Страница 3 из 4
rover
А еще снизить скорость самолетов до 200 км/ч gpn
asaw
Meffex писал(а):

asaw писал(а):

правильно, набуя тебе вообще машина - только воздух портить

Я - ужас, летящий на крыльях ночи.
Я - сосед в твоем дворе с вечно стоящей машиной на няшном месте.
Я - тошнот, которого ты не можешь обогнать уже как 20 км.
Я - повышающий коэффициент 2 на осагу в Москве.
Я - гаццкий Мефф 63

На +уй сбегай, а?

чё, геморрой мучает? supercool
Перец
XADZZOX писал(а):

в населенных пунктах все ездят под 80, а по трассе под 110.

так и до этого гоняли так же, просто система электронной фиксации столкнулась с такой массой нарушений, что захлебнулась печатая извещения, поэтому проанализировали ситуацию и убрали основной пласт нагрузки, которую составляли нарушальщики не больше 20 км/ч, а потом подвели к этому норматрвку.
XADZZOX
Санёг писал(а):

с логическим мышлением проблемы у даунов, которые тошнят в левом ряду 90 кемече

Ну что Асав как бы немного тошнот - это не повод хохотать от новости, что тебя завтра будут штрафовать на 500 рублей за движение по городу со скоростью 60 км/ч. Замечу, что свои права я получил в далеком 1980г, когда на дорогах ездили шушлайки , типо Газ 69, М403, Мч-408, копейки и при этом ни у кого не возникало желание снижать скорость.
asaw
Санёг писал(а):

asaw писал(а):

по-моему у тебя серьезные проблемы с логическим мышлением, не? supercool

с логическим мышлением проблемы у даунов, которые тошнят в левом ряду 90 кемече pst

Да ты клоун и 90 в левом ряду не набираешь 90% времени - 20 там плетешься от силы lol1 как все в маскве 63

Добавлено спустя 45 секунд:

зато повозку купил о шести горшках - и кто тут ещё даун pst
XADZZOX
Перец писал(а):

так и до этого гоняли так же, просто система электронной фиксации столкнулась с такой массой нарушений, что захлебнулась печатая извещения, поэтому проанализировали ситуацию и убрали основной пласт нагрузки, которую составляли нарушальщики не больше 20 км/ч, а потом подвели к этому норматрвку.

Да поx, под что там кто подводит , факт в том, что до 1 сентября я ездил 69 и не был нарушителем, а завтра при 60 я стану нарушителем. Что не доходит? lol1
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

взять хотя бы йога нургалиева facepalm

Он, Нургалиев, не татарин, а... карел! 63

Неужто у меня не та информэйшен? Ну ка, ну ка.
Цитата:

Раши́д Гума́рович Нургали́ев (тат. Рәшит Гомәр улы Нургалиев; 8 октября 1956, г. Джетыгара, Казахская ССР ) — российский государственный деятель. Министр внутренних дел Российской Федерации (2004—2012)

Перец
XADZZOX писал(а):

Да поx, под что там кто подводит , факт в том, что до 1 сентября я ездил 69 и не был нарушителем, а завтра при 60 я стану нарушителем. Что не доходит? lol1

ты был нарушителем и до и после, только до, тебя не карали при помощи систем автоматической фиксации, насколько я помню, что при патрулировании гаишник может выписать штраф при привышении до 20 км/ч.
asaw
XADZZOX писал(а):

факт в том, что до 1 сентября я ездил 69 и не был нарушителем

вообще-то был: могли тебя тормознуть и выносить предупреждение... минут 15. а смогут уже начиная с 41 км/ч.
Meffex
asaw писал(а):

чё, геморрой мучает?

Нет. А ты доктор?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

asaw писал(а):

вообще-то был: могли тебя тормознуть и выносить предупреждение

Да вы что? И наверно, статью в КОАПе назовете?
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

взять хотя бы йога нургалиева facepalm

Он, Нургалиев, не татарин, а... карел! 63

Неужто у меня не та информэйшен? Ну ка, ну ка.
Цитата:

Раши́д Гума́рович Нургали́ев (тат. Рәшит Гомәр улы Нургалиев; 8 октября 1956, г. Джетыгара, Казахская ССР ) — российский государственный деятель. Министр внутренних дел Российской Федерации (2004—2012)

Цитата:

Родился в семье кадровых сотрудников органов внутренних дел: отец — Гумар, 1928 года рождения, работал начальником «четвёртой туберкулёзной» колонии УМ 220/4, которая находится в посёлке Верхний Республики Карелии, полковник внутренней службы в отставке. Мать, Шадия, умерла в 1998 году. Брат Радик 1955 года рождения, служил до 42 лет[1].

В 1974 году окончил среднюю школу карельского поселка Надвоицы. В том же году поступил в Петрозаводский государственный университет, который окончил в 1979 году. Обучался на военной кафедре при университете.

С 1979 года по 1981 год работал преподавателем физики в школе карельского посёлка Надвоицы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нургалиев,_Рашид_Гумарович

Smile
дмитрийй
Яков_Лещ
Это то я фсё знаю...ты мне за карела ответь
Шилов
Перец писал(а):

XADZZOX писал(а):

Да поx, под что там кто подводит , факт в том, что до 1 сентября я ездил 69 и не был нарушителем, а завтра при 60 я стану нарушителем. Что не доходит?

ты был нарушителем и до и после, только до, тебя не карали при помощи систем автоматической фиксации, насколько я помню, что при патрулировании гаишник может выписать штраф при привышении до 20 км/ч.

переформлируем, разрешенную скорость тупо снижают на 20 км/ч, раньше ты ехал 60 не нарушая, щаз эти педорасты хотят 40 ввести
asaw
Meffex писал(а):

Да вы что? И наверно, статью в КОАПе назовете?

Ему для этого не нужна Статья в КоАПе - хватит и того, что ты нарушил ПДД: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_152973/?frame=3#p518
Поршеньковский
XADZZOX писал(а):

Замечу, что свои права я получил в далеком 1980г

В 11 лет штоле?
Яков_Лещ
дмитрийй, самый настоящий карел он и есть, какой же он татарин? "Нуур Хали" на финно-угорском - свёрнутый в кольцо! Smile
XADZZOX
Перец писал(а):

XADZZOX писал(а):

У тебя с логикой все в порядке? Если нет, то я тебя просвещу. Согласно ПДД до 1 сентбря ты мог ездить в городе 69 и 99 по трассе. При введении этой куеты ты не подвергаясь наказанию сможешь ездить 59 и 89 км/ч.
Иначе говоря по факту нововведения - тупо снизили ограничили дозволенную скорость на 10 км в час. Я еще понимаю, питарасов от власти, которые не знаю как еще пополнять бюджет и выдумывая всякие левые схемы, но когда водители -лоловцы включают тупизну и начинают оправдывать действия властей, то я с трудом сдерживаюсь, чтобы не обозначить их оскорбительными эпитетами Pardon
Meffex
asaw писал(а):

Ему для этого не нужна Статья в КоАПе - хватит и того, что ты нарушил ПДД:

Нет, нужна!
Остановка только при нарушении (всякую херню вроде "Перехвата" не считаем). А по 12.9.1 (превышение на 10-20 кмч) раньше было наказание - предупреждение или штраф 100 рэ. До 10 кмч - даже пункта такого не было. Это обуславливалось погрешностями приборов - как спидометра, так и фиксатора (камеры, "фена" и т.д.)
Санёг
asaw писал(а):

зато повозку купил о шести горшках - и кто тут ещё даун pst

восьми supercool все ездят 20кмч ? ты даже по свободной дороге едешь 90 в левом даун, купи себе самокат, е банько из сказки морозко pst
Перец
Шилов писал(а):

переформлируем, разрешенную скорость тупо снижают на 20 км/ч, раньше ты ехал 60 не нарушая, щаз эти педорасты хотят 40 ввести

Хотят и ввели - это две большие разницы, предложений в Правительство о всяких изменениях только по моей очень узкой сфере деятельности минимум раз в неделю генерят, вот внесут изменения в действующие ПДД, тогда ничего не поделаешь, будем ездить медленней, либо платить штрафы Pardon
XADZZOX
Поршеньковский писал(а):

В 11 лет штоле?

14,11,1961 - мой день рождения. Сосчитаешь сам?
Meffex
Санёг писал(а):

е банько

Оригинально hehe
asaw
Meffex писал(а):

Остановка только при нарушении

Вот он тебя именно за нарушение и остановит, тормоз pst
XADZZOX
asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):
факт в том, что до 1 сентября я ездил 69 и не был нарушителем

вообще-то был: /ч.

Блиать, НЕ БЫЛ!!!
Назови статью КоАП, которую я нарушал supercool
Alexsa91
так валите в свои любимые гейропы, там вы будете 40 ездить и сосать причмокивая, радостно улыбаясь pst
что вы все здесь говном полить-то хотите? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ