*Kostik* писал(а):Вова Длинный
Увидел коллег на стремных дисках. Одного на штамповке спросил зачем, ответ типо удобно. Но одевал в шиномонтаже, потому что не было времени самому одевать и все-равно требовалась балансировка.
А остальных даже спрашивать не стал, новую иномарку заколхозили
В 2 часа ночи увидел???
Ну расскажу по собственному опыту:
была у меня "прибитая" мойка. Т.е. машину мне там мыли бесплатно. Но свою машину я мыл всегда дома, сам, по выходным. Почему? Ну что бы отогнать машину в мойку, нужно было поехать на машине на работу (обычно пешком ходил), упросить/найти кого-то из друзей/коллег, что бы забрали меня с мойки. Отогнать машину. Через час-полтора-два-три (в зависимости от очередей) забрать машину, доехать до работы а потом до дома так, что бы не запачкать.
Дома: выкатил свой "Блэк энд Дэккер", размотал шланги, помыл. все смотал уложившись в 30-40 минут, при этом не стоять в очереди, не ждать звонка, не искать, кто меня отвезет-привезет и т.д.
Так же и резина: на прошлые выхи выкатил машину, взял домкрат, поменял все 4 колеса, помыл их из "Блэка", положил в подвал. Не нужно записываться на шиномонтажку (хотя делают мне там бесплатно), совать 4 покрышки в машину (а они у меня не маленькие), потом совать в машину грязные покрышки (ибо на шиномонтажках у нас их не моют), все равно дома мыть, вылиывать изнутри воду, думать как их теперь хранить, ибо пустые покрышки стопкой не сложишь. Если в Тойоту я могу сложить в багажник все 4 покрышки (хоть и гемор получается), то ни в Акцент, ни в Шкоду они в багажник не помещаются. Приходится одну совать в салон, подкладывая всякие тряпки, что бы "не было мучительно больно...".
Если мне лень орудовать домкратом, прошусь к соседу на подъемник.
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (24 Ноября 2013 10:16), всего редактировалось 1 раз