Killer Speed
На форуме 20 лет
комлекс тазоводов в том, что им кажется, что иномарочники их и их транспортные средства везде всеми возможными способами притесняют и оскорбляют.
ЗЫ. высчитывать рубли за километры - какое то нищебродство
Надо ездить на том, что нравится. Стоимость владения вторична. Не получается ездить на чем нравится - надо больше зарабатывать, чтоб хватало на хотелки.
Человек 1 писал(а):Вова Длинный писал(а):на Шниве и на РАВ4. Хочешь. прокачу для сравнения, а потом обсудим, что лучше.
На ценник того и другого смотрел, не?
РАВ4 в 13-ти летнем возрасте купил по цене 7-ми летней Шнивы. Причем на таком пробеге Шнивы умирают. В тот момент больше денег не было. Если я куплю по цене новой Шнивы РАВЧика, то комфорта будет еще больше.
Добавлено спустя 53 секунды:
Killer Speed писал(а):ЗЫ. высчитывать рубли за километры - какое то нищебродство
Надо ездить на том, что нравится. Стоимость владения вторична. Не получается ездить на чем нравится - надо больше зарабатывать, чтоб хватало на хотелки.
Могу только присоединиться!!!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Killer Speed +1
А ещё короче - "живи по средствам и не будь рабом своих капризов и навязчивых/навязанных идей"
AND517
На форуме 20 лет
че тут? вазофилы причитают?
max50
На форуме 18 лет
Alexxx753 писал(а):Killer Speed +1
А ещё короче - "живи по средствам и не будь рабом своих капризов и навязчивых/навязанных идей"
ага, только это противоречит тому, что заявляет КиллерСпид
Alexxx753
Ты не прав. нужно стремиться к лучшему. Если бы мой дед не стремился к лучшему, то жил бы я по сей день в какой-нибудь Хурхуяловке среди байстрюков, алканов и нищебродов. Бухал бы, ширялся, морду жене бил.
если бы мой отец не стремился бы к лучшему, вышел бы он на пенсию токарем и я бы сейчас стоял у станка и завидовал бы директорскому сынку.
А итак. я сейчас сижу в кабинете, в белой рубашке, итальянских туфлях, кресло из бежевой кожи, тепло, светло, комфортно.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
max50 писал(а):Alexxx753 писал(а):Killer Speed +1
ага, только это противоречит тому, что заявляет КиллерСпид
Да мне пофиг
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вова Длинный писал(а):Alexxx753
Ты не прав. нужно стремиться к лучшему.
Где в моих слова говориЦЦа о том, что не надо стремиться к лучшему?

Стремиться надо, но "бздительность" и адекватность при этом не терять
poliman
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):poliman писал(а):разница между грантой с акпп и солярой акпп 100-150тыщ
от этого соляра не становится более комфортной
была возможность сравнения. у брата двоюродного соляра. у хорошего знакомого гранта. имхо - по комфорту одно и тоже, но с разных "ракурсов" © (мордвин)
но есть разница в
poliman писал(а):100-150тыщ
зачем платить больше?
пе пести
разница такая же как между калиной и какцентом
таз - вечные недоделки и вечный ремонт
а корейцы - законченный готовый автомобиль, с продуманой эргономикой и какчеством
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alexxx753 писал(а):Как кто-то пестанул однажды по тель-авизору - "в современном обществе автомобиль для мужчины - это как хвост для павлина." (может быть не дословно). Кароче, вот закомплексованные "самцы" и стремятся на последние копейки некро-бумера или жып блестящщщий ухватить, ибо больше нечем самок привлечь

тут про жипы никто не говорит, а говорит что качественная вещь приятней в пользовании чем поделка мимов.
все дела
tapanow
На форуме 15 лет
Ahmet99 писал(а):на тазу перемещаешься потому что не хочешь на иномарке.
Смотря, что подразумевать под данной абривиатурой "ТАЗ", в 9м году я мог пересесть на жЫгулятор, но мне подфартило с новой К-1, сейчас она устраивает, а вот на жигуляторе яб точно сейчас не ездил, даже еслибы он был беспроблемный...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):разница такая же как между калиной и какцентом
AND517
На форуме 20 лет
tapanow писал(а):Ahmet99 писал(а):на тазу перемещаешься потому что не хочешь на иномарке.
Смотря, что подразумевать под данной абривиатурой "ТАЗ", в 9м году я мог пересесть на жЫгулятор, но мне подфартило с новой К-1, сейчас она устраивает, а вот на жигуляторе яб точно сейчас не ездил, даже еслибы он был беспроблемный...
вот она истина. пересев с к1 на солярис особого кайфа не ощутишь, но обратно уже не захочешь.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Ahmet99
чё-то ты путаешь, я вот, например, всегда считал и считаю, что на тазах ездят люди без комплексов, а комплексуют как раз иномарочники. Особенно те, которые на последние портки покупают очень старое
недвижимостьговно (легенду или с прицелом - не важно), хотя можно было бы и нестарый таз в фарше взять за те копейки.
Ни за какие деньги и ничем комплекс таких вот не сломить.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tapanow
+1
Добавлено спустя 27 секунд:
AND517 писал(а):вот она истина. пересев с к1 на солярис особого кайфа не ощутишь, но обратно уже не захочешь.
не факт
seregaZ
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):вот она истина. пересев с к1 на солярис особого кайфа не ощутишь, но обратно уже не захочешь.
И чем он так примечателен? Ценой покупки? Или шильдиком?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вова Длинный писал(а):
Ну попробуй...
А как? Замена моей Калине это Фабия Комби, двиг 1,4 хотя бы. И насколько она дороже, и намного ли лучше?
seregaZ
Ну вот по собственному опыту скажу: когда я катался на акценте, сын моего бывшего начальника купил себе после акцента второго Чпокуса. Я его все пытал, что "если нет разницы, то зачем платить больше?". Он говорил, что разница есть, но в чем - объяснить не мог. После того, как я покатался в Чпокусе, а потом купил себе октавию, мне акцент показался ТАЗом. Пересел я как-то со своей Октавии на Ауди А6 "козлиная бородка". Как-то разницы не заметил. Прокатился, потом тут же пересел на Шкоду. Так вот поверь мне, разница есть. Правда не настолько, насколько разница в цене.
Точно так же на Шкода-клубе ведется бескомпромисный спор по поводу что лучше - Фокус-2 или Октавия А5. Те, кто пересел с Фокуса на Октавию говорят, что Октавия лучше.
А считать, насколько процентов Фабия лучше КАЛины и насколько процентов она дороже и стоит ли переплачивать те 3%, на которые Фабия дороже КАЛины, но при этом не дотянула по номинации "лучше" - отдает тазоводовским нищебродством. Заработал деньги - купи, езди и радуйся.
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (26 Ноября 2013 18:50), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):мне акцент показался ТАЗом.
Это и есть таз.
Человек 1 писал(а):Это и есть таз.
Только хорошо собранный, сделанный под человека, и не ломучий.
в123вв
На форуме 19 лет
Авто должны окупаться либо быть востребованы для дела - поездок на дачу. куда не добраться пешком с сумками и т.п.
Даже имиджевые авто окупаются, ибо деловые партнеры видят, что у чела все в порядке и с ним можно иметь дела. Остальное - это пустые траты лишних денег
По смыслу: если у тебя нет имиджа и ты не охотник и не рыбак, то ТАЗ - твой удел.
Ибо окупаемость у ТАЗа самая высокая.
А как-же удовольствие? безопасность?
seregaZ
На форуме 16 лет
Вот вот. Мне авто нужен для поездок на работу, шабашки, дача, не более.
И переплачивать ради этого тысяч так 200 за Шкоду не вижу смысла. Солярис даже не рассматриваю, седантупо ненужен, ибо я не таксист.
poliman
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):Вова Длинный писал(а):мне акцент показался ТАЗом.
Это и есть таз.

ога, тока он уже давно дешевле преор стоит
а какчество выше. плюс есть акпп
а гранта стоит 400+, когда новый кореец на 100-150 дороже. а разница есть.
что едешь на машине, а не ведре
в123вв
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):Вот вот. Мне авто нужен для поездок на работу, шабашки, дача, не более...
Дача - понятно, но поездки работу - сомнительно, хотя можно. Иногда авто бывает даже дешевле чем общественный транспорт
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Ahmet99 писал(а):А эти дятлы не смогли на тазу, значит я типа одолел их в этом соревновании получается.
Получается таки да...
poliman
На форуме 18 лет
в соседней теме один переоровод ныл, что на 4летнюю приору зч бегает по городу ищет

найти не может
а на корейца все есть, позвонил, тебе заказали, приехал забрал.
а расходники так все в наличии.
и в отличии от таза машин - если ориигинал или хороший неоригианл - его менять не надо через 5тыщ
в123вв
На форуме 19 лет
Все таки некоторые местные политиканы - удивительные люди
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ