FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Патрикевна писал(а):Кффбойк, а поезд на Канаду отменили ? 
да чо вы молодежь за язык подтягиваете? сами такими не были?
тут один хрен о джипе слюни пускал, а ща на лохматке ездит и не жужжит,
так и этот эммигрантик с боку бантик
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
FHR
чего?
Я в Канаду в Манитобу могу сейчас заморочиться и уехать, получив там официально статус постоянного резидента через полтора года после открытия на меня файла. В Израиль ещё проще, у моей жены уже на руках паспорт гражданки Израиля есть (кстати, надо пойти и забрать его из посольства, тыщу вроде отдали) - только я не хочу сейчас так уезжать, приоритеты в жизни поменялись и я себе не ставлю цель уехать лишь бы куда, лишь бы как
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Ковбой Джо писал(а):FHR
чего?
Я в Канаду в Манитобу могу сейчас заморочиться и уехать
угу IELTS то сколько имеешь. а то может он.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Ковбой Джо писал(а):FHR
чего?
а мне IELTS и не нужен чтобы уехать в Манитобу, если б я сейчас поехал
Просто на ознакомительную поездку в Виннипег съездить надо с женой, либо одному основному апликанту, встретиться с представителям еврейской общины, потереть там с ними за жизнь, они тебе город покажут-расскажут что как, короче увидят что ты реальный адекватный человек и всё, дальше они дают своё добро и поручительство за тебя перед канадскими властями, и те открывают тебе файл под их поручительство...
К IELTS никогда специально не готовился (готовился к FCE)...С подготовкой на 6-6.5 думаю сдам, правда не сразу
V1T
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):короче увидят что ты реальный адекватный человек и
тебе откажут
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Ковбой Джо писал(а):FHR
чего?
Просто на ознакомительную поездку в Виннипег съездить надо с женой, либо одному основному апликанту, встретиться с представителям еврейской общины, потереть там с ними за жизнь, они тебе город покажут-расскажут что как, короче увидят что ты реальный адекватный человек и всё, дальше они дают своё добро и поручительство за тебя перед канадскими властями, и те открывают тебе файл под их поручительство...
этого будет мало. там баллы смотрят. и тест на них сильно влияет. и вообще много подводных камней.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Ковбой Джо писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Ковбой Джо писал(а):FHR
чего?
этого будет мало. там баллы смотрят. и тест на них сильно влияет. и вообще много подводных камней.
ты сейчас про то же что и я говоришь. Манитобская джуйка?
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а):тут один хрен о джипе слюни пускал, а ща на лохматке ездит и не жужжит,
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
FHR писал(а):да чо вы молодежь за язык подтягиваете? сами такими не были?
я не была. Человек, тем более мужик слова не должен просто так бросать.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):Ковбой Джо писал(а):shubin81 писал(а):ты скажи чем так легче в питере
да я сам слегка удивился когда такое узнал
суть в том что именно в Питере все специалисты по данной специфике работают и тд.
если специалисты все в пидере, тогда бизнес мутить надо в москве где их как ты говоришь нет (тогда снимешь все сливки и сам станешь главным из них)
но видимо объем тоже в питере раз ты туда подорвался...даже хз что за объем которого нет в москальне

в Москве уже давным-давно этот бизнес замучен и развит, но только развит заметно слабее чем в Питере, в силу вышеобозначенных причин....да ладно, чё загадывать
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Ковбой Джо писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Ковбой Джо писал(а):FHR
чего?
ты сейчас про то же что и я говоришь. Манитобская джуйка?
про Манитобу угу. хотя если община может сильно влиять на им.офицеров то могут и пропихнуть наверно.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):про Манитобу угу. хотя если община может сильно влиять на им.офицеров то могут и пропихнуть наверно.
возможно.
а возможно что и IELTS сейчас требуют, там условия программы постоянно меняются и дополняются...Я слышал что там ещё какая-то еврейская программа где-то ещё в Канаде вроде как открылась.
Подводные камни по оформлению есть, но всё-таки согласись что это, как-никак, реальный шанс уехать в Канаду и получить там перманент резидент...В США допустим сейчас таких программ для евреев нет, а раньше была, забыл как эта программа называлась, сейчас уже прикрыта (то есть со времени развала совка можно была напрямую официально в штаты рвануть, минуя стадию переезда в Израиль)
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Патрикевна
да лана тебе, тебе вон Патрикеич небось пока уламывал горы золота обещал с фурой портвейна а как дала сразу заюлил старый пройдоха
брат шумы
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):.Всё потому что в Москве список отелей сокращался, где обо мне ещё ничего не знали, а в Питере отелей непаханное поле.
это каким надо быть "одарённым",чтоб так наследить?

насколько понимаю,то если СБ отеля хоть немного работает,то навести справки о подвигах ковбоя не составит труда.или наивный кавбой думает,что приедет он в питер,расскажет сказку как он устал от москвы и его,такого профи,сразу возьмут
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):про Манитобу угу. хотя если община может сильно влиять на им.офицеров то могут и пропихнуть наверно.
возможно.
а возможно что и IELTS сейчас требуют, там условия программы постоянно меняются и дополняются...Я с
лышал что там ещё какая-то еврейская программа где-то ещё в Канаде вроде как открылась.
Подводные камни по оформлению есть, но всё-таки согласись что это, как-никак, реальный шанс уехать в Канаду и получить там перманент резидент...
да самый реальный. там еще есть вариант по Манитобе, через учебу, но денег надо и полюбому тест на язык сдавать на поступление.
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):или наивный кавбой думает,что приедет он в питер,расскажет сказку как он устал от москвы и его,такого профи,сразу возьмут
конечно возьмут, негром работать в вестибюле, щетку для обуви дадут, рожу гуталином намажут и возьмут
Putnik77
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):это каким надо быть "одарённым",чтоб так наследить?
Да чего случилось-то? Скиньте пруф что-ли.
брат шумы
На форуме 17 лет
Putnik77 писал(а):брат шумы писал(а):
это каким надо быть "одарённым",чтоб так наследить?
Да чего случилось-то? Скиньте пруф что-ли.
да ничего особого не произошло,ка обычно жизнь всё расставляет по своим местам .ковбой мнил себя великим комбинатором и гением мысли и в течении где-то полугода закидывал на форум фото иностранных денег с чеками от банкоматов,типа он бабло лопатой гребёт(лень тему искать)...пока его служба безопасности за жопу не взяла(отписывался в паре тем,тоже лень искать),а теперь он работу в гостиницах москвы найти не может и питер собрался,наивный

....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
LOZZY писал(а):можно инфу по нему послать и всё

я думаю так:если гостиница солидная,то из отдела кадров или СБ позвонить на прежнее место работы и узнать,что он из себя представляет-это сам бог велел,а в занюханные хотели он сам не пойдёт
Putnik77
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):и гением мысли и в течении где-то полугода закидывал на форум фото иностранных денег с чеками от банкоматов,типа он бабло лопатой гребёт
Это видел.
брат шумы писал(а):пока его служба безопасности за жопу не взяла
За что? Законы он вроде не нарушал. Я думал, если честно, что это бабло- это чаевые.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Англия превратилась в Питер
Майбах - в Неон
Карета - в тыкву
брат шумы
На форуме 17 лет
Putnik77 писал(а):За что? Законы он вроде не нарушал. Я думал, если честно, что это бабло- это чаевые.
насколько понял,то он заселял ночью клиентов в гостиницу за полсуммы,которую клал себе в карман...
SDRIVER
На форуме 22 лет
А что Ковбойка в Канаду не свалит, там гостиниц полно и СБ не такая прыткая наверное. Там говорят людям на слово верят, бабла можно будет больше рубить в гостиницах
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):А что Ковбойка в Канаду не свалит, там гостиниц полно и СБ не такая прыткая наверное. Там говорят людям на слово верят, бабла можно будет больше рубить в гостиницах 
где полно

там население всего 30млн на хз какую территорию.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Putnik77
если тебе интересно то вообще можно у меня спросить
Добавлено спустя 58 секунд:
Александдр писал(а):Англия превратилась в Питер
Майбах - в Неон
Карета - в тыкву

угу...
бессрочник сними лучше - дело сделай, да-да
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):дело сделай, да-да
Куясе ультиматум
Придется подчиниться
Putnik77
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):если тебе интересно то вообще можно у меня спросить
Да если честно, как-то неудобно.

Ну а если уж ты вызвался сам, то выкладывай, что там у тебя произошло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ