а никто не изучал случайно биографии олигархов, с чего они начинали?
а никто не изучал случайно биографии олигархов, с чего они начинали?
кстати, бывшие военные очень хорошо умеют раскручивать бизнес, если захотят)))
Там страховые взносы тока от ляма вроде и выше.
Если посмотреть на русских, то как правило они все вышли в результате попила гос.собственности во время приватизации. Когда на тебя заводик падает, там проще, деньги сами на тебя работать начинают.
Они в основном сейчас "средний класс" и представляют.
в123вв
Чем больше я твои посты читаю, тем мне больше хочется показать их психиатру...
имея 0,5-1 млн денег ?
высказываемся, интересно послушать...ну и так - есть ли у людей мозг или тока г7777 в голове осталось
Знаю два случая успешного, как сейчас говорят, стартапа, в первом случае размер "уставного капитала" 10000 неденоминированных рублей, это был 1993-1994 год.
Второй - в 2005 - что-то около 10 тыр.
ибо по опыту многих знакомых совместный бизнес - это зло.
Lada-Largus.com
Ну и много ты со своего сайта имеешь?
С коллегой по работе подумываем о магазинчике разливного пива, одна загвоздка - он хочет чтобы я первый открыл и рассказал ему о подводных камнях, я в свою очередь тоже не хочу быть первым В общем пока, как говорится, "сиськи мнем" - до пивного сезона еще время есть. О совместном магазине даже не думаем, только каждый свое будет ваять ибо по опыту многих знакомых совместный бизнес - это зло.
...Тот же Касперский как начинал со своей женой...
Первым делом, первым делом, самолёты.- Ну а девушки?! - А девушки потом
наличие мозга подсказывает что стартовых денег маловато для нормального бизнеса
Клепач: 2013-й стал годом упущенных возможностей для экономики
Уходящий 2013 год стал годом упущенных возможностей с точки зрения создания новых стимулов для экономики и противодействия ее торможению. Такое мнение высказал замминистра экономического развития Андрей Клепач
«Реализовался сценарий, которого мы надеялись избежать», — пояснил он. Принятых мер, по его словам, оказалось недостаточно для ускорения экономического роста и требуются новые стимулы...
да,забыл съузить направление - обязательно какое либо производство, или деятельность хотя бы....
всякая дребедень в основе которой только офис компьютер, мобила и деятельность купил/продал отпадают
какой бизнес вы бы открыли