Страница 3 из 5
*Kostik*
Acquirer а у меня другой пример. Коллега снимает хату почти в центре, при консьерже вынесли велики чурки и глазом не моргнул, сидит и похрен ему.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

К другой нож во дворе приставил чурбан, тоже грабануть хотел, та заорала, вырвалась, ну и что? если у нас преступность на каждом шагу, а путимеды и дальше их сюда везут. А я должен платить еще за свою безопасность из-за продажной фмс?

Не в подъезде так на улице. Вооружайтесь или смотрите с кем в подъезд заходите.
Acquirer
*Kostik* писал(а):

а у меня другой пример. Коллега снимает хату почти в центре, при консьерже вынесли велики чурки и глазом не моргнул, сидит и похрен ему.

Грабеж с тяжкими и кража великов суть одно и тоже? Лифт кровью был залит нормально так.

З.Ы. Большая часть жителей-кретинов у нас, в разговоре любит приводить аргумент "да, я в МСК аж с n-го года живу".
poliman
*Kostik* писал(а):

ну как твою жену использует - забазаришь потом
sveinung
Acquirer
а все потому что ты в однухе малогабаритной в доме с люмпенами pst
а переехал бы в нормальный дом - с закрытой территорией - горя бы не знал Wink
Acquirer
sveinung писал(а):

а все потому что ты в однухе малогабаритной в доме с люмпенами

Откуда такой вывод?
sveinung писал(а):

а переехал бы в нормальный дом - с закрытой территорией - горя бы не знал

У твоей тещи есть еще одна дочь и соседняя квартира с вашей?
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

от всего не застрахуешься.
Бамбук
Hexff писал(а):

Повестка дня - капитальный ремонт крыши. Делов то примерно по 800 рублей с хаты в месяц в рассрочку на 12 мес (смета 800к примерно).

Не понял. Когда крышу начнут делать? Её будут год делать? А почему я платить буду год? 9600 всего?
poliman
кстати нисколько не жалко будет кроильщиков в тыщу рублей..ваще не капельки..купить жип за лям и скроить тыщу facepalm
недаром говорят, что самые отбросы собраны в мск

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

ну посморим на того человека, когда чьюто жену пара таджиков выипет, как потом тот человек на нее смореть будет
sveinung
Acquirer писал(а):

sveinung писал(а):

а все потому что ты в однухе малогабаритной в доме с люмпенами

Откуда такой вывод?
sveinung писал(а):

а переехал бы в нормальный дом - с закрытой территорией - горя бы не знал

У твоей тещи есть еще одна дочь и соседняя квартира с вашей?

не , чувак , дочери кончились gpn ROFL
*Kostik*
poliman писал(а):

кстати нисколько не жалко будет кроильщиков в тыщу рублей..ваще не капельки..купить жип за лям и скроить тыщу facepalm

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

ну посморим на того человека, когда чьюто жену пара таджиков выипет, как потом тот человек на нее смореть будет

Я тебе только что сказал дурачек, консьерж не спасет,так же как и не спас домофон и камеры, которые заклеивали когда воровали велосипеды в том числе и в нашем подъезде, но я вовремя врубился когда дверь расковыряли и увез их, не в подъезде так во дворе гопнут. Ну прирежут консьержа заодно, какая разница.

В конце 90х кстати ставили будку для него, не успели консьержа найти, как ее разбили и унесли по частям. Живут алкашня,бабки сумашедшие и всякая лимита приезжая 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Хотя вот парни которые бухают у подъезда у нас заместо консьержа gpn
Acquirer
sveinung писал(а):

не , чувак , дочери кончились

А то ты так ловко определяешь, есть деньги, нет денег, каждому по комнате и по другому никак, а квартира тещи в которой живешь, а у нас хоть и однушка была, но своя собственная. В общем разговор в стиле лолегархизма и безапелляционность владека, а потом темы опять могут быть "в коробке от холодильника холодно спать и какие бабы сволочи, еле успел смеситель скрутить"...
*Kostik*
poliman с собственным домом ты вообще в минус уйдешь, продашь машину. Если интересно почитай занятную тему на форумхаусе. 15квт за 550р. Чел 2 года потратил чтоб по этой программе ему подлючили, по которой в рамках программы должны подключать бесплатно по путинской программе. А чинуши и прихлебатели ставили свои станции и сдирали с народа по 60к за квт, кто-то платил, кто-то без света сидел, а кто-то воюет, и подключают в итоге после нескольких посадок.

А ты бы акцент продал и заплатил как терпила, чтоб другой Х6 купил себе.
sveinung
Acquirer писал(а):

каждому по комнате и по другому никак

конечно никак. я за комфортную жизнь.
зачем моим детям смотреть как бабок режут в лифте ? facepalm

а хата однуха также не ваша была, не пестаполь.
также мамапапа оставили.
вот только я не выдаю однуху , что купил мне и оставил батя или треху тещи за свое. а ты выдаешь Wink
мне в любом случае есть куда возвращаться и дочь прописана тут Good
Acquirer
*Kostik* писал(а):

Опять в абсурд уходим, что 600 р отдать, что по 60 тысяч за киловатт, на ЛОЛ все едино...
sveinung
Acquirer писал(а):

"в коробке от холодильника холодно спать и какие бабы сволочи, еле успел смеситель скрутить"...

а ты при разводе , типа будешь спать в коробке из-под плазменного телика ? типа следующий левел ? pst
poliman
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я тебе только что сказал дурачек, консьерж не спасет,так же как и не спас домофон и камеры, которые заклеивали когда воровали велосипеды в том числе и в нашем подъезде, но я вовремя врубился когда дверь расковыряли и увез их, не в подъезде так во дворе гопнут. Ну прирежут консьержа заодно, какая разница.

В конце 90х кстати ставили будку для него, не успели консьержа найти, как ее разбили и унесли по частям. Живут алкашня,бабки сумашедшие и всякая лимита приезжая 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Хотя вот парни которые бухают у подъезда у нас заместо консьержа gpn

ну все понятно, дом бореца за первенство среди культуры и тд

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

sveinung писал(а):

вот только я не выдаю однуху , что купил мне и оставил батя или треху тещи за свое. а ты выдаешь

мне в любом случае есть куда возвращаться и дочь прописана тут _________________

маскальня любит пальцы гнуть за чужой щёт
Acquirer
sveinung писал(а):

зачем моим детям смотреть как бабок режут в лифте ?

Каких бабок? Откуда они взялись?
sveinung писал(а):

а хата однуха также не ваша была,

Половину за нее заплатил я.
sveinung писал(а):

не пестаполь.

Прекрасный аргумент, странно что он не появился раньше.
sveinung
да бред вообще ... усираются , что с детьми лучше жить в малогабаритосе однокомнатном facepalm
типо 5 лет там бухале-непросыхале. facepalm ROFL
лозь головного мозга какая-то pst
*Kostik*
Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

Опять в абсурд уходим, что 600 р отдать, что по 60 тысяч за киловатт, на ЛОЛ все едино...

Ну вот все так и начинается, сначала домофон, потом консьерж, затем машиноместо, т.к. из-за парковки платной повесили знак и эвакуируют машины вдоль дороги, чтоб покупали... В итоге знакомый платит по 8-10 к в месяц за хату двушку в химках 63
sveinung
Acquirer писал(а):

о, давай , расскажи нам слезную историю , как ты въпывал на 4 работах , пестел на лоле и таки накопил ROFL
poliman
*Kostik* писал(а):

Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну вот все так и начинается, сначала домофон, потом консьерж, затем машиноместо, т.к. из-за парковки платной повесили знак и эвакуируют машины вдоль дороги, чтоб покупали... В итоге знакомый платит по 8-10 к в месяц за хату двушку в химках 63

у нас парковочные места продают по 300-500к.
может вместо жипа за лям взять рио за 600 и парковочное место, не?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

sveinung писал(а):

Acquirer писал(а):

о, давай , расскажи нам слезную историю , как ты въпывал на 4 работах , пестел на лоле и таки накопил ROFL

да он уже тут ныл, что чуть ли не до 26лет работал за 200 баксов
после работы видать обслуживал богатых барышнев Smile ROFL
типичный лолергарх
в123вв
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

Это та же мафия, которая продает бесплатный свет Smile
Acquirer
sveinung писал(а):

о, давай , расскажи нам слезную историю , как ты въпывал на 4 работах , пестел на лоле и таки накопил

Зачем? Я же знаю что начнешь ты в ответ гнать привычную ахинею про блат, богатых родителей, "все кругом куплено" и прочее по накатанной... Половину вывернешь, приплетешь бабок и малогабаритные квартиры, ну и т.д. В общем убедишь себя в итоге...
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

Acquirer писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я ващет про приятеля рассказывал. У меня во дворе мест дохера. Рядом есть платная парковка, 250р сутки, ответственности не несут и еще идти до нее 100м. Родители жены живут в огороженном доме в подмосковье, мест хрен найдешь внутри двора, а подземная стоянка стоит 5000р в месяц.

У меня есть каско и мне хватает.
Цифра
Бамбук писал(а):

Не понял. Когда крышу начнут делать? Её будут год делать? А почему я платить буду год? 9600 всего?

Крышу надо по суху делать, т.е. весной скорее всего. Управляющая компания просто предоставляет рассрочку на год, послу выполнения работ, так меньше финансовая нагрузка, т.к. доходы у всех разные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ