путена уже скоро постигнет участь кадаффи
ну а как к тебе относиться если ты обвиняешь в том числе меня либо в измене, либо в неудачном воровстве да и еще намекаешь что найдут и накажут?
изучай дальше! это ты походу не из нашей действительности. изучает он - а мы живем!
ну а как к тебе относиться если ты обвиняешь в том числе меня либо в измене, либо в неудачном воровстве да и еще намекаешь что найдут и накажут?
В настоящее время во Владимирской области закрыты 7 роддомов и родильных отделений: в Покрове, Суздале, Юрьев-Польском, Гороховце, Вязниках, Камешково и Киржаче. В то время, когда рождаемость только растет это катастрофа. Из-за закрытия областных роддомов, и перманентного ремонта городских - роддома перенасыщенны. Это делает невозможным комфортное пребывание не только обычных рожениц, но и рожениц после кесарева сечения, которым особенно требуются щадящие условия. Не соблюдаются рекомендации ВОЗ по ведению родов и послеродового периода, такие как прикладывание к груди, совместное пребывание мамы и малыша в родильном зале в течении часа после родов. Нет палат совместного пребывания в необходимом для области объеме, мамы вынуждены находится в отлучении от своих детей, нет возможности проводить партнерские роды.
на каждого жнеца
У царя по два стрельца
чинуша он
на подсосе у государства живет
Я хорошо изучил историю 90-х, и знаю что такое "разворовывают", то что сейчас лепет детский.
меня больше всего смешит то что большинство недовольных-прогнозистов вполне себе вероятно: а) получали деньги на счет из-за границы (в т. ч. электронные) б) находятся не в Рoccии в) имеют чужое гражданство г) сидят за различными прокси (наивно считая, что их не видно ) д) обижены тем, что им не дали что-то стянуть, что им не принадлежит
не все, конечно, вероятно )))
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
так вот
согласно просмотренной передаче, желтые каски не были военными
это были наемные рабочие, которым обещали денег и дома в ливии, в замен если они будут носится с палками, арматурой, трубами и хз чеми еще по улицам, избивая каждого встречного. Что они и сделали, как ответсвенные трудящиеся.
Ну и далее по нарастающей: население (включая полицию и часть военных) вышли на улицы уже вооруженными. Перемочили всех бегающих чернокожих, а Каддафи пообещал их всех (коренное население) убить, а своим сторонникам (наемникам в первую очередь) разрешил грабть, убивать и насиловать членов семей протестующих ливийцев.
Ну дальше сами помните че было.....
Но вот кое-что меня в этой передаче напрягло и заставило задуматься и поделится с вами.
Иностра́нные наёмники в Ли́вии — вооружённые формирования, предположительно участвовавшие в боевых действия на обеих сторонах в гражданской войне в Ливии. Наёмники, предположительно воюющие на стороне Ливийского лидера Муаммара Каддафи, преимущественно из стран Чёрной Африки — Либерии, Эритреи, Мозамбика, Лесото, Гамбии, Судана, Танзании, Бенина, Того, Мавритании, Сомали, Камеруна, ЦАР, Анголы, Чада, Гвинеи, Нигерии, Кот-д’Ивуара[1]. Они не знают местного арабского языка и чаще всего говорят на английском или французском[2]. Точное, или, хотя бы, приблизительное число количество наёмников из африканских стран, прибывших на территорию Ливии для ведения войны, неизвестно. Была информация и о наемниках из Алжира, Афганистана, Шри-Ланки, Украины и даже России и Белоруссии, которые сражались на стороне Каддафи[3].
На стороне же Переходного Национального Совета по некоторым данным воевал довольно пёстрый контингент наёмников из среднеазиатских стран, в первую очередь из Афганистана, Бангладеш, Таджикистана, Ирака и Йемена[4] и Пакистана, а также из Катара, ОАЭ, Ливана, Иордании и Западной Европы.[источник не указан 853 дня]
После 22 февраля, когда глава МВД Юнис перешёл на сторону мятежников, главными врагами восставшего ливийского народа были объявлены наёмники. Хотя анонимные источники Ассошиэйтед Пресс сообщали ещё 20 февраля о зверствах наёмников в Бенгази, где были применены ножи и крупнокалиберное оружие[5]. После того, как 24 февраля мятежники захватили Бенгази, поступили сообщения о расправах над наёмниками из африканских и арабских стран со стороны «народных дружин»[6]. 25 февраля сообщалось, что наёмники расстреливают демонстрантов из восточного пригорода Триполи[7].
Я хорошо изучил историю 90-х, и знаю что такое "разворовывают", то что сейчас лепет детский.
может наоборот?
Не наоборот. 1-3% максимум от тогдашних масштабов. Повторение тогдашнего и те кто сейчас ездит на ауди пересядут на 10-ки, а те кто на 10-х пойдут занимать место на кладбище, потому что появятся те, кто хочет ауди и личные яхты, а это можно получить если с пару тысяч ездящих на 10-х подарят их добрым дядям ))) И да, желающие на повторение такого, я уверен, есть. Да еще сколько, наверняка...
Различные прелести навроде "получил зарплату сегодня и через месяц купил на нее только булку хлеба" прилагается.
Не наоборот. 1-3% максимум от тогдашних масштабов. Повторение тогдашнего и те кто сейчас ездит на ауди пересядут на 10-ки, а те кто на 10-х пойдут занимать место на кладбище, потому что появятся те, кто хочет ауди и личные яхты, а это можно получить если с пару тысяч ездящих на 10-х подарят их добрым дядям ))) И да, желающие на повторение такого, я уверен, есть. Да еще сколько, наверняка...
Различные прелести навроде "получил зарплату сегодня и через месяц купил на нее только булку хлеба" прилагается.