Страница 3 из 14
rover
*Kostik* писал(а):

У нас шиномонтажей через каждые 300 метров, очередей уже не вижу лет 5. Зато переобуваться в грязи в гараже самому это поступок Good

Ну а у нас через каждые 3 км, и гаражи чистые, не как у вас. Гордиться кредитным поведением это поступок Good
*Kostik*
Вова Длинный
Увидел коллег на стремных дисках. Одного на штамповке спросил зачем, ответ типо удобно. Но одевал в шиномонтаже, потому что не было времени самому одевать и все-равно требовалась балансировка.
А остальных даже спрашивать не стал, новую иномарку заколхозили
Tony999io
*Kostik* писал(а):

У нас шиномонтажей через каждые 300 метров, очередей уже не вижу лет 5. Зато переобуваться в грязи в гараже самому это поступок Good

К тому же ты еще и брехло.
Костик ты свою рахито несостоятельность можешь оправдывать как угодно.
Твой удет ипатеко с вазелином.
Прошу прлщения за вопрос с женой сам спишь или тоже не паришься пусть обученные люди потеют. Бугого.
кола
*Kostik* писал(а):

А зачем нужен второй комплект дисков для зимней резины?

просто очень удобно.
Pardon
*Kostik*
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

К тому же ты еще и брехло.
Костик ты свою рахито несостоятельность можешь оправдывать как угодно.
Твой удет ипатеко с вазелином.
Прошу прлщения за вопрос с женой сам спишь или тоже не паришься пусть обученные люди потеют. Бугого.

Поток бреда очередной. Я уже написал что люблю делать всё четко. А не так, одел, руль забило, опять снял и на балансировку поехал. В итоге пол дня проепался потом один хрен платил.
Bom-rus
Надо завтра перекинуть, кстати. Smile
Шульц
Тс задаёт такой вопрос:
*Kostik* писал(а):

А балансировку сделают в сервисе?

При этом указывает категорию авто:
*Kostik* писал(а):

обычные машины типо С-Д класса или паркетника

На таких тарантасах, где скорость в среднем чаще всего не больше 160 км/ч - балансировку можно делать раз в три года.( особенно, если резина достаточно качественная)
Вова Длинный
*Kostik* писал(а):

Вова Длинный
Увидел коллег на стремных дисках. Одного на штамповке спросил зачем, ответ типо удобно. Но одевал в шиномонтаже, потому что не было времени самому одевать и все-равно требовалась балансировка.
А остальных даже спрашивать не стал, новую иномарку заколхозили

В 2 часа ночи увидел??? pst

Ну расскажу по собственному опыту:
была у меня "прибитая" мойка. Т.е. машину мне там мыли бесплатно. Но свою машину я мыл всегда дома, сам, по выходным. Почему? Ну что бы отогнать машину в мойку, нужно было поехать на машине на работу (обычно пешком ходил), упросить/найти кого-то из друзей/коллег, что бы забрали меня с мойки. Отогнать машину. Через час-полтора-два-три (в зависимости от очередей) забрать машину, доехать до работы а потом до дома так, что бы не запачкать.
Дома: выкатил свой "Блэк энд Дэккер", размотал шланги, помыл. все смотал уложившись в 30-40 минут, при этом не стоять в очереди, не ждать звонка, не искать, кто меня отвезет-привезет и т.д.

Так же и резина: на прошлые выхи выкатил машину, взял домкрат, поменял все 4 колеса, помыл их из "Блэка", положил в подвал. Не нужно записываться на шиномонтажку (хотя делают мне там бесплатно), совать 4 покрышки в машину (а они у меня не маленькие), потом совать в машину грязные покрышки (ибо на шиномонтажках у нас их не моют), все равно дома мыть, вылиывать изнутри воду, думать как их теперь хранить, ибо пустые покрышки стопкой не сложишь. Если в Тойоту я могу сложить в багажник все 4 покрышки (хоть и гемор получается), то ни в Акцент, ни в Шкоду они в багажник не помещаются. Приходится одну совать в салон, подкладывая всякие тряпки, что бы "не было мучительно больно...".
Если мне лень орудовать домкратом, прошусь к соседу на подъемник.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (24 Ноября 2013 10:16), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Вова Длинный в 2 часа ночи вспомнил об этом просматривая автору ROFL
rover
*Kostik*

А ты грязные покрышки где хранишь? Возишь на монтажку сам же?

Сейчас скажет - да мне их швейцар приносит pst

Ты обьясни - чем таскание покрышек на монтажку самому отличается перебросом готовых колес в гараже самому
*Kostik*
rover писал(а):

*Kostik*

А ты грязные покрышки где хранишь? Возишь на монтажку сам же?

Сейчас скажет - да мне их швейцар приносит pst

Ты обьясни - чем таскание покрышек на монтажку самому отличается перебросом готовых колес в гараже самому

У меня они запакованы в чистые пакеты. Я их кладу в багажник и еду 50-100 метров до шиномонтажа. Там выходит швейцар и выгружает мне их, соответственно потом пакует снятую в эти пакеты и грузит в багажник.
Вова Длинный
rover
Тут у кого подо что руки заточены. Есть у меня кореш - классный каменщик. Но если он лезет в машину, я вызываю участкового, что бы тот его "остудил", ибо последствия могут быть непредсказуемые.
Люрр
*Kostik* писал(а):

У нас шиномонтажей через каждые 300 метров,

это что за колумбарий такой интересный? ROFL
Серго К.
*Kostik* писал(а):

У меня они запакованы в чистые пакеты. Я их кладу в багажник и еду 50-100 метров до шиномонтажа.

Не проще ли подъехать в гараж, снять один комплект и поставить другой никуда ничего не возя?

Ах да... Начинаются "сложности" с домкратом и откручиванием колес supercool
в123вв
Вова Длинный писал(а):

rover
Тут у кого подо что руки заточены. Есть у меня кореш - классный каменщик. Но если он лезет в машину, я вызываю участкового...

а у меня кореш - классный механик, и если кто-то не из его сервиса полезет в машину... facepalm Laughing
Tony999io
*Kostik* писал(а):

Вова Длинный в 2 часа ночи вспомнил об этом просматривая автору ROFL

Жена разочаровалась? Бугого
Костик поток бреда у тебя
То ты на йольцвагене на кривых дтсках ездил
То любишь что все четко.
Я кстати зиму счас одевать буду на баланс не поеду уже третий год.
А ямы не влетал зимой не валю.
Лето у меея новое так что весной тоде не балансировать.
Серго К.
Tony999io писал(а):

А ямы не влетал зимой не валю.

Кстати, одна из причин, почему на зиму берут стальную штамповку.
rover
Вова Длинный писал(а):

rover
Тут у кого подо что руки заточены. Есть у меня кореш - классный каменщик. Но если он лезет в машину, я вызываю участкового, что бы тот его "остудил", ибо последствия могут быть непредсказуемые.

http://www.youtube.com/watch?v=G4UpKm0zys4 hehe
Люрр
Костотряс а ты где колесья свои хранишь ? на балконе? ROFL
rover
*Kostik*
Цитата:

У меня они запакованы в чистые пакеты. Я их кладу в багажник и еду 50-100 метров до шиномонтажа. Там выходит швейцар и выгружает мне их, соответственно потом пакует снятую в эти пакеты и грузит в багажник.

Ну вот теперь представь, что до монтажки минимум 1 км, что все-равно надо ехать в гараж брать колеса эти, грузить, ехать к монтажке, толпиться среди таких же, что там двое слесарей, и все лезут без очереди, и что никто в такой ажиотаж не будет заниматься упаковкой и ахинеей, и что ты не дружишь специально с монтажниками как с нужными людьми и получается, что проще самому перекинуть за полчаса, и заодно тормоза/подвеску осмотреть не торопясь, чем заниматься этой мудистикой

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Еще прикол заметил - есть у нас особые монтажки, где все под запись, монтажка оформлена неплохо, вывеска, оорудование, вышколенные мастера - так там сплошь джипы со снятыми колесами стоят, уровень ослуги притягивает богатеньких hehe

А есть просто монтажки, там блин кто во что горазд, друг на друге стоят фокусы и тазы, как в муравейние. Как вспомню, что когда-то сам так ездил, брр
Серго К.
Пожалуй вброшу немного.

Краткая инструкция для тех, кто не умеет сам менять колеса.

Меняю переднее колесо (2 шт) supercool

Меняю заднее колесо (2 шт) supercool

Авто переобуто Good

rover
Серго К.

А передние брызговики где?
Gravesen
Зачем в гараже грязь? Приберись, подмети пол. Колеса махнул за 40 минут, чайку попил.
Серго К.
rover писал(а):

Серго К.

А зачем они нужны? supercool
rover
Серго К. писал(а):

rover писал(а):

Серго К.

А зачем они нужны? supercool

Грязь от колес, что ни говори, точит перед машины, ну и двери закидывает.

Такие же резиновые универсальные одеть, и чище будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ