Страница 3 из 4
FHR
Патрикевна писал(а):

Кффбойк, а поезд на Канаду отменили ? ROFL

да чо вы молодежь за язык подтягиваете? сами такими не были?
тут один хрен о джипе слюни пускал, а ща на лохматке ездит и не жужжит,
так и этот эммигрантик с боку бантик
Ковбой Джо
FHR
чего?

Я в Канаду в Манитобу могу сейчас заморочиться и уехать, получив там официально статус постоянного резидента через полтора года после открытия на меня файла. В Израиль ещё проще, у моей жены уже на руках паспорт гражданки Израиля есть (кстати, надо пойти и забрать его из посольства, тыщу вроде отдали) - только я не хочу сейчас так уезжать, приоритеты в жизни поменялись и я себе не ставлю цель уехать лишь бы куда, лишь бы как
Alex-vs-VAZ
Ковбой Джо писал(а):

FHR
чего?

Я в Канаду в Манитобу могу сейчас заморочиться и уехать

угу IELTS то сколько имеешь. а то может он.
Ковбой Джо
Alex-vs-VAZ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

FHR
чего?

а мне IELTS и не нужен чтобы уехать в Манитобу, если б я сейчас поехал Wink

Просто на ознакомительную поездку в Виннипег съездить надо с женой, либо одному основному апликанту, встретиться с представителям еврейской общины, потереть там с ними за жизнь, они тебе город покажут-расскажут что как, короче увидят что ты реальный адекватный человек и всё, дальше они дают своё добро и поручительство за тебя перед канадскими властями, и те открывают тебе файл под их поручительство...

К IELTS никогда специально не готовился (готовился к FCE)...С подготовкой на 6-6.5 думаю сдам, правда не сразу
V1T
Ковбой Джо писал(а):

короче увидят что ты реальный адекватный человек и

тебе откажут lol1
Alex-vs-VAZ
Ковбой Джо писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

FHR
чего?

Просто на ознакомительную поездку в Виннипег съездить надо с женой, либо одному основному апликанту, встретиться с представителям еврейской общины, потереть там с ними за жизнь, они тебе город покажут-расскажут что как, короче увидят что ты реальный адекватный человек и всё, дальше они дают своё добро и поручительство за тебя перед канадскими властями, и те открывают тебе файл под их поручительство...

этого будет мало. там баллы смотрят. и тест на них сильно влияет. и вообще много подводных камней.
Ковбой Джо
Alex-vs-VAZ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

FHR
чего?

этого будет мало. там баллы смотрят. и тест на них сильно влияет. и вообще много подводных камней.

ты сейчас про то же что и я говоришь. Манитобская джуйка?
Патрикевна
FHR писал(а):

тут один хрен о джипе слюни пускал, а ща на лохматке ездит и не жужжит,

ROFL 63

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

FHR писал(а):

да чо вы молодежь за язык подтягиваете? сами такими не были?

я не была. Человек, тем более мужик слова не должен просто так бросать.
Ковбой Джо
shubin81 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

shubin81 писал(а):

ты скажи чем так легче в питере

да я сам слегка удивился когда такое узнал

суть в том что именно в Питере все специалисты по данной специфике работают и тд.

если специалисты все в пидере, тогда бизнес мутить надо в москве где их как ты говоришь нет (тогда снимешь все сливки и сам станешь главным из них)
но видимо объем тоже в питере раз ты туда подорвался...даже хз что за объем которого нет в москальне Pardon

в Москве уже давным-давно этот бизнес замучен и развит, но только развит заметно слабее чем в Питере, в силу вышеобозначенных причин....да ладно, чё загадывать
Alex-vs-VAZ
Ковбой Джо писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

FHR
чего?

ты сейчас про то же что и я говоришь. Манитобская джуйка?

про Манитобу угу. хотя если община может сильно влиять на им.офицеров то могут и пропихнуть наверно.
Ковбой Джо
Alex-vs-VAZ писал(а):

про Манитобу угу. хотя если община может сильно влиять на им.офицеров то могут и пропихнуть наверно.

возможно.
а возможно что и IELTS сейчас требуют, там условия программы постоянно меняются и дополняются...Я слышал что там ещё какая-то еврейская программа где-то ещё в Канаде вроде как открылась.

Подводные камни по оформлению есть, но всё-таки согласись что это, как-никак, реальный шанс уехать в Канаду и получить там перманент резидент...В США допустим сейчас таких программ для евреев нет, а раньше была, забыл как эта программа называлась, сейчас уже прикрыта (то есть со времени развала совка можно была напрямую официально в штаты рвануть, минуя стадию переезда в Израиль)
FHR
Патрикевна
да лана тебе, тебе вон Патрикеич небось пока уламывал горы золота обещал с фурой портвейна а как дала сразу заюлил старый пройдоха
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

.Всё потому что в Москве список отелей сокращался, где обо мне ещё ничего не знали, а в Питере отелей непаханное поле.

это каким надо быть "одарённым",чтоб так наследить? facepalm насколько понимаю,то если СБ отеля хоть немного работает,то навести справки о подвигах ковбоя не составит труда.или наивный кавбой думает,что приедет он в питер,расскажет сказку как он устал от москвы и его,такого профи,сразу возьмут facepalm hehe
Alex-vs-VAZ
Ковбой Джо писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

возможно.
а возможно что и IELTS сейчас требуют, там условия программы постоянно меняются и дополняются...Я с
лышал что там ещё какая-то еврейская программа где-то ещё в Канаде вроде как открылась.
Подводные камни по оформлению есть, но всё-таки согласись что это, как-никак, реальный шанс уехать в Канаду и получить там перманент резидент...

да самый реальный. там еще есть вариант по Манитобе, через учебу, но денег надо и полюбому тест на язык сдавать на поступление.
Тоха Купчинский
брат шумы писал(а):

или наивный кавбой думает,что приедет он в питер,расскажет сказку как он устал от москвы и его,такого профи,сразу возьмут

конечно возьмут, негром работать в вестибюле, щетку для обуви дадут, рожу гуталином намажут и возьмут hehe
Putnik77
брат шумы писал(а):

это каким надо быть "одарённым",чтоб так наследить?

Да чего случилось-то? Скиньте пруф что-ли.
брат шумы
Putnik77 писал(а):

брат шумы писал(а):
это каким надо быть "одарённым",чтоб так наследить?

Да чего случилось-то? Скиньте пруф что-ли.

да ничего особого не произошло,ка обычно жизнь всё расставляет по своим местам .ковбой мнил себя великим комбинатором и гением мысли и в течении где-то полугода закидывал на форум фото иностранных денег с чеками от банкоматов,типа он бабло лопатой гребёт(лень тему искать)...пока его служба безопасности за жопу не взяла(отписывался в паре тем,тоже лень искать),а теперь он работу в гостиницах москвы найти не может и питер собрался,наивный facepalm ....

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

LOZZY писал(а):

можно инфу по нему послать и всё

facepalm я думаю так:если гостиница солидная,то из отдела кадров или СБ позвонить на прежнее место работы и узнать,что он из себя представляет-это сам бог велел,а в занюханные хотели он сам не пойдёт Wink
Putnik77
брат шумы писал(а):

и гением мысли и в течении где-то полугода закидывал на форум фото иностранных денег с чеками от банкоматов,типа он бабло лопатой гребёт

Это видел.
брат шумы писал(а):

пока его служба безопасности за жопу не взяла

За что? Законы он вроде не нарушал. Я думал, если честно, что это бабло- это чаевые.
Александдр
Англия превратилась в Питер
Майбах - в Неон
Карета - в тыкву
Smile
брат шумы
Putnik77 писал(а):

За что? Законы он вроде не нарушал. Я думал, если честно, что это бабло- это чаевые.

насколько понял,то он заселял ночью клиентов в гостиницу за полсуммы,которую клал себе в карман...
SDRIVER
А что Ковбойка в Канаду не свалит, там гостиниц полно и СБ не такая прыткая наверное. Там говорят людям на слово верят, бабла можно будет больше рубить в гостиницах hehe
Alex-vs-VAZ
SDRIVER писал(а):

А что Ковбойка в Канаду не свалит, там гостиниц полно и СБ не такая прыткая наверное. Там говорят людям на слово верят, бабла можно будет больше рубить в гостиницах hehe

где полно facepalm там население всего 30млн на хз какую территорию.
Ковбой Джо
Putnik77

facepalm

если тебе интересно то вообще можно у меня спросить

pst

Добавлено спустя 58 секунд:

Александдр писал(а):

Англия превратилась в Питер
Майбах - в Неон
Карета - в тыкву
Smile

угу...

бессрочник сними лучше - дело сделай, да-да
Александдр
Ковбой Джо писал(а):

дело сделай, да-да

Куясе ультиматум 63 63 63

Придется подчиниться pst pst
Putnik77
Ковбой Джо писал(а):

если тебе интересно то вообще можно у меня спросить

facepalm
Да если честно, как-то неудобно. pst Ну а если уж ты вызвался сам, то выкладывай, что там у тебя произошло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ