Страница 3 из 12
rezident
Alexandr008 писал(а):

какие в саратове на х русские. там татары и помесь их 90% 63

Добавлено спустя 36 секунд:

а карсаки там еще.

Ну так непоклеины они у Раманыча а не какого нибудь Хамидулина или Хисметдинова так что не обобщать.
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Раманыч
паленки с утра нажрался?Или от вчера никак не отойдешь? pst Чем ты нагибать собрался?Траффматом своим? hehe ROFL pst

видать плесени с обоев насобирал. Когда страна в чечне воевала за маминой прокладкой прятолсо. А счас герой.
Adaptechnic™
Позырил щас фильмец Smile
Раманыч, я на тебя не обижаюсь, ну а ты сколько хочешь, дело твоё. Ты мужик простой, прямой. Не гнилой. А это главное. Что называется в разведку бы с тобой пошёл. Но реально ты упёртый, и в некоторых вопросах ваще нивзуб ногой. И при это считаешь себя нииПаца умным и прошаренным. Тебе все вокруг будут говорить что ты лажаешь, а ты лишь огрызаться будешь. Гибче надо быть. Не в том смысле что подстраиваться под кого то или под ситуацию, а взгляды и мировоззрение своё постоянно анализировать и менять в соответствии с входящими данными. Дети вон верят в деда мороза, но подрастают и переосмысливают своё мировоззрение. Нормальный человек Разумный это делает постоянно на протяжении всей своей жизни, а ты застопорился. Да впрочем не ты один тут такой. Хотя так феерично - ты один Pardon hehe lol1
Вобщем мир тебе, и проснуться от коматоза supercool

Добавлено спустя 44 секунды:

PS за родственников его бы в бан на пару дней lol1
S597SMRUS
Саратовец рассматривал пистолет и случайно выстрелил себе в голову..... Раманыч, это ты штоль быль? hehe pst
Серго К. писал(а):

гнилые обои поменять можно, а вот гнилые души - нет...

Анатолич, как всегда оченно самокритичен. Слезет с туарега и снимит последнюю рубаху,чтоб помочь ближнему своему hehe pst Особенно на телекамеру.Когда телекамера уедет , заберет все обратно , угрожая траффматом Wink
Серго К. писал(а):

И очень верно сказал, ибо достали вы парня.

трафматчик в трафматчика не выстрелит hehe pst
Раманыч
Adaptechnic писал(а):

ну твой то патриоцизм сродни светке из иванова

То, что я трезво оцениваю сделанное и не сделанное Путиным? Да ты , выб**док, бредишь.
Adaptechnic писал(а):

а вот за такое только банить
думаю все со мной согласятся

Ну ты троллишь в теме про тяжелую жизнь наших соотечетсвенников на севере, только благодаря им там вообще русские земли и русские живут. Но ты, обиженный дибил, все берега потерял и кто ты после этого? Я называю вещи своими именами, если ты себе позволяешь паскудить в этой теме, значит ПРАВДА, всё, что я о тебе написал в ТОЙ теме, и кто ты? Не выб***ок? Он и есть, твоё новое название, гордись им, заслужил и неси по жизни Pardon Pardon Pardon

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Серго К. писал(а):

Жестковато, но очень точно подмечено - гнилые обои поменять можно, а вот гнилые души - нет...

Ну... а чего с ними церемониться? Pardon Я с такими не церемонюсь, говорю в рожу всё, что об них думаю а если нужно то бью туда же... Pardon
Кстати решил обои вообще не клеить, просто покрашу белым Smile
Пeтpoвич писал(а):

Приветствую тебя "тут в теме"

Ну пока Серго один отписался ПО ТЕМЕ, а ТУТ В ТЕМЕ собрались как раз вы ребятки Wink
Adaptechnic писал(а):

Пацреоту Раманычу не хватает ума даже понять, где он облажался Помимо стиля светки, помимо патетики и детского камсамольского лозунгизма он ещё и как правильно Петрович подметил человека подписывает на гипотетические геройства, даже без веских причин.

Нет, нигде я не облажался. Я высказался за людей, которые как кремень несгибаемые, в тяжелейших условиях выживают и не скулят, работают, а работа у них на самом деле считай подвиг. И высказался про русский характер, про то, какой он и почему нас никто победить немог. А ты посрать зашёл ушлёпок, что я тебе и сказал. И ещё скажу, говорю тебе то, что заслуживаешь и не больше Pardon
SDRIVER
Раманыч писал(а):

И высказался про русский характер,

русский характер - рабский, терпеть и молча делать.

Раманыч писал(а):

почему нас никто победить немог

капитиалисты нас победили за банку кока-колы и джинсы все с радостью продались сами и страну свою продали
rezident
У Раманыча стиль общения с ЛОЛом как с бабой, а потом обижается и срется что его здесь не понимают и всячески стебают за неприклеенные обои.
Olegan-TLT
Так то мужик молодец. Но неправильно все это... Победят упорство и хорошая для тех мест техника. Я думаю, в мерзлотах Аляски несколько по другому ездят. При том, что по таким северам кататься - не робкого десятка нужно быть что у нас, что в Аляске.
Такие же параллели можно провести и на кучу других сфер жизни-деятельности человека.

Но с чего вы взяли, что мужик патриот? Вот сто пудов дядя буржуй иностранный прийдет, зарплату ему больше даст, хорошую машину и прочую технику - да он очень преданно работать на него будет. И с чего вы взяли, что он воевать с кем то будет? Мужик делает так, как лучше для него. В городе нет зарплаты - уехал на севера. Прийдут и начнут его узурпировать - думаю, он возьмет берданку да слиняет в какой лес партизанить.
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

Я думаю, в мерзлотах Аляски несколько по другому ездят. При том, что по таким северам кататься - не робкого десятка нужно быть что у нас, что в Аляске.

Конечно по другому там же цивилизованные люди живут, а не дикари рабы как на русском Севере. По Дискавери полно было передач про Аляску как там живут и на каком то канале была серия Ледовые дальнобойщики про водителей на Аляске. У них там даже бабы водят тягачи. Посмотреть и сравнить с нашим Севером земля и небо

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Sagesurder1 писал(а):

Но с чего вы взяли, что мужик патриот? Вот сто пудов дядя буржуй иностранный прийдет, зарплату ему больше даст, хорошую машину и прочую технику - да он очень преданно работать на него будет.

Эти мужики патриоты землю свою родную в в моем районе финнам продали, цена их патриотизма 1 000 рублей за га. Вот цена этой земли за которую их деды кровь проливали. Из за этих патриотов односельчане фермеры без земли остались.

Sagesurder1 писал(а):

Мужик делает так, как лучше для него. В городе нет зарплаты - уехал на севера.

+100500
Раманыч
Adaptechnic писал(а):

PS за родственников его бы в бан на пару дней

За родственников? Так не ты ли, ублюдок , тут пиздил, что мои дети плесенью дышат? Говорил же, глина это, хорошие теплые крепкие стены, ободрал когда проводку тянул, так нет. Ну выродки, они такие выродки. Нет, балабол, с тобой и такими как ты дискуссию вести не получается именно из за тебя . Из за того- что ты тролль форумный а не мужик.
ЗЫ
При чем тут патриотизм ? Ну, у нормальных людей он мог быть вызван гордостью за стойкость русского человека. У форумных дурачков гордость вызывается при неправомерным применении оружия .
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

То, что я трезво оцениваю сделанное и не сделанное Путиным?

да ты под кайфом или просто дурак. Простой такой незатейливый дурачок.
Раманыч писал(а):

Ну ты троллишь в теме про тяжелую жизнь наших соотечетсвенников на севере,

тяжелая жизнь не только на Севере, но ты же дурачок любишь предельные крайности. Потому как умом прост.
Раманыч писал(а):

Я высказался за людей, которые как кремень несгибаемые, в тяжелейших условиях выживают

люди везде выживают, и это ещё не самая тяжелая работа. Может вспомнишь шахтёров с их условиями?
Может вспомнишь водителей автобусов в некоторых автопарках с режимом работы что только 3 часа в сутки можно поспать?
Глупый ты как валенок.
SDRIVER писал(а):

это да.
Раманыч писал(а):

За родственников? Так не ты ли, ублюдок , тут пиздил, что мои дети плесенью дышат? Говорил же, глина это, хорошие теплые крепкие стены, ободрал когда проводку тянул, так нет.

Ну вот про что я и говорил - тебя дебила просил по культурному не подставлять других людей в свои фантазии, а тебе пофигу. Вот и получай к себе отношение. Дебилом был, дебилом и останешься. Спецом для тебя просмотрел 17 страниц твоей темы про Ниву, нигде, ни в одном сообщении я не упоминал твоих детей. Но я на тебя не обижаюсь - ты же дурачок. Pardon
Раманыч писал(а):

При чем тут патриотизм ? Ну, у нормальных людей он мог быть вызван гордостью за стойкость русского человека

Я месяц поработал при минус 20 (при том что я мерзляк) в такой грязищи и воде, что утром надевая спецодежду, сырую, стряхивал подсохшую корку грязи с полсантиметра толщиной, и шел работать, бетон пилить и сверлить. Стирать просто не было времени, не высохла бы она. Знаешь ли, за пару недель привык. Ко всему привыкаешь. Таков человек. А бабки нужны были чтобы было где жить. А у чувака ничегошная работа, сам по себе, а трудности у всех бывают.
Дурачок ты Раманыч Smile
Holz
Раманыч писал(а):

Кстати решил обои вообще не клеить, просто покрашу белым

Ковёр не забудь снять, а то запачкаешь. 63
Adaptechnic™
Глянул на Ледника, вспомнил за что он мне пред вкатил, вспомнил про Раманыча hehe
То есть ты дурачок сравнил чьё то высказывание что дети дышат плесенью, и то что
Раманыч писал(а):

А вы как были тупыми выблядками сифилички, сделанный по пьяне кодлой дибилов, так ими и останетесь

и оценил их равнозначно? 63 facepalm
Ну ты дебиииииил! facepalm
Не, с тобой я в разведку бы не пошёл - ты человек вроде неплохой, но такой дебил... facepalm
Holz
Adaptechnic писал(а):

Гибче надо быть.

Попродуй пригнись, когда у него лом в ...опе 63
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Я высказался за людей, которые как кремень несгибаемые, в тяжелейших условиях выживают и не скулят, работают, а работа у них на самом деле считай подвиг.

Подвиг на тему -нас ипут, а мы крепчаем pst Good
Adaptechnic писал(а):

да ты под кайфом или просто дурак.

Судя по всему последний пункт Pardon cry
serg26
Жесть, и таким разрешают владеть оружием facepalm
Adaptechnic™
Раманыч неплохой чел, но несколько неадекватный. Давно пора ввести разделение по травме - на ношение и хранение. Ему только хранение. Вот взбредёт в голову под градусом что его кореш плохо отзывался про его детей, и всё - никакие доводы и слушать не будет - пристрелит ни за что человека. Тут я выродок и чо то про родителей из за того, что якобы посетовал на то что дети дышат плесенью, а там будет просто труп.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

я бы ему посоветовал начать сначала. Переосмыслить, выдохнуть, махнуть рукой и начать сначала. Знаю тут одного чела который так и сделал в подобной ситуации. Его и не узнать - даст фору большинству тут. Золотой человек Smile
Stacid
емнип, там скачала крышу чинить надо, потом уж стенами заниматься.
Ковбой Джо
нет, ну автор жжёт rlzz

Раманыч

так их, не слушай этих жалких людишек! lol1 Good
Пeтpoвич
Ковбой Джо писал(а):

так их, не слушай этих жалких людишек!

Русский патриот Кацбойка facepalm
Раманыч, гордись... тебя поддерживает цвет нации и лола gpn
S597SMRUS
Пeтpoвич писал(а):

тебя поддерживает цвет нации и лола

в реальной жизни мелкий воришка и неудачник. hehe pst
Раманыч
SDRIVER писал(а):

Я же говорил - выродки Pardon
Adaptechnic писал(а):

Я месяц поработал при минус 20 (при том что я мерзляк) в такой грязищи и воде, что утром надевая спецодежду, сырую, стряхивал подсохшую корку грязи с полсантиметра толщиной, и шел работать, бетон пилить и сверлить. Стирать просто не было времени, не высохла бы она. Знаешь ли, за пару недель привык. Ко всему привыкаешь. Таков человек.

Месяц... на стройке... и считаешь свою работу подвигом нии "Бацо"? Да не ты шутишь, какой же ты придурок после этого ROFL
ЗЫ
Да... знаешь... остальной твой опус я комментить не стал, потому, что это просто скулёжь обиженного сосунка, и коментария не заслуживает. Ты чё то там скулишь скулишь, вечно скулишь, как щенок которому лапку отдавили.
Пр Путине и квартиру купил, и машину, и бабки вон водятся, живёшь не хуже чем везде. При этом самое страшное испытание у тебя в твоей жалкой жизни ссыкливого скулёжника - это работа... несколько месяцев работы facepalm
Мля, лучше бы твоя мама оборт сделала честное слово facepalm
Adaptechnic писал(а):

Раманыч неплохой чел, но несколько неадекватный

Ты типичный истеричка, у тебя то приступ паники, то приступ истерики. Гормоны мужские наверное плохо вырабатываются. К доктору сходи таблеток попроси, чтоб мужиком стать supercool
serg26 писал(а):

Жесть, и таким разрешают владеть оружием

Ну да, патриот, уважаю Закон и не нарушаю его, честно работаю на заводе, выучил Закон и сдал экзамен, умею обращаться с оружием - да, мне разрешено владеть огнестрелом. В чём проблема? Это я, рассматривая фото, где мужчина держит деньги и револьвер, выискиваю по фото а до чего бы доебаться? Нет? А! Это вы делаете кодла выродков? Ну так это у вас проблемы, у меня всё в порядке Pardon
Машиной занимаюсь, ремонтом, работаю, вот думаю идти на права на мотоцикл сдать. А у вас проблема, вы на чужих фото изъяны высматриваете, вместо того, чтобы собой заниматься .
Говорил и говорю - просто ваша глупая голова больше ничем не занята ROFL
Holz писал(а):

Ковёр не забудь снять, а то запачкаешь.

Ковёр сейчас на пол положил, гипсокартон собираю потихоньку. Но... тебя это ебать не должно по моему Pardon
Stacid писал(а):

емнип, там скачала крышу чинить надо, потом уж стенами заниматься.

Крыша не течёт. Менят буду но через пару лет. Если всё будет идти так как я планирую естественно. Буду менять крышу и сделаю комнату на чердаке аля мансарда. Хочу свой кабинет.
Ковбой Джо писал(а):

нет, ну автор жжёт

Ну я собрал в теме всю кодлу и трамбую чтоб жизнь мёдом не казалась. Это я умею и... наверное получается. Моральное воздействие на слабые умы местных хомячков моё хобби supercool
Adaptechnic™
трамбует он 63
Кстати, дибилушко, и про квартиру, и про стройку ты наипался. Это видать твоя дегенеративная прошивка приплетать людям свои фантазии.
А по поводу аборта... Ну ты я гляжу живучий, раз после него выжил lol1
S597SMRUS
pst facepalm трамбовщик 63
Adaptechnic™
трамбуй меня!! трамбуй меня полностью 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ