klimser писал(а):
Флай посмотри,
есть у меня опасения насчет его надежности
Сам в январе за 13500 взял.
1) у меня РСТ
2) шел с женой гулял, и че-то прям зачесалось - зашел и купил в Евросеть.
3) В нете на тот момент дешевле не видел по Москве.
Х З как ты смотрел. Если только не в конце января и только по крупным магазинам типо Эльдорадо, Медиа маркт и фирменных салонов Самсунг.
Подольск, на новогодних праздниках. И тоже спрашивал, с ценой не ошиблись ли.
Mitiok
Подольск, на новогодних праздниках. И тоже спрашивал, с ценой не ошиблись ли.
Да фиг с ними.
Жор есть?
Откл встроенного ПО от самса+откл 3Г(квартира на стыке базовых станций находится)=нет жора.
Samsung S2 Plus
.
ИНОГДА даже проигрываются при вызове.
я старый воин андроидного фронта. Откл встроенного ПО от самса+откл 3Г(квартира на стыке базовых станций находится)=нет жора.
Зайди в настройки, найди и включи отладку по USB.
Присоедини телефон к компьютеру через шнурок. Высветится подключение. Вытяни толлбар сверху, нажми "соединение установлено". Перейдешь в меню, выбери подключать как устройство мультимедиа.
Послеэтого на компьютере будет отображаться две папки, а сам телефон будет работать в обоих режимах.
Зайди на компьютере в память самого телефона, ищи там папку медиа, в ней будут 4 папки - рингтон, алярм (будильник), ip вроде и еще какая-то, это и есть они.
В четвертом андроиде в папку медиа отдельно создавать в корне СД карты не требуется, там просто создаешь на флешке папку Ringtones, если ее еще нет, и в нее запуливаешь все треки свои. И на половине смартфонов сразу без перезагрузки они отображаются в меню выбора мелодии (Настройки/Профили звука/Стандартные). Но на всякий случай после запуливания рингтонов телефон желательно выключить и включить.
.
, с планшетом йопся (в итоге то канешн конфетку сделал, но два вечера убил на рут и перепрошивки разные :-00) ), а теперь с телепоном ипстись
к этому выводу и пришел. что надо на тельце телепона хранить мелодии
В общем 4 пда сайт, там вообще все есть
.
ИНОГДА даже проигрываются при вызове.
как экран по качеству картинки? 4,3 но разрешение маловато
РУТ
и можешь с ним делать что угодно, правда последствия твоих дел могут быть фатальны. Говорить после обеда ещё раз присвоила мелодии контактам и всё заработало.
нормально сесть и перекопировать на внутреннюю память.
конечно. Это не от телефона больше зависит, а от покрытия оператором. В моей реальности (там, где я провожу большую часть времени), сеть в 2Г видится на 2-3 палки из 5 что у МТС, что у Мегафона. Про 3Г вообще молчу. А про стык БС у меня дома уже писал. Прикольно на планшете и телефоне с Мегафоном в комнате наблюдать просто цикличную смену Е->3G->H->H+ и, есесно, нет инета. А в коридоре на уровне головы уже видос с Ютуба можно смотреть.Smile