Nekto
реально ногой зацепит кто и всё, как вы домой поедете?
А так места много, можно туда положить что-нибудь нужное. Можно выйти через пассажирскую дверцу.
Реально удобней чем как конструкторы приделали.
Какой смысл в этом переключателе? Сел, поставил в Д, приехал, поставил в П.
Вот и всё использование. А места занимает весь проход. Короче, чем меньше пользуешься - тем дальше убрать от водителя.
Зачем нужны цифирь на крутилке климата?
наконец то интересный салон
Вообще-то он нафиг и не нужен, в салоне В класса подлокотник, нафига?!
Это о В классе бюджетном, или может о бизнес? В какой он есть в этой ценовой категории в новых авто?
У меня такой вопрос: ты в Х5 новом ездил хоть раз? За рулем? Представляешь, там нет ручки двери у водителя. Хотя стоит около 4 миллионов, удивительно, правда?
Это ты по картинке определил? Сядь сначала в машину, критик фигов
Он работает по тому, сколько тебе комфортно, указал раз и забыл. Даже в бизнес классе не выдерживаются в точности циферки указанные, физику не обманешь, да.
Так никто же не заставляет, если есть возможность - лучше добавить 200 и ездить не на В классе бюджетном. Тот же кобальт - салон хуже гранты, хотя стоит дороже, перед - мега страшный.
наконец то интересный салон
Мr. Black Star писал(а): в салоне над пассажирами нет плафона
Это о В классе бюджетном, или может о бизнес?
я бы палку коробки на руль как у америкосов прикрепил, ручник в сторону куда-нибудь, а то места маловато,
загораживает его этими палками
у меня в акценте лампа на всех пашет, все видать, тачке 10лет
Значит так: долгие поиски по авто-рынку и размышления, что куда установить и как бы это сделать бюджетным, натолкнули меня на лампу освещения багажного отсека ВАЗ 2110 (из-за её размеров и наличия кнопки выключения), а так же небольшого концевика - от какого авто я не знаю.
Тема уже была, хочется выделить. Подобрал пружины и все сделал!
Пружины для стояночного тормоза для 2101 ( купил в Кэмпе) + два зажима для тросов.
Автоматический замок багажника
Давно хотел сделать, но никак руки не доходили, об удобстве использования сего девайса я уже знал по предыдущей машине.
Подсветка кнопок стеклоподъемников
На этой фишке корейцы решили сэкономить приходится дорабатывать авто за них
Надо объяснять зачем на городской машине с акп подлокотник? Ты правда так туп или прикидываешься что бы сидеть в пробке слегка придерживая руль одна рука на двери вторая на подлокотнике. Да и фирма Аламар ерундой занимается что делает их отдельно. На ржавом подлокотник предусмотрен.
Он даже в самаре был баран ты тупорылый, в люксовой приоре отдельные плафоны у водителя и пассажиров (2 блока в потолке)
, в салоне над пассажирами нет плафона
Это серьёзный эргономический просчёт, если нет доводчика. Бэха не городской авто и не дешманский, а тачка с ванночкой у меня была - неудобно.
Тебе что бы понять, что г@$но это г@$но, его надо в руки взять, попробовать, или на глаз мимо кучи пройдёшь.
Указал раз и забыл - не выходит, сам же пишешь, потому и хочется циферки табло и т.д. И почему управление климатом не на центральном экране или оно механойдное и это кондей таки
Кобальт лучше, в максималке дороже на 70 штук, места больше нормальное для бюджета двигло и акп, а внешность у китайцев лучше чем у калины, ты про джентру забыл, она дешевле калины и не смотря на возраст достойнее.
Салон кобальта магнитола портит но это не проблема. Да и косяки всё те же, только не так вычурно всё.
Так тоже нельзя было сделать неужели нельзя было скопировать хотя бы это.
Надо объяснять зачем на городской машине с акп подлокотник? Ты правда так туп или прикидываешься что бы сидеть в пробке слегка придерживая руль одна рука на двери вторая на подлокотнике.
Джентра на этом фоне гораздо достойнее смотрится, в принципе выбирая в этом диапазоне на нее бы смотрел, еще бы клиренс ей.
Эти йобанные "ванночки" с торчащим саморезом есть например в хайЛюксе за 1.8 млн, а Астре J на задних дверях и прочих крузах. Но в ЛК-2 обосрать их как за здрастье, ибо ВАЗ.
Эти йобанные "ванночки" с торчащим саморезом есть например в хайЛюксе за 1.8 млн, а Астре J на задних дверях и прочих крузах. Но в ЛК-2 обосрать их как за здрастье, ибо ВАЗ.
Вопрос не про калину, а почему до сих пор скорости на Акп рычагом переключают ведь всё электронное и рычаг дань традициям не более, на ржавом рычаг из-за того что трос к датчику идёт, но это двадцать лет назад, а та же калина 2013 выходит с убогим селектором без подсветки режимов с уёпищным рычагом и коробка как на ржавом 4-х ступка. facepalm
плафон один по центру, штурманский убрали уроды из тагаза, так же как и зеркала с подсветкой, у меня они были на какценте, а вот штурманский не ставил. В багажнике какцента свет был там сверху лампа, а колхозить что либо там мастеров полно на клабе, больше чем на лоле.
дверь открыл, а там блEать ванночка и на дне саморез Но блин это же тайода ей можно ванночки.
где в какценте подсветка бардачка? и как его освещать если плафон посередине стоит?
Ну подсветка режимов селектора для форсу естественно.
Вопрос не про калину, а почему до сих пор скорости на Акп рычагом переключают ведь всё электронное и рычаг дань традициям не более, на ржавом рычаг из-за того что трос к датчику идёт, но это двадцать лет назад, а та же калина 2013 выходит с убогим селектором без подсветки режимов с уёпищным рычагом и коробка как на ржавом 4-х ступка.
Если вкратце, что хочется от таза за 400 с лишним штук, что бы он был на уровне
И они калину с бмв сравнивают, а чего не с ягой в ней есть ручки в дверях здоровый подлокотник, кожа светлая, а вместо селектора шайба, валит не плохо при расходе 25 и всё это меня не впечатлило
Вопрос не про калину, а почему до сих пор скорости на Акп рычагом переключают ведь всё электронное и рычаг дань традициям не более, на ржавом рычаг из-за того что трос к датчику идёт, но это двадцать лет назад, а та же калина 2013 выходит с убогим селектором без подсветки режимов с уёпищным рычагом и коробка как на ржавом 4-х ступка
мейхалыч, у меня один центральный плафон. поставил туда лампочку диодную за 50рублей и мне хватает осветить бункер внутри салона.
в багажнике стоковая лампа стоит, менять желания нет, освещает.
причем освещает, когда открываешь багажник, а не когда фары включаешь из салона