Нечего возить детей, на дорогах адд. Реально нет необходимости в таких перевозках.
Нечего возить детей, на дорогах адд. Реально нет необходимости в таких перевозках.
Если уж так надо поехать, то пускай водитель будет профессиональный и на тяжёлом высоком автобусе.
автокресла снижают детскую смертность при ДТП на 54%
Царегородцев отметил, что важно не только выбрать автокресло для ребенка в соответствии с его возрастом, но также правильно его установить в машине и правильно застегнуть ремни.
кароч прикол. Купил седня за 10 рублей - Romer King Plus (9-18кг). Типо еропейское кресло, германия, безопансоть зашибок. Притаранил задарил семье. Бац посадили сына в рубашке (72см, 10кг) сидит как влитой. Чот закралось сомнение. Одели в зимний комбез = пихайю а он туда ваще не влезает
Может хорошое кресло для германии где не бывает зим
Я бегом в магазин - пришлось в итоге взять американское Evenflo, там в северных широтах США и канады зимы бавают, и народ хотябы делает кресло с учтом зимней одежды.
Удивлен еще что внурит кресла попимо пенопласта и пластика как у Ромера, есть металличесикй силовой каркас
А чо не так?
Купит кресло родитель, посадит ребёнка и у него типа 5 звёзд по безопасности.
А потом вдруг выясняется что кресло не спасло от смерти, как так?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
чего-то я загнул про смерти,
там скорее инвалида привезёте
надо подгон сделать.
новорожденный гражданин.
бюджет - тыщ 10.
марки, модели?
Так и в машинах с 5 звездами по безопасности люди погибают.
А где тогда возить сына? В автобусе? Нету у меня автобуса. А все твои условия вапще полный бред, дороги тебе качественные, машину не тазик
Короче, нет у вас необходимости детей возить, на самом деле.
Куда их возить-то?
Больничка в пределах района, детский сад в соседнем дворе, школа в соседнем.
а вы, батенька - идеалист.
Про автобусников - безопасных профессионалов тоже поржал.
а вы, батенька - идеалист.
я тут единственный кто как белый человек размышляет
в метро вози,