Мужчина 1963 г.р. трудовой стаж 35 лет + 2 года армии уходит на пенсию с зарплаты 70.000 рублей
Но ты ж у нас центр вселенной
С некоторыми спорить - всеравно что в лужу пердеть: шумно, эффектно, а толку ноль
Во вторую - сам работник, ибо согласился на такие условия.

Выбрал второе. Да несколько месяцев было очень тяжело - хоть вешайся. Зато барыгой не стал.
Нормальное мироощущение. Я именно так и поступил когда стоял перед выбором - получать в конверте или искать новую работу.
Выбрал второе. Да несколько месяцев было очень тяжело - хоть вешайся. Зато барыгой не стал.
Как об стенку горох (с)
Астаффьте СергоКа в покое facepalm С некоторыми спорить - всеравно что в лужу пердеть: шумно, эффектно, а толку ноль
ласть и так сделала многое, чтобы люди честно работали и платили налоги.
н поймет конечно что к чему, а так сидя на теплом месте и в ус не дуя человек реально витает в облаках.
Как об стенку горох (с)
А вот можно чутка поподробнее это что же такого сделала власть, чтобы люди честно работали и платили налоги?Сильвупле
Я именно так и поступил когда стоял перед выбором - получать в конверте или искать новую работу.
Как об стенку горох (с)
А вот можно чутка поподробнее это что же такого сделала власть, чтобы люди честно работали и платили налоги?Сильвупле
Подоходный налог сделали 13%
Как об стенку горох (с)
Подоходный это для физ лиц. Серые схемы юри лица используют. Опять болт с вазелином смешиваешь.
Во вторую - сам работник, ибо согласился на такие условия.

GENA
Он гордо именует себя Кормильцем нас, бездельников и олухов 
Ты работодатель?
Зарабатываешь на наемном труде?
это деньги украденные из зп людей
плюс много... Ты работодатель?
Зарабатываешь на наемном труде?
Нечего говоришь продавать больше?А......ну да, совесть то ты свою уже продал
Или ее у тебя никогда и не было?
То есть ты готов воровать.
В отличие от тебя, я умею зарабатывать (и зарабатываю) деньги не только на территории России, но и на территории других стран, где за воровство налогов и расстрелять могут.
Я наемник, но в отличие от нефтесосов, понимаю как зарабатываются деньги фирмо. И если с 1 мио зарплаты нужно заплатить 350+130=480 тыр, то это деньги украденные из зп людей, ибо они из общего ведра денег что заработала фирма.
И это лишь зарплатные налоги
Собственник ссыт вчерную работать,а то я бы с удовольствием согласился на нал + половину от зарплатных налогов
За сим общение в рамках этой темы прекращаю в связи с твердолобостью оппонента
ты бы никогда не увидел эту половину зарплатных налогов, т.к. если было бы можно - их положил бы в карман дерехтор, не надо иллюзий.
Серго К.
А у тебе нет ни одной из тре перечисленных тобой категорий
ты бы никогда не увидел эту половину зарплатных налогов, т.к. если было бы можно - их положил бы в карман дерехтор, не надо иллюзий.
Было-было... всего три года назад... Приходили мы с установок и лОжили папику заработанные денги. Папик делил ихЪ пополам и на следущий день мы приходили на работу снова...
И никак иначе. Специалисты по сат-инету, пожарохранке и видео на вес золота... Многие ушли от папика в одиночное плаванье, но с папиком было уютно и надёжно... такта... Я не ссу, я просто не ЖЕЛАЮ с тобой встречаться
Мне с людьми, подобнвми тебе, говорить не о чем
Пойми это наконец то
Серго К.
А у тебе нет ни одной из тре перечисленных тобой категорий
Я не ссу, я просто не ЖЕЛАЮ с тобой встречаться
Мне с людьми, подобнвми тебе, говорить не о чем
Пойми это наконец то