Страница 3 из 5
Kulagin
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Где у меня прокол?

Цитата:

Камер на улице нет.

Smile

Вот-вот, не может такого быть, они везде есть, кроме площади Гагарина, когда мерин бьет пежо, ну так площадь Гагарина-спецобъект, там можно и без камер, а на территории сервиса точно есть. Либо машину забирает 3-е лицо, которое точно не расколется, если за жопу возьмут, сомнительно, если предмет угона всего лишь лача.
ksv71
Meffex писал(а):

Ну как бы да... Вот просто наказать их хочу, чтоб понервничали. Менты, дознаватели, СБ страховой. Потом страховая им на хитрую жопу регресс какой-нибудь волшебный выкатит.

не слишком ли много мести и рисков из-за хамоватого слесарька или тупого менагера facepalm
в случае провала воплощения фантазий школьника в жизнь, тебе светит огрести неиллюзорных 3.14здюлей по крайней мере от двух трех источников( крыши сервиса, 146% мусорская supercool , сб страховой и непосредственно лягавки) может в пердачелло тебе шампунь и не будет никто пытаться сувать, но грамотно опустить на бабки, несопоставимые с поломкой лячи, могут легко.
Meffex
Kulagin писал(а):

не может такого быть, они везде есть, кроме

Прими как данность.
ksv71 писал(а):

в случае провала воплощения фантазий школьника в жизнь, тебе светит...

facepalm Да я знаю, что мне светит!!! Вы расскажите, где у меня в фантазии прокол???
Kulagin
Meffex писал(а):

Kulagin писал(а):

не может такого быть, они везде есть, кроме

Прими как данность.
ksv71 писал(а):

в случае провала воплощения фантазий школьника в жизнь, тебе светит...

facepalm Да я знаю, что мне светит!!! Вы расскажите, где у меня в фантазии прокол???

Если как данность, то тренируйся, как обмануть полиграф, которым тебя следаки по заяве страховой пытать будут. В любом случае, даже если на территории камер нет, то будут смотреть по тем, которые на соседних территориях. И пожопят именно тогда, когда машину будешь забирать из отстойника (соседнего двора), даже если не ты, а того, кого на это дело подобьешь, мусорам даже больший шарман будет, ибо это группа лиц по предварительному сговору, что отягчает вину, если же сам, то есть шанс условкой отделаться и штрафом - типа наличие малолетнего ребенка и тяжелые жизненные обстоятельства подтолкнули к мошенничеству.
Holz
rg-45 писал(а):

Holz писал(а):

Передачку собираешь?

ему и соберу и отнесу.
вопросы есть?

А чё ты так напрягся-то? Любов зла, как грица. hehe
Meffex
Kulagin
Вотэто уже ближе к делу.
Kulagin писал(а):

полиграф

А они что, уже настолько повсеместно используются?
Новайс
Meffex писал(а):

Бо-бо, статья, посадят - это все понятно. Но сначала надо поймать и доказать. Фантазии типа шампанского и паяльника не канают. Будьте реалистами.

Именно так думают будущие зэки, перед тем, как пойти на дело.
У тебя банальная переоценка собственных возможностей.
Потом, уже на зоне, зэки думают, что в следующий раз у них точно все сойдет с рук.

1. Поймать. Это несложно. У тебя дом, работа. В бега ты не ударишься.

2. Доказать. А че доказывать, отму... охают тебя польты, сам все им расскажешь.
У нас признание до сих пор царица доказательств.

3. Если сервису действительно придется за что-то отвечать, в чем я совсем не уверен, то будешь иметь дело с их крышей, как тебе прально разъяснили, тоже все расскажешь и отдашь тоже все, что им захочется.

ЗЫ
А ракеты вы с аналогичными мыслями и разборками собираете? facepalm
zett
Meffex писал(а):

mr1 писал(а):

Тебя пасодют.

Где у меня прокол?

Все не читал, как обычно... supercool Прокол в том, что подъедут конкретные ребята и устроют нормальный такой прокол в межбулочном пространстве facepalm
Как ты будешь отмазываться - я даже не представляю... supercool
Holz
У меня сосед, бывший, купил ГАЗ, термокунг. Через месяц продал хачам и заявил в угон. На мой вопрос зачем, сказал, типа хватит платить, пусть возвращают. gpn
Kulagin
Meffex писал(а):

Kulagin
Вотэто уже ближе к делу.

Kulagin писал(а):

полиграф

А они что, уже настолько повсеместно используются?

Ну, страховая свой подгонит, если в ментовке не окажется вдруг, а так там тема похлеще полиграфа есть, практически безотказная - отстрапонят дубинкой и все дела, а если еще висяки по этой теме есть, то с заглотом все на тебе окажутся)))
Новайс
Meffex писал(а):

Вы расскажите, где у меня в фантазии прокол

Банально не расскажешь, где ты был с 8 до 11.
Не ответишь на вопрос "где второй ключ?" ROFL

Подельник стуканет.

Угнанную тачку у тебя на разбор не возьмут, ибо ты дурак-одиночка,
без крыши, девать тебе ее некуда будет и т.д. и т.п.

Основной прокол - это сама идея и то, что ты всерьез оную обсуждаешь.
Це Эпик фейл, прям, а не прокол.

Последний раз редактировалось: Новайс (02 Февраля 2014 23:20), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Кто чего скажет?

Мефф, ты только кацбою не говори Wink hehe
Holz
S597SMRUS писал(а):

Meffex писал(а):

Кто чего скажет?

Мефф, ты только кацбою не говори Wink hehe

А Кацбою с этого никакого проку, двери не перед кем открывать. 63
Meffex
Новайс писал(а):

Банально не расскажешь, где ты был с 8 до 11.

Спал.
Новайс писал(а):

Не ответишь на вопрос "где второй ключ?"

У меня оба ключа. Так и должно быть. Ичо?
Новайс писал(а):

Доказать. А че доказывать, отму... охают тебя польты, сам все им расскажешь.

zett писал(а):

Прокол в том, что подъедут конкретные ребята и устроют нормальный такой прокол в межбулочном пространстве

А мне за что? Я - и так жертва. Или, по-вашему, любой, у кого угнали тачку, имеет разговор с конкретными ребятами? Очччень сомневаюсь. На все угоны ребят не хватит.
Новайс писал(а):

ты всерьез оную обсуждаешь

Ни в коем случае. Я из сраных теоретиков. И уж точно не придурок, расписав схему в Интернете, идти с ней на дело.
Новайс
Meffex писал(а):

А мне за что? Я - и так жертва.

Какая жертва?
Квиток с номером машины на выезде отдал?

Smile
zett
Meffex писал(а):

zett писал(а):

Прокол в том, что подъедут конкретные ребята и устроют нормальный такой прокол в межбулочном пространстве

А мне за что? Я - и так жертва. Или, по-вашему, любой, у кого угнали тачку, имеет разговор с конкретными ребятами? Очччень сомневаюсь. На все угоны ребят не хватит

Мефф, ты лучше ракеты запускай, это у тебя вроде неплохо получается.
Насчет остального - ну сам подумай, мужик ты вроде умный.
Воткнут тебе терморектальный криптоанализатор - и сам во всем сознаешься. да еще пару каенов на тебя повесят - оно тебе надо? supercool
rg-45
Holz писал(а):

А чё ты так напрягся-то? Любов зла, как грица.

не расслабляйся пескоструем ,старый охальник.
у меня может тоже от совести что то осталось.
Mitiok
Meffex писал(а):

И уж точно не придурок, расписав схему в Интернете, идти с ней на дело.

ссыкло
Ковбой Джо
какой накуй полиграф, какая ментовская крыша у салона, какие камеры на соседних территориях из-за каких-то двух дураков? facepalm

Новайс писал(а):

сам все им расскажешь.
У нас признание до сих пор царица доказательств.

а вот это однозначно...Если ещё не сидел или так или иначе не имеешь опыта реального общения с органами - плохо знаешь УПК и за свои права бороться не умеешь, работал в этой системе ты или родственники - разведут как дурачка за пару часов на признание....Это если будет под что разводить - лично я (ну так, на первый взгляд) вообще состава преступления не вижу....Свою же машину забрал, чё-то там не оплатил слесарям...и что, такое дело прокурор в суд будет пропускать? facepalm ну-ну...20 минут в отделение продержат и домой отправят

слесарям кстати и, особенно руководству компании, ой как ни с руки все свои видеозаписи/бумаги и прочее куда-то там в вышестоящие органы передавать и вообще официально пытаться УД против клиента возбуждать...куда проще премии лишить зазевавшегося охранника и всех остальных по смене, и всё.....сколько раз в отелях сталкивался -и отделы кадров, и служба безопасности ой как не любят не то что полицию вызывать, но даже по статье очень боятся уволить - всегда просили по собственному написать, лишь в одном месте прокол был)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

в Национале, вспомнил, у охраны на стойке у входа в отель для сотрудников, висели фотографии мужиков которые по отелям шляются и бесплатно кушают в ресторане на первом этаже....А там счёт даже за скромный завтрак мог быть очень нефиговым - от пары рублей до 10 рублей, особенно если всякие вина заказывать...И что, сколько раз милицию вызывали, те их забирали, и ничего не могли сделать - обратно отпускали, и те опять приходили спустя пару месяцев...Это вообще не юрисдикция полиции что там клиент какую-то услугу где-то не оплатил, он же ведь не вещь в магазине украл, это разные вещи

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (03 Февраля 2014 01:07), всего редактировалось 1 раз
rg-45
предыдущий оратор совсем охреневает от безнаказанности?
Ковбой Джо писал(а):

..Если ещё не сидел или так или иначе не имеешь опыта реального общения с органами ,

facepalm
дмитрийй
rg-45 писал(а):

предыдущий оратор совсем охреневает от безнаказанности?

Он ваще пургу пурговую несёт...
Ковбой Джо писал(а):

состава преступления не вижу....Свою же машину забрал

Ковбой Джо писал(а):

чё-то там не оплатил слесарям

Ковбой Джо писал(а):

слесарям кстати и, особенно руководству компании,

Особо порадовала постановка предложения...
Ковбой ты условия задачи читал?
bin564
Meffex писал(а):

Совершенно случайно, не бейте меня, уголовный кодекс по заветам гражданина О. Бендера я чту.

Смысл такой: В сервисе, где я чинюсь, имеется такая практика: машина заезжает сначала на Большую Территорию, где выдается квиток с маркой и номером машины. Потом машина заезжает на территорию сервиса. Починенную машину, если ремонт долгий или хозяин отошел, отгоняют на стоянку за шлагбаумом, ключи передаются охраннику внутри сервиса, на шлагбауме сервиса сидит другой охранник, который только штампует квитки для выезда. Камер на улице нет.

Теперь: Машину починили, отогнали на стоянку. По идее, надо оплатить работы, с квитанцией идешь к охраннику внутри сервиса за ключом, выходить на стоянку, штампуешь квиток на выезд с Большой Территории у охранника на шлагбауме, выезжаешь, на выезде отдаешь квиток со штампом.

Мошенничество: Машину починили, отогнали на стоянку. Владелец идет со ВТОРЫМ ключом сразу на стоянку к машине, садится в нее, штампует квиток на выезд на шлагбауме сервиса, отдает его при выезде в Большой территории и уезжает. Прячет машину в любом месте, хоть в соседнем дворе (все равно менты ни фига не ищут). Возвращается в сервис со словами: "Я пришел за починенной машиной", показывает все свои документы, оплачивает счет, забирает ключи у охранника в сервисе, выходит на стоянку и "Чувак, где моя тачка?" И так далее: ГАИ, страховая, сервис - wудаки.

Для чего: Машина неликвид, часто ломается да и задолбала. Продать за нормальные деньги не получится. Наказать сервис, сотрудники которого смотрят на тебя как на г@$но и так же общаются с тобой.

Профит: Страховка. Машину загнать хачам без документов или распродать по частям. На эти деньги купить тачку. Показать средний палец просравшимся сервисменам типа fuckyeah.

Кто чего скажет?

А не проще ли без сервиса обойтись
Просто спрятать свою машину и заявить что угнали.
Получить страховку.
Потому что сервис не отвечает за угон если не угнали его люди.

Сервис тут лишнее звено.
DAI
Meffex
Такие темы постить нельзя.
Здесь обсуждаются детали совершения ГОТОВЯЩЕГОСЯ преступления (покушение на мошенничество, заведомо ложный донос) Совершая это на просторах интернет ты подстрекаешь тем самым неограниченный круг лиц на совершение аналогичных преступлений.
В свете последних событий с ограничением доступа к сомнительным интернет ресурсам, ты компрометируешь ЛОЛ.
ЗЫ. Рекомендую название темы изменить.

Последний раз редактировалось: DAI (03 Февраля 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз
wild82
К чему такие сложности? Всё намного проще supercool
Люрр
вместо того, чтобы протоны качественно собирать, наши кАсмические энжынэры занимаются куйнёй facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ