какие в саратове на х русские. там татары и помесь их 90%
Добавлено спустя 36 секунд:
а карсаки там еще.
Раманыч
паленки с утра нажрался?Или от вчера никак не отойдешь?
Чем ты нагибать собрался?Траффматом своим?

гнилые обои поменять можно, а вот гнилые души - нет...
Особенно на телекамеру.Когда телекамера уедет , заберет все обратно , угрожая траффматом
И очень верно сказал, ибо достали вы парня.
ну твой то патриоцизм сродни светке из иванова
а вот за такое только банить
думаю все со мной согласятся
Жестковато, но очень точно подмечено - гнилые обои поменять можно, а вот гнилые души - нет...
Я с такими не церемонюсь, говорю в рожу всё, что об них думаю а если нужно то бью туда же...
Приветствую тебя "тут в теме"
Пацреоту Раманычу не хватает ума даже понять, где он облажался Помимо стиля светки, помимо патетики и детского камсамольского лозунгизма он ещё и как правильно Петрович подметил человека подписывает на гипотетические геройства, даже без веских причин.
И высказался про русский характер,
почему нас никто победить немог
Я думаю, в мерзлотах Аляски несколько по другому ездят. При том, что по таким северам кататься - не робкого десятка нужно быть что у нас, что в Аляске.
Но с чего вы взяли, что мужик патриот? Вот сто пудов дядя буржуй иностранный прийдет, зарплату ему больше даст, хорошую машину и прочую технику - да он очень преданно работать на него будет.
Мужик делает так, как лучше для него. В городе нет зарплаты - уехал на севера.
PS за родственников его бы в бан на пару дней
То, что я трезво оцениваю сделанное и не сделанное Путиным?
Ну ты троллишь в теме про тяжелую жизнь наших соотечетсвенников на севере,
Я высказался за людей, которые как кремень несгибаемые, в тяжелейших условиях выживают
русский характер - рабский, терпеть и молча делать.
За родственников? Так не ты ли, ублюдок , тут пиздил, что мои дети плесенью дышат? Говорил же, глина это, хорошие теплые крепкие стены, ободрал когда проводку тянул, так нет.
При чем тут патриотизм ? Ну, у нормальных людей он мог быть вызван гордостью за стойкость русского человека
Кстати решил обои вообще не клеить, просто покрашу белым
А вы как были тупыми выблядками сифилички, сделанный по пьяне кодлой дибилов, так ими и останетесь
Гибче надо быть.
Я высказался за людей, которые как кремень несгибаемые, в тяжелейших условиях выживают и не скулят, работают, а работа у них на самом деле считай подвиг.
да ты под кайфом или просто дурак.

так их, не слушай этих жалких людишек!
тебя поддерживает цвет нации и лола
русский характер - рабский, терпеть и молча делать.
Я месяц поработал при минус 20 (при том что я мерзляк) в такой грязищи и воде, что утром надевая спецодежду, сырую, стряхивал подсохшую корку грязи с полсантиметра толщиной, и шел работать, бетон пилить и сверлить. Стирать просто не было времени, не высохла бы она. Знаешь ли, за пару недель привык. Ко всему привыкаешь. Таков человек.
Раманыч неплохой чел, но несколько неадекватный
Жесть, и таким разрешают владеть оружием
Ковёр не забудь снять, а то запачкаешь.
емнип, там скачала крышу чинить надо, потом уж стенами заниматься.
нет, ну автор жжёт
трамбовщик