komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Лично я последние лет 7 суп практически не ем.
в принципе навернуть тарелку вкусного супа для меня не проблема, но и культа из этого не делаю.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Soupe вобще-тто фраанцузское изобретение, единственная еда Людовика-14го. Интересно, кто "Солнцу Мира" затыкал рот этой жратвой, чтоб он быстрее дул вкалывать?
Сипaтый писал(а):ты хоть почитай историю супов
ты, дятел, всегда читаешь что на заборах написано?
Знаешь кто, когда, для чего и для кого писал эту твою "Историю"?
ВСМ
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Суп - это обман желудка! Суп это такая жидкая субстанция которую наш желудок не знает как идентифицировать и он просто дает сбой. Суп это противоестественно как апельсины рыбам, мясо кроликам и т.д. Даже свиньи - самые близки к нам по строению, вылавливают "гущу", а "жидкость" оставляют. Жидкость должна поступать в организм отдельно ввиде воды! Вы же не смешиваете бензин и масло? Вы же их заливаете отдельно" т.д. и т.п.
Суп - прямая дорога к язве и раку!
+1! Насчёт рака не знаю, а вот остальные заболевания желудка, как-то язва, эрозивно-язвенный эзофагит, рефлюкс эзофагит, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы напрямую связаны с супами и так называемыми горячими блюдами. Это я как обладатель некоторых из этих заболеваний авторитетно заявляю. При этих болячках супы и борщи противопоказаны, разрешается только в кашу перетёртые овощи с варёным перекрученным мясом и разведённые постным бульоном до состояния "слегка слабит".
Знаешь настоящую историю лозунга "Мясо-вредно!" ?
Добавлено спустя 45 секунд:
ВСМ писал(а):Насчёт рака не знаю,
ну эт я погорячился
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
а роллы чо жрёте тогда, рыбаки-нищеброды
Серый110
На форуме 16 лет
Народ, не слушайте этих мудаков! Суп и борщь, это вкуснейшие блюда. Не, для чурок супы противопоказаны, это надо учесть.
Теперь (маслица в огонь) про "горячее"
Не будьте такими невеждами или попросту дебилами как некоторые утверждающие что горяченькое необходимо!
В желудок пища по-любому попадает нагретая (или охлажденная) до температуры тела!
Горячее нужно было опять же халопам, рабам, чтобы их тщедушные, никому не нужные организмы не тратили лишней энергии на согревание пищи за счет увеличения порции этой самой пищи!
Рабовладельцу было проще подогреть похлебку на костре разожженном на тех рабах которые уже сдохли от супа!
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (07 Февраля 2014 15:38), всего редактировалось 1 раз
Солярко
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Знаешь настоящую историю лозунга "Мясо-вредно!" ?
Ну долго будешь кота за яйца тянуть как Алекса с машинкой?
Солярко
ты о чем?
Добавлено спустя 51 секунду:
Серый110 писал(а):Суп и борщь, это вкуснейшие блюда.
Базару нет! (я уже писал)
Но... Вкусно, не всегда значит полезно
Солярко
На форуме 15 лет
Шилов
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):ты о чем?
Зyбиловод писал(а):Знаешь настоящую историю лозунга "Мясо-вредно!" ?
Добавлено спустя 40 секунд:
Зyбиловод писал(а):Солярко
ты о чем?
Добавлено спустя 51 секунду:
Серый110 писал(а):Суп и борщь, это вкуснейшие блюда.
Базару нет! (я уже писал)
Но... Вкусно, не всегда значит полезно
не полезно то поккуй, но вот когда вредно и опасно
AND517
На форуме 19 лет
все верно, супы изначально были едой бедных. и готовили их в старину в основном зимой, когда могли себе позволить мясо. мясо продукт дорогой, поэтому сварить шмат и вылить из него бульон, который содержит дефицитные тогда жиры было верхом расточительства. напомню, века до 17 основной пищей людей у нас были зерновые и немного овощей.
Шилов писал(а):Знаешь настоящую историю лозунга "Мясо-вредно!" ?
Это был вопрос тому, забаненному, любителю супов. Выйдет - расскажет. У него теперь предостаточно времени покурить гугл
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AND517 писал(а):все верно, супы изначально были едой бедных. и готовили их в старину в основном зимой, когда могли себе позволить мясо. мясо продукт дорогой, поэтому сварить шмат и вылить из него бульон, который содержит дефицитные тогда жиры было верхом расточительства. напомню, века до 17 основной пищей людей у нас были зерновые и немного овощей.
Всю интригу обосрал.
Я хотел ещё немного потроллить супоедов
AND517
На форуме 19 лет
особенно остро вопрос с жирами стоял в летний период во времена татаро монгольского ига, когда коров, коз и баранов почти не выращивали, одну свинину держали
Tymur
На форуме 17 лет
AND517
На форуме 19 лет
ну звиняй
AND517 писал(а):все верно, супы изначально были едой бедных. и готовили их в старину в основном зимой, когда могли себе позволить мясо. мясо продукт дорогой, поэтому сварить шмат и вылить из него бульон, который содержит дефицитные тогда жиры было верхом расточительства. напомню, века до 17 основной пищей людей у нас были зерновые и немного овощей.
Я бы добавил:
Супы стали варить с тех пор как более сообразительная часть человечества поняла что есть дебилы которых можно поработить, заставить вкалывать на тебя за объедки! Этими объедками и стал суп! Суп - удел нищебродов, быдла! Эти халопы, недоделки, собирали на помойках кости, щедро выброшенные хозяевами жизни, и чтобы накормить целую араву своих нищебродских выродков, варили эти объедки чтобы получить похлебку которой можно было хоть на время заткнуть им рот.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Так блин, не уподобляйтесь этим рабам! Не жрите отраву!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
иди роллов покушай, успокойся
Солярко
На форуме 15 лет
Чёто автор приуныл, думает нафига я такую палевную тему запостил.
AND517
На форуме 19 лет
Зyбиловод
не стал добавлять, потому что за много веков привычка есть суп вьелась на уровне генов, а аристократия, которая могла себе позволить не есть суп выродилась веков 5 назад благодаря кровосмешению. поэтому те кто в современном мире не ест суп, генетические мутанты
Sosho
На форуме 14 лет
А мы едим суп только в выходные дни (готовить долго).
AND517 писал(а): те кто в современном мире не ест суп, генетические мутанты
Или просто здравомыслящие люди... хотя в глазах дебилов - потомков рабов, они может быть и мутанты
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sosho писал(а):А мы едим суп только в выходные дни
Изредка - даже полезно (как водочку по 30 граммов)
AND517
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):AND517 писал(а): те кто в современном мире не ест суп, генетические мутанты
Или просто здравомыслящие люди... хотя в глазах дебилов - потомков рабов, они может быть и мутанты
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sosho писал(а):А мы едим суп только в выходные дни
Изредка - даже полезно (как водочку по 30 граммов)
мы все потомки рабов. аристократия вырождается очень быстро.
а вот соточку под горячий щец очень даже уважаю
AND517 писал(а):мы все потомки рабов
И чо теперь?
Надо как-то это искоренять!
Какой век на дворе-то!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
уважать можно докера чего.
Я вот аджичку абхазскую тоже уважаю... баночку за неделю приуважил... сижу таблетки от поджелудочной жру теперь
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (07 Февраля 2014 16:13), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ