Страница 3 из 6
Serg_x
Зато по безопасности переплюнет любую Вольво Good
Главное ремнями пристегиваться и шлем не забывать ROFL
Xpert
Яков, на вес этой Гранты ее мотор - это как 100 в 2108. Проверено - 2108 вперед на крыло уходит или больше.

Добавлено спустя 20 секунд:

Serg_x писал(а):

Зато по безопасности переплюнет любую Вольво Good
Главное ремнями пристегиваться и шлем не забывать ROFL

pst
Яков_Лещ
Xpert писал(а):

Яков, на вес этой Гранты ее мотор - это как 100 в 2108. Проверено - 2108 вперед на крыло уходит или больше.

Ну и что? 2108 с тремями дверями, значит, она жостче и чотче упровляиццо. Good
Xpert
Яков_Лещ
Гранта даже в стоке пожестче будет или равна. Года разработки свое берут. Количество дверей не так играет роль. Плюс каркас. В общем тоже на то же, только 2108 и 2113 сняли с производства уже.
asaw
Xpert писал(а):

Это дешевле, чем потом подвеску ребилдить после какого-нибудь фокуса дорожников или вообше машину ремонтировать после фокусов других участников движения.

Да ладно, кто там в раллях над такими мелочами трясется facepalm Вероятность сделать уши на трассе по-любому больше hehe А вот людей, которые приезжают погоняться без помощи эвакуатора, по причине экономии, я себе вполне могу представить - это же не WRC lol1
Яков_Лещ
Xpert, я согласен, конечно, тем более, что это те самые грабли, на которые Горьковский автозавод уже однажды наступил...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Но я бы взял вот такую, это - не только спорт, но и стиль. Что-то в духе раннего Бертоне:

СМВ
Яков_Лещ
это не фотошоп? wwow
эстетика уродства - потрясающая вещь получилась rlzz
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

я бы взял вот такую,

pst
Яков_Лещ
СМВ писал(а):

Яков_Лещэто не фотошоп? wwow

Какая именно фотография? 63
СМВ
Яков_Лещ писал(а):

Какая именно фотография?

та которая в духе раннего Бертоне Wink
Xpert
asaw писал(а):

Xpert писал(а):

Это дешевле, чем потом подвеску ребилдить после какого-нибудь фокуса дорожников или вообше машину ремонтировать после фокусов других участников движения.

Да ладно, кто там в раллях над такими мелочами трясется facepalm Вероятность сделать уши на трассе по-любому больше hehe А вот людей, которые приезжают погоняться без помощи эвакуатора, по причине экономии, я себе вполне могу представить - это же не WRC lol1

Ну никому не улыбается из-за колхозника на этап не попасть, одно дело на этапе ушататься, а другое дело по дороге.
Яков_Лещ
СМВ, даже если и не фотошоп, то всё равно ничего стыдного не получилось, а получилась, фактически, Honda Z! 63

дмитрийй
короПка кулачковая?
Serg_x
дмитрийй писал(а):

короПка кулачковая?

Нахрен она там нужна при такой мощности?
Да и цену её вы знаете? 1/3 цены такой Гранты.
дмитрийй
Serg_x писал(а):

Нахрен она там нужна при такой мощности?

Нахрен не нахрен... пусь будет
Яков_Лещ
дмитрийй, спроси лучше - дисковые ли у ней задние тормоза! 63
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, спроси лучше - дисковые ли у ней задние тормоза! 63

Яша накуй тармаза Pardon
Яков_Лещ
дмитрийй, а, ну да, в ней же каркас безопасности!! 63
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, а, ну да, в ней же каркас безопасности!! 63

Вооот !
asaw
asaw писал(а):

Блин, я название в новостях увидел - даже смотреть не стал что это lol1 А оказывается это реальный спорт, на котором можно по дорогам общего пользования ездить wwow Кто-нибудь знает аналогичные заводские предложения? supercool

Во, вспомнил: http://www.logancup.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=46

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

только, похоже, устарело уже как говно мамонта - хз где они там собрались находить новый лохан 1,6 за 286000 hehe
Яков_Лещ
asaw писал(а):

где они там собрались находить новый лохан 1,6 за 286000 hehe

В ОАЭ, 300 тыщ - даже с АКПП, в полном люксе. Good
asaw
и, похоже, весь этот прайс не учитывает оплаты работы по вкрячиванию выбранного в ведерко Razz
Serg_x
Ну вообще да цена вполне гуманная. Взять стандартную гранту 16 клапанную и вкорячить в нее каркас с подвеской и колесами ну и мотор чутка прокачать стоит примерно также. Но качество торгмаш должно быть на высоте.
seregaZ
Считаю цену вполне обоснованной. Ну начнем с каркасом, вы его можете сварить и у Ашота, но омологацию как пройдете? А это тоже денежки, причем некислые. Плюс система пожаротушения, автоматическая, на нее цены сами можете узнать, тоже некисло. И если все эти мелочи учтете - получите ту же цену, если не больше.
Hudoi
Xpert писал(а):

Ну и перечислили не все. Из другого источника:

Цитата:

Она будет отличаться от стандартной четырехдверки наличием каркаса безопасности, системы пожаротушения, гоночных кресел, спортивного руля и гоночных ремней безопасности.

Каркас сварить стоит 60-80к, пара кресел столько же, ремни омологированные в районе 10к за штуку, система пожаротушения не знаю почем нынче.

куда мир катится hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ