Страница 3 из 6
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Мужчина 1963 г.р. трудовой стаж 35 лет + 2 года армии уходит на пенсию с зарплаты 70.000 рублей

В глубинке России, такой же мужчина уходит с з/п в 15-20 тыр.И в итоге имеет прожиточный бублик.Но ты ж у нас центр вселенной Wink
ПрапорЪ
S597SMRUS писал(а):

Но ты ж у нас центр вселенной

Астаффьте СергоКа в покое facepalm С некоторыми спорить - всеравно что в лужу пердеть: шумно, эффектно, а толку ноль Pardon
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Во вторую - сам работник, ибо согласился на такие условия.

Ога, надо было гордо умереть с голоду и сморить голодом своих детей, но не соглашаться на условия, учитывая, что другой работы нет. Серег зоипись у тя мироощущение 63 Good

Нормальное мироощущение. Я именно так и поступил когда стоял перед выбором - получать в конверте или искать новую работу.
Выбрал второе. Да несколько месяцев было очень тяжело - хоть вешайся. Зато барыгой не стал.
ГМП
Серго К. писал(а):

Выбрал второе. Да несколько месяцев было очень тяжело - хоть вешайся. Зато барыгой не стал.

А кем стал? supercool
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Нормальное мироощущение. Я именно так и поступил когда стоял перед выбором - получать в конверте или искать новую работу.

facepalm Как об стенку горох (с)
Alexxx753 писал(а):

Астаффьте СергоКа в покое facepalm С некоторыми спорить - всеравно что в лужу пердеть: шумно, эффектно, а толку ноль

S597SMRUS
Серго К. писал(а):

ласть и так сделала многое, чтобы люди честно работали и платили налоги.

А вот можно чутка поподробнее это что же такого сделала власть, чтобы люди честно работали и платили налоги?Сильвупле Wink
А я тебе попытаюсь возразить на собственном опыте(работаю честно , в рамках законодательства, на шее у государства не вишу, налоги плачу, но вот что-то с каждым днем становится все кислее и кислее)
Теоретизировать легко, а вот на деле, что то не очень теория то работает Pardon
svarnoi писал(а):

н поймет конечно что к чему, а так сидя на теплом месте и в ус не дуя человек реально витает в облаках.

Да не поймет он нихрена, потому как долбодятел или прикидывается таким
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Как об стенку горох (с)

Я тебе сказал все как есть. Некоторые людей убивают из-за денег, другие воруют, третьи просто не платят налоги. У каждого свой выбор и своя грань.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

S597SMRUS писал(а):

А вот можно чутка поподробнее это что же такого сделала власть, чтобы люди честно работали и платили налоги?Сильвупле

Подоходный налог сделали 13%, чтобы не придумывали серые схемы.
Одно это уже дорогого стоит.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Я именно так и поступил когда стоял перед выбором - получать в конверте или искать новую работу.

Это в масквабаде так леХко поступить, т.к. работы добуя, а что делать человеку в пердях , где на всю округу из нескольких десятков тысяч еловек пара богаделен дающих работу и выплачивающих часть з/п в конверте?
Ты идиот Сережа, круглый идиот и считаешь людей такими же идиотами...Но люди далеко не идиоты Wink
Заруби это себе на носу..

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Как об стенку горох (с)

Я тебе сказал все как есть. Некоторые людей убивают из-за денег, другие воруют, третьи просто не платят налоги. У каждого свой выбор и своя грань.

S597SMRUS писал(а):

А вот можно чутка поподробнее это что же такого сделала власть, чтобы люди честно работали и платили налоги?Сильвупле

Ну ты лохъ Pardon
С работника берут 13% это верно, но остальные ништяки оплачивают работодатели-ОМС,ФСС,ПФ и прочие налоги.итого набегает около 60% налогов с каждого заработанногь рубля.А еще ты оплачиваешь НДС, покупая товаары в магазинах, аренду продавца, сидящую в цене любого товара, коммуналку(электричество и тепло) в месте покупки.Ты , дипломированный экономист, с твоих слов, видимо не сышал , а поэтому не знаешь, что это назвается у настоящих экономстов косвенным налогообложением.И это косвенное налогообложение гораздо выше вожделенных тобою 13% ндфл.Так что можешь смело засунуть эту заслугу столь любимой тобою власти в свою опу Wink
И еще про эти 13 %...путиноиды спецом придумали такую фиксированную ставку, что платить по мере нужды малые понты со своих миллионов.Во всех развитых странах действует ПРОГРЕССИВНЫЙ НАЛОГ, который путиноиды отменили в угоду своим интересам.Потому и бегут к нам всякие Депардье, а такие бараны , как ты этому радостно рукоплещут.Вас развели как последних лохов, месье Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Ноября 2013 20:00), всего редактировалось 1 раз
DR
Серго К. писал(а):

Подоходный налог сделали 13%

Пиздaбoлишко, а про есн 35 проц, чтобы работодателю дышалось легко, чего скромничаешь?
GENA
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Как об стенку горох (с)

S597SMRUS писал(а):

facepalm Подоходный это для физ лиц. Серые схемы юри лица используют. Опять болт с вазелином смешиваешь. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Во вторую - сам работник, ибо согласился на такие условия.

Ога, надо было гордо умереть с голоду и сморить голодом своих детей, но не соглашаться на условия, учитывая, что другой работы нет. Серег зоипись у тя мироощущение 63 Good

pst
Что есть барыга? И кем ты стал? Smile
S597SMRUS
GENA
Он гордо именует себя Кормильцем нас, бездельников и олухов 63
Серго К.
DR писал(а):

Серго К. писал(а):

Пиздaбoлишко, а про есн 35 проц, чтобы работодателю дышалось легко, чего скромничаешь?

Ты работодатель? supercool
Зарабатываешь на наемном труде? Так плати за работников и не жужи.
Я - наемный работник, мне нечего продать кроме своего труда. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

S597SMRUS писал(а):

GENA
Он гордо именует себя Кормильцем нас, бездельников и олухов 63

Говори за себя, а я за себя сам отвечу.
DR
Серго К. писал(а):

Ты работодатель?
Зарабатываешь на наемном труде?

Я наемник, но в отличие от нефтесосов, понимаю как зарабатываются деньги фирмо. И если с 1 мио зарплаты нужно заплатить 350+130=480 тыр, то это деньги украденные из зп людей, ибо они из общего ведра денег что заработала фирма.
И это лишь зарплатные налоги
Собственник ссыт вчерную работать,а то я бы с удовольствием согласился на нал + половину от зарплатных налогов
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

DR писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты работодатель? supercool
Зарабатываешь на наемном труде? Так плати за работников и не жужи.
Я - наемный работник, мне нечего продать кроме своего труда. supercool

Говори за себя, а я за себя сам отвечу.

Придумай себе новый слоган 63
Нечего говоришь продавать больше?А......ну да, совесть то ты свою уже продал 63
Или ее у тебя никогда и не было? Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Ноября 2013 21:18), всего редактировалось 4 раз(а)
Бермадей Кукуевич
DR писал(а):

это деньги украденные из зп людей

gpn gpn gpn плюс много...
Серго К.
DR писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты работодатель?
Зарабатываешь на наемном труде?

Я наемник, но в отличие от нефтесосов, понимаю как зарабатываются деньги фирмо. И если с 1 мио зарплаты нужно заплатить 350+130=480 тыр, то это деньги украденные из зп людей, ибо они из общего ведра денег что заработала фирма.
Собственник ссыт вчерную работать,а то я бы с удовольствием согласился на нал + половину от зарплатных налогов

То есть ты готов воровать.
В отличие от тебя, я умею зарабатывать (и зарабатываю) деньги не только на территории России, но и на территории других стран, где за воровство налогов и расстрелять могут.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Нечего говоришь продавать больше?А......ну да, совесть то ты свою уже продал
Или ее у тебя никогда и не было?

Таким торгашам как ты даже невдомек, что есть ценности, которые не продаются. supercool
Честь, совесть, Родина...
Может поэтому ты ссышь встретиться в реале со мной или со Стасом?
DR
Серго К. писал(а):

То есть ты готов воровать.
В отличие от тебя, я умею зарабатывать (и зарабатываю) деньги не только на территории России, но и на территории других стран, где за воровство налогов и расстрелять могут.

Тезисно:
1 с чего уверенность, что я зарабатываю деньги только на территории рашки?
2 неуплата налогов в нашей стране не воровство, но благо, ибо уберегает неуплаченные средства от расхищения властью, столь любимой тобою.
За сим общение в рамках этой темы прекращаю в связи с твердолобостью оппонента
V1T
DR писал(а):

ты бы никогда не увидел эту половину зарплатных налогов, т.к. если было бы можно - их положил бы в карман дерехтор, не надо иллюзий.
S597SMRUS
Серго К.
А у тебе нет ни одной из трех перечисленных тобой категорий Pardon
Я не ссу, я просто не ЖЕЛАЮ с тобой встречаться Pardon
Мне с людьми, подобными тебе, говорить не о чем Pardon
Пойми это наконец то lol1 lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Ноября 2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
DR писал(а):

За сим общение в рамках этой темы прекращаю в связи с твердолобостью оппонента

Взаимно. Ибо неуплата налогов в ЛЮБОЙ стране одно из самых больших преступлений.

V1T писал(а):

ты бы никогда не увидел эту половину зарплатных налогов, т.к. если было бы можно - их положил бы в карман дерехтор, не надо иллюзий.

Так и есть.

S597SMRUS писал(а):

Серго К.
А у тебе нет ни одной из тре перечисленных тобой категорий

Ты говори за себя, Бунша. Это у тебя нет ни совести, ни чести, ни Родины... Ибо только подонки срут на Родину так, как это делаешь ты.
Бермадей Кукуевич
V1T писал(а):

facepalm Было-было... всего три года назад... Приходили мы с установок и лОжили папику заработанные денги. Папик делил ихЪ пополам и на следущий день мы приходили на работу снова... Wink И никак иначе. Специалисты по сат-инету, пожарохранке и видео на вес золота... Многие ушли от папика в одиночное плаванье, но с папиком было уютно и надёжно... такта...
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Я не ссу, я просто не ЖЕЛАЮ с тобой встречаться

Ты просто ссышь. И не только со мной, но и со Стасом.

S597SMRUS писал(а):

Мне с людьми, подобнвми тебе, говорить не о чем
Пойми это наконец то

Зато мне есть о чем с тобой поговорить 63
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Серго К.
А у тебе нет ни одной из тре перечисленных тобой категорий

Ты говори за себя, Бунша. Это у тебя нет ни совести, ни чести, ни Родины... Ибо только подонки срут на Родину так, как это делаешь ты.

Да что ж ты как попугай то твердишь одну и ту же фразу? 63
Говорю ж -придумай себе новый слоган 63
Покреативь хоть немного hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Ноября 2013 21:43), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
З.Ы, работа в джунглях частного бизнеса научила на все эти ващи сопли задавать конкретный вопрос: "А что я с ЭТОГО буду иметь?" Этот-же вопрос я задаю при необходимости уплаты нологов...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Надо плотить нолдог? ДА ЛЕХХКО!!! Прибавляем к стоимости видекамеры отчихления налогов - и платите сэр!!! Любой каприз за ващи денги - хоть 59% нолога!
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Я не ссу, я просто не ЖЕЛАЮ с тобой встречаться

Ты просто ссышь. И не только со мной, но и со Стасом.

S597SMRUS писал(а):

Мне с людьми, подобнвми тебе, говорить не о чем
Пойми это наконец то

Зато мне есть о чем с тобой поговорить 63

Я не ссу,просто я ушел из песочницы 40 лет назад, а ты в ней завис ло сих пор 63
Т.е. ты предлагаешь мне свой монолог?
А ты подумал о том, нужен ли он мне? hehe
Мне хватает с избытком твоего нарциссизма и здесь, не хватало еще его и в реале поиметь hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Ноября 2013 21:47), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ