nestor
На форуме 15 лет
VVSFalcon
На форуме 18 лет
Слушать. В остальном - ничо не скажу. Сохранность - вот и услышишь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
BPSNSK
Ну веговские еще куда ни шло, у них честно заложено ровно 50. А вот АС-90 пасуют перед АС-35, если найти АС-35-е, да хороший предусилок и нормальный усилитль типа пионеровского, то это будет все, лучшего для комнатного тихого звука и не придумаешь.
По теме - я бы брал какие понравятся по виду, они все к одному стандарту приведены и внутри дай бог чтобы хоть какая-то плата не на транзисторах собрана была, а хотя бы на аналоговой микросхеме выходной
Добавлено спустя 1 минуту:
У меня свен какая-то, 2 деревянные колоночки и саббуферик, играет за столом сносно, по громкости - ну ватт 15 без искажений выдает честных, больше и не надо за компьютером
VVSFalcon
На форуме 18 лет
Про отечественную акустику и усилители. В целом, если есть возможность прослушать в Академгородке почему нет? Цены смешные, а получить можно очень приличный комплект. Правда придётся забыть о лентяйках, многоканале, цифровых входах/выходах, и запастись переходниками для межблочных и акустических кабелей.
Из полочников я бы глянул на Вега-25АС-109/25АС-2, те что трёхполосные и компрессионные (без фазоинвертора). Ну и усилок к ним типа Вега У120-1. Плюс провода -> тысяч 6-7 на всё.
Или какую-нить реинкарнацию 35АС + БРИГ. 20 000р с проводами.
В принципе, за смешные деньги можно получить (не забыть перед покупкой сравнить звучание с тем что в обычных лавках продаётся) вполне себе приличный Hi-Fi.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ