сразу всё, что может ломаться

7лет для китайского барахла сильно Good .у меня дольше года не выхаживали Pardon
FHR
Видима работает года три и цена терпимая
ВОВАЯ
пользую сантехнику видима http://www.vidima.ru/
работает! не течет. ничего менять не надо.
не самая дорогая но не сказать что дешевка.
их качество стоит денег которые они просят.

Добавлено спустя 43 секунды:

FHR
SEMG
Итоги выбора по категориям товаров на ЛОЛе за 2012-2014г.:
1. перфоратор - Макита 2450.
2. смесители - Видима
3. Автомобиль - ВАЗ Гранта.
4...
5...

Дополняйте.
ВОВАЯ
SEMG
первый пунк поправь на 2470! 5ятидесятое это говнище, годное только для домашнего использования!!!
And777
Какая вманду видима facepalm

Грое, Орас, ханса накрайняк...

И какая вманду Гранта... pst
ВОВАЯ
And777
видима? ну видимо та что видиа!
в чем фишка. не сомневаюсь что есть сантехника лучше, не сомневаюсь что она может быть дороже или дешевле. фишка в том что видима работает, просто работает! а это аргумент.
пля. эта видима мне походу бабло торчит за её рекламу.
Slavny
такое ощущение, что половина ЛОЛа всю жизнь трахается со смесаками и шлангами, помня марки и сколько какая простояла lol1
я вот помню про эти смесители только когда менять их надо, а когда поменял - через неделю забыл. ибо когда они выйдут из строя в магазинах будут совсем другие производители, по другим ценам и с другим качеством. а даже если производитель останется тем-же, то всё равно качество может изменится, поскольку в погоне за прибылью могут изменить состав материалов из которых делается изделие. так что не парьте себе мозг, покупайте то что по карману сейчас с оглядкой на саму конструкцию и материалы, а не лейблы.
BPSNSK
Вот пока что смотрел

Всё, кроме Китая. Есть так же пару российских, среди них Капитошка (тоже ретро крестики - на фото не вошёл полностью), по конструктиву как обычный советский. Не знаю, мощный в нём металл? Грохе за 8 с копейками фотать не стал.
kit12
And777 писал(а):

Как раз таки видима будет лучшим выбором.
And777
kit12 писал(а):

And777 писал(а):

Эксперд теоретег? pst

У меня в ванной грое, на кухне орас, устанавливались при ремонте в купленной квартире в 99г... Где через пятнадцать лет будет твоя видима? Прально - на помойке...
kit12
And777 писал(а):

kit12 писал(а):

And777 писал(а):

Эксперд теоретег? pst

У меня в ванной грое, на кухне орас, устанавливались при ремонте в купленной квартире в 99г... Где через пятнадцать лет будет твоя видима? Прально - на помойке...

Скок стоит твой грое? тыщ 8? Так вот умник, за эту цену мона купить две видимы, а работать будет так же как твой хваленый грое, а может и подольше. У родни стоит смесак и у знакомого, все работает лет 5 наверно уже. Я оч хотел видиму но в своем мухосранске не смог найти и поставил казанский, он стоит 1700, кста отл смесак. Смесаки, краны, сантехнику я себе устанавливаю сам, все как положено с леном, а не с новомодными нитками. Так что я знаю о чем пишу и кста тебя просто развели на лишнее бабло pst
And777
Ты по диагонали читаешь? Пятнадцать лет работают и еще столько же отработают, а видима твоя через пять лет в говно текущее превращается...

Я рад за тебя и твои познания в сантехнике... У меня в подчинении больше сотни таких как ты специалистов работает... pst
kit12
And777 писал(а):

Ты по диагонали читаешь? Пятнадцать лет работают и еще столько же отработают, а видима твоя через пять лет в г@$но текущее превращается...

Я рад за тебя и твои познания в сантехнике... У меня в подчинении больше сотни таких как ты специалистов работает... pst

Да пусть у тебя хоть тысячу работает, ты для меня не авторитет, читать сам научись. Я выше написал отработает ничуть не меньше твоих дорогущих. Просто тут задето твое самолюбие, как жеж так купил грое, отвалил кучу бабок, а какая то там видима работает ничуть не хеже и по времени так же. ROFL
And777
kit12 писал(а):

And777 писал(а):

Ты по диагонали читаешь? Пятнадцать лет работают и еще столько же отработают, а видима твоя через пять лет в г@$но текущее превращается...

Да пусть у тебя хоть тысячу работает, ты для меня не авторитет, читать сам научись. Я выше написал отработает ничуть не меньше твоих дорогущих. Просто тут задето твое самолюбие, как жеж так купил грое, отвалил кучу бабок, а какая то там видима работает ничуть не хеже и по времени так же. ROFL

facepalm я те еще раз повторяю, что чудес не бывает и видима твоя работает пять лет максимум потом ссыт со всех щелей... Пройдено уже не раз. supercool
kit12
And777 писал(а):

kit12 писал(а):

And777 писал(а):

facepalm я те еще раз повторяю, что чудес не бывает и видима твоя работает пять лет максимум потом ссыт со всех щелей... Пройдено уже не раз. supercool

Начальнег, не у всех есть бабло за грое, видима отработает не меньше, не зря его все сантехники хвалят. facepalm
And777
Хвалить это говно могут только такие " специалисты" как ты... facepalm

У Грое есть и дешевые модели, только тогда их действительно привозили из Германии, а вот сейчас - сомневаюсь.
Не выгодно сейчас надежные вещи делать supercool
Mitiok
kit12 писал(а):

видима отработает не меньше, не зря его все сантехники хвалят.

Сантехники хвалят, за достаточно безгеморную установку, в отличии от китайцефф.
Но причем тут срок службы? Или у тебя сантехники на пожизненную гарантию видиму берут?
kit12
Mitiok писал(а):

kit12 писал(а):

видима отработает не меньше, не зря его все сантехники хвалят.

Сантехники хвалят, за достаточно безгеморную установку, в отличии от китайцефф.
Но причем тут срок службы? Или у тебя сантехники на пожизненную гарантию видиму берут?

Сразу видно человека который никогда не ставил смесак, а все туда же. hehe Они все ставятся одинаково. Это вентиль китайский может треснуть. Ссылки искать лениво facepalm

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

And777 писал(а):

Хвалить это г@$но могут только такие " специалисты" как ты... facepalm

У Грое есть и дешевые модели, только тогда их действительно привозили из Германии, а вот сейчас - сомневаюсь.
Не выгодно сейчас надежные вещи делать supercool

Почему говно? Потому что не грое? Можешь сфоткать свой смесак, повесить в рамочку и молиться на него 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ