Там же вроде всего 2 подушки безопасности
чем двиг тойоты или хонды технологичнее опелевского? все теже приблуды и теже 140лс с 1,8.
и ржавчиной на кулачках распредаа движки у тойот и хонд зачетные и технологичные
А у короллы есть специфические варианты - 1.33 мотор тоже не шибко долго проживет на нашем бензе (экотек 1.6 или 1.8 всяко надежнее будет).
Останется тока воткнуть магнитолу любую 2din за 3 минуты и все.
А у короллы есть специфические варианты - 1.33 мотор тоже не шибко долго проживет на нашем бензе (экотек 1.6 или 1.8 всяко надежнее будет).
Вернее специфический такой вариант. 1.6 достаточно бодро машину везет. Причем я сравнивал машины в прошлом кузове. 1.33 в более напряженном режиме работать будет и ему кирдык прийдет раньше.
В ней нет есп. И даже дырка вместо майфуна
погремушка это корола без шумки. в этой за 700 руб королле 2 подушки В ней нет есп. И даже дырка вместо майфуна
Причем я сравнивал машины в прошлом кузове. 1.33 в более напряженном режиме работать будет и ему кирдык прийдет раньше.
в этой за 700 руб королле 2 подушки В ней нет есп. И даже дырка вместо майфуна
Причем я сравнивал машины в прошлом кузове. 1.33 в более напряженном режиме работать будет и ему кирдык прийдет раньше.

Это ты мне говоришь, у которого за спиной 49000 на этом движке?
Характерные дефекты: повышенный расход масла, отложения шлака в камерах сгорания, стук приводов VVT при запуске, течь помпы, течь масла из-под крышки цепи, традиционные проблемы EVAP, ошибки принудительного холостого хода, проблемы при горячем пуске из-за низкого давления топлива, брак шкива генератора, шум вакуумного насоса, обмерзание втягивающего реле стартера, ошибки контроллера Valvematic, отрыв контроллера от управляющего вала привода Valvematic с последующим отключением двигателя.
49 тыщ это ниачем пробег для любого мотора
Вот на трассе его не хватает. Это да.
так 700штук за кондей и только две подухи погремушка это корола без шумки.
так 700штук за кондей и только две подухи погремушка это корола без шумки.

где ты спор увидел?
где пишут что тойота г@$но за ее стоимость так ты первый бежишь че то там пыжиться и доказывать.

где ты спор увидел?
где пишут что тойота г@$но за ее стоимость так ты первый бежишь че то там пыжиться и доказывать.

где ты спор увидел?
Купив новую, за три года (08-10) я проехал на Королле почти 100 тысяч. Более беспроблемных машин у меня пока не было ни до ни после. Что касается качества салона и материалов, то это как у обычной бюджетной иномарки и цене не соответствует.
где ты спор увидел?

есть конечно придирки, но суть видно.