Страница 3 из 4

Опиль vs Пижо

• Опиль[ 16 ]50%
  • Пижо[ 16 ]50%
Всего голосов: 32
Olegan-TLT
Почему только этими ограничиваетесь? я в такой постановке вопроса за Тииду... Вот например первая навскидку (но может и цена завышена, мне кажется 11-й год автомат за 420-450 реально купить с пробегом до 40 тыщ)
http://www.avito.ru/belgorod/avtomobili_s_probegom/nissan_tiida_2010_242612737
Опель корса - классом ниже. У 308-го свесы посмотрите - блонда быстро все юбки пообдирает. А тиидос удобнее, ловчее будет (и в том же классе, что и 308). Автомат опять же проверенный трижды айсиновский.
Мr. Black Star
За 361 штуку можно новый спарк на акп. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Sagesurder1 писал(а):

Почему только этими ограничиваетесь? я в такой постановке вопроса за Тииду... Вот например первая навскидку (но может и цена завышена, мне кажется 11-й год автомат за 420-450

Про свесы согласен кроме того пыжо не очень по обзору зеркала не айс.
Тиида это раз, а Ниссан Ноут два, эти тачки на Акп лучше чем пыжо и опиль. Да и ресурс там поболее и ликвидность кроме того коробки там такие Jatco как на вазе не убиваемые на работе у тётки Ноут разменял полторы сотни километров и вполне бодрый та же песня с тиидой. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (26 Ноября 2013 17:57), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

За 361 штуку можно новый спарк на акп. hehe

Или Ладу Гранту! rlzz
SUNshineNT
а у опеля разве не перекрытый наглухо изятроник вместо нормального автомата?
Olegan-TLT
SUNshineNT
на той корсе автомат. А вообще если опель - то смысл в корсе почти нулевой. Ну зачем? почитайте астра-клуб. Корса 08 года с моточиком 1.4 за 410 - бред. За 450 вполне можно сейчас хетч астра-Н найти года 09-10 в идеале, с пробегом до полтинника. С суръезным мотором 1.8 и автоматом (проверенным айсин, на них косяки у астр были до конца 08-го года, смешивался антифриз с маслом и каюк коробке, но на машинах с 09-го года пофиксили, а это вполне в бюджете).

Бензина конечно такая 1.8 будет больше хавать.
Мr. Black Star
SUNshineNT писал(а):

Молчи пусть прокатится и поймёт ошибку.
Если что я против обоих сомнительные авто для б.у. в плане надёжности и ликвидности.
Olegan-TLT
SUNshineNT писал(а):

робот на корсах вроде на 1.2 (но может и на 1.4 есть). На фото корса 1.4 - автоматная. Астры есть с роботом (при моторе 1.6) С 1.8 астры Н только с автоматом

кстати на изитронике вполне себе можно ездить (я почти 50 тыщ проехал), особенно блонде. Ничего страшного. Конечно менее плавно переключает 1-2-1, но все что выше - вполне плавно, не шибко дерганей автомата. Ну и экономичнее. Правда блонду желательно приучить в нейтраль на долгих стоянках джойстик переводить, ну и в горку откатывается. Вот собственно и все.

А по экономии автомат/робот на примере астры 1.6 моей бывшей с роботом и при ее сравнении с другановской астрой такой же, но 1.8 автомат.

Так вот у меня средний расход 9,2 при средней скорости 32-33 в час. А у товарища расход 10.4 при средней скорости 52 в час. Вообще это охрененная разница. Это значит, что на 2-2.5 литра в среднем в городе автомат больше кушает

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (26 Ноября 2013 18:06), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
А мне кажется что корса на мкп facepalm hehe
мим
плюсану за ноут
Olegan-TLT
Мr. Black Star писал(а):

А мне кажется что корса на мкп facepalm hehe

фотки кривоватые (нет со стороны водилы фотки рычага). Но вроде как автомат. Не робот точно. Но и на ручку не похоже. Ручной рычаг у опелей другой.

Ноут - тоже норм. варант. Но если в те же деньги тииду можно взять -лучшее ее. Потише, покомфортнее будет.
Яков_Лещ
мим писал(а):

плюсану за ноут

Штойта? А за Гранту я один тут буду плюсовать? Smile
мим
Sagesurder1 писал(а):

Но если в те же деньги тииду можно взять -лучшее ее. Потише, покомфортнее будет.

мне кажется девочке для обучения покомпактнее авто сподручней будет.
Яков_Лещ писал(а):

Штойта? А за Гранту я один тут буду плюсовать?

DAI писал(а):

Требование....и что бы бабское авто было.

Pardon
Olegan-TLT
мим
Тиида хетч всего на 220 мм длиннее ноута - разница ниачем. Тиида более чем удобный автомобиль для девушки по части маневрирования будет. А машина все же классом выше ноута, со всеми вытекающими.
Яков_Лещ
мим писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А за Гранту я один тут буду плюсовать?

DAI писал(а):

Требование....и что бы бабское авто было.

Pardon

Гранта - для брутальных мачо, или... юнисекс? Smile
мим
Яков_Лещ писал(а):

Гранта - для брутальных мачо, или... юнисекс?

ну не бапская, как минимум, имхо Pardon
Яков_Лещ
мим, АКПП - есть, ЭУР - есть. Даже Дюймовочка сможет управлять Ладой Грантой. Good
мим
Яков_Лещ
я так понимаю "бапская" это больше в отношении внешности определение.
Olegan-TLT
"Бабская" тиида и корса однозначно по имиджуSmile) Ноут наверное тоже. Пыж 308 - уже туда-сюда.
мим
Sagesurder1 писал(а):

тиида

она скорее "пенсовская", по имиджу.
Яков_Лещ
мим, а! Так это можно запросто устроить, кивающий цветочек под стекло, и кувалдой обработать левое переднее крыло! Good
мим
Olegan-TLT
мим писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

тиида

не сказал бы. Посмотри - на 7 из 10 тиид по городу катаются девушки-женщины.
tankistRKKA
Яков_Лещ писал(а):

Пущай добавляет сто тыщ, и рассекает на новом с АКПП по Белгороду!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49416928-fe181.html

замечательное предложение для девушки supercool
ДАИ по знакомству еще и ГБО поставит hehe
мим
Sagesurder1 писал(а):

мим писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

тиида

не сказал бы. Посмотри - на 7 из 10 тиид по городу катаются девушки-женщины.

не замечал, гляну.
Яков_Лещ
tankistRKKA, офигенный вариант по цене нового Логана с АКПП, кстати. Хоть на автомобиль похоже, а не на фиг знает чего. Ну и ГБО, конечно. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ