Страница 3 из 4
klimser
komatoz писал(а):

klimser писал(а):
Флай посмотри,
есть у меня опасения насчет его надежности

По качеству как и любой другой китайский телефон, коих большинство, если не все. Имхо, для соей цены, у флай лучший экран, а это немаловажно для девушек.
genich
Mitiok
Цитата:

Сам в январе за 13500 взял.

1) у меня РСТ
2) шел с женой гулял, и че-то прям зачесалось - зашел и купил в Евросеть.
3) В нете на тот момент дешевле не видел по Москве.
Mitiok
genich писал(а):

1) у меня РСТ

У меня тоже.

genich писал(а):

2) шел с женой гулял, и че-то прям зачесалось - зашел и купил в Евросеть.

САмое забавное, что я тоже заходил в Евросеть, стоит такая же цена. Зову продавца - Что то у вас цена высокая, не ошиблись.
Он - Щаз посмотрю, ой и правда 14900, ценник не успели переписать Smile

genich писал(а):

3) В нете на тот момент дешевле не видел по Москве.

facepalm Х З как ты смотрел. Если только не в конце января и только по крупным магазинам типо Эльдорадо, Медиа маркт и фирменных салонов Самсунг.
genich
Mitiok
Pardon Подольск, на новогодних праздниках. И тоже спрашивал, с ценой не ошиблись ли.
Да фиг с ними.
Mitiok
genich писал(а):

Mitiok

Подольск, на новогодних праздниках. И тоже спрашивал, с ценой не ошиблись ли.

Да фиг с ними.

Так да. Я просто мониторил рынок. Не спешил. В середине января послепраздничный завоз в магазины был по низким ценам, а в конце января реально цены во всех магазах до 16 тыс за этот аппарат поднялись. То ли политика Самсунга изменилась, то ли под новые ойро пересчитали.

Жор есть?
genich
Mitiok
Mitiok писал(а):

Жор есть?

я старый воин андроидного фронта. Откл встроенного ПО от самса+откл 3Г(квартира на стыке базовых станций находится)=нет жора.
Mitiok
genich писал(а):

Откл встроенного ПО от самса+откл 3Г(квартира на стыке базовых станций находится)=нет жора.

Та же фигня.
kaden
Купил жене в декабре Samsung S2 Plus, не нарадуется продолжение бизнес класса просто Samsung S2, камера 8 пик, экран 4.3. На такая лопата как остальные самсунги
komatoz
kaden писал(а):

Samsung S2 Plus

интеерсный телепон, а налолго ли хватает батарейки в стоке ?

чет не хочу ковыряться с разлочкой и вычищением всякого гомна
kaden
До конца не разряжалось, при активном пользовании (Wi-fi), вацап, интернет примерно разряд был 40 проц от емкости за сутки
komatoz
Samsung S2 Plus - победил в марафоне Smile.

СЕГОДНЯ ВЗЯЛ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ Smile
komatoz
Столкнулся с одной непоняткой - не могу установить индивидуальную мелодию (mp3) на контакт.

и папки необходимые в корне SD карточки создавал и мелодии вроде ккак даже назначаются и ИНОГДА даже проигрываются при вызове.
НО походу как только телефон усыпляешь - настройки слетают - в контакте по прежнему показана та мелодия что ты выбирал, но млять по факту играет та что по умолчанию на все звонки.

kaden
будь ласка- проверь как на телепоне твоей супруги с ентим вопросом обстоит.
rover
Цитата:

ИНОГДА даже проигрываются при вызове.

Это потому, что твой телефон при засыпании теряет связь с картой. Обои, мелодии звонка/алярмы/системные, системные приложения и утилиты надо создавать в самом телефоне.

Зайди в настройки, найди и включи отладку по USB.
Присоедини телефон к компьютеру через шнурок. Высветится подключение. Вытяни толлбар сверху, нажми "соединение установлено". Перейдешь в меню, выбери подключать как устройство мультимедиа.
Послеэтого на компьютере будет отображаться две папки, а сам телефон будет работать в обоих режимах.

Зайди на компьютере в память самого телефона, ищи там папку медиа, в ней будут 4 папки - рингтон, алярм (будильник), ip вроде и еще какая-то, это и есть они.

В четвертом андроиде в папку медиа отдельно создавать в корне СД карты не требуется, там просто создаешь на флешке папку Ringtones, если ее еще нет, и в нее запуливаешь все треки свои. И на половине смартфонов сразу без перезагрузки они отображаются в меню выбора мелодии (Настройки/Профили звука/Стандартные). Но на всякий случай после запуливания рингтонов телефон желательно выключить и включить.
conceptual
genich писал(а):

я старый воин андроидного фронта. Откл встроенного ПО от самса+откл 3Г(квартира на стыке базовых станций находится)=нет жора.

а на простом телефоне - на симбиане к примеру - если 3Г (UMTS) отключить и оставить только 2Г - приход будет в плане живучести батарейки?
komatoz
rover писал(а):

Зайди в настройки, найди и включи отладку по USB.
Присоедини телефон к компьютеру через шнурок. Высветится подключение. Вытяни толлбар сверху, нажми "соединение установлено". Перейдешь в меню, выбери подключать как устройство мультимедиа.
Послеэтого на компьютере будет отображаться две папки, а сам телефон будет работать в обоих режимах.

Зайди на компьютере в память самого телефона, ищи там папку медиа, в ней будут 4 папки - рингтон, алярм (будильник), ip вроде и еще какая-то, это и есть они.

В четвертом андроиде в папку медиа отдельно создавать в корне СД карты не требуется, там просто создаешь на флешке папку Ringtones, если ее еще нет, и в нее запуливаешь все треки свои. И на половине смартфонов сразу без перезагрузки они отображаются в меню выбора мелодии (Настройки/Профили звука/Стандартные). Но на всякий случай после запуливания рингтонов телефон желательно выключить и включить.

Спасибо дружище, примерно к этому выводу и пришел. что надо на тельце телепона хранить мелодии Smile.
P/S/ вот именно за это я и ненавижу ведроиды стандартная функция млять не работает lol1 , с планшетом йопся (в итоге то канешн конфетку сделал, но два вечера убил на рут и перепрошивки разные :-00) ), а теперь с телепоном ипстись Smile
rover
Цитата:

к этому выводу и пришел. что надо на тельце телепона хранить мелодии

Это зависит от прошивки конкретных моделей - чтобы меньше тратить батарею они могут отключать карту, отсюда и конфликт приложений.

Рутировать его говорят тяжело, в современных моделях все дыры пофиксили. Но вроде как стандартный способ работает. Скачиваешь файлик Update.img, ложишь его на карту памяти.

Выключаешь телефон, нажимаешь три кнопки и ждешь когда включится меню рекавери, нажимаешь упдате фром сд кард, находишь этот файлик и нажимаешь ввод. Вайпы делать не надо (сброс кеша и вайп резет), просто как есть его ставишь. После перезагружаешь, если он не сделал этосам, и смотришь меню - если появилось значок суперсу, или супер узер, то значит прокатило.

Обязательно надо зайти в меню супер узер (супер су), и выставить уведомления по запросу, а так же пройти в самый конец меню и там поставить галочку "расширенный режим". Расширенный режим по умолчанию все-равно включится, неважно что там будет написано рядом.

В общем 4 пда сайт, там вообще все есть
komatoz
rover писал(а):

В общем 4 пда сайт, там вообще все есть

в курсе Smile.

рутировать не буду скорее всего ибо нех.

мнеб только победить мелодии... .
genich
conceptual
конечно. Это не от телефона больше зависит, а от покрытия оператором. В моей реальности (там, где я провожу большую часть времени), сеть в 2Г видится на 2-3 палки из 5 что у МТС, что у Мегафона. Про 3Г вообще молчу. А про стык БС у меня дома уже писал. Прикольно на планшете и телефоне с Мегафоном в комнате наблюдать просто цикличную смену Е->3G->H->H+ и, есесно, нет инета. А в коридоре на уровне головы уже видос с Ютуба можно смотреть.Smile
maxFZ20
rover писал(а):

Цитата:

ИНОГДА даже проигрываются при вызове.

Это потому, что твой телефон при засыпании теряет связь с картой. Обои, мелодии звонка/алярмы/системные, системные приложения и утилиты надо создавать в самом телефоне.
...

у жены айс2 - музыка на карточке - всё работает

2 коматоз - как экран по качеству картинки? 4,3 но разрешение маловато
_Remus_
объясните деревне, шо есть РУТ? lol1
komatoz
maxFZ20 писал(а):

как экран по качеству картинки? 4,3 но разрешение маловато

отличное качество нет претензий.

Странно, но жена пришла с работы - всё работает - мелоджии корректно каждая на своем аккаунте пищит.
Говорить после обеда ещё раз присвоила мелодии контактам и всё заработало.
Нифига не понимаю....
_Remus_ писал(а):

РУТ

Рут , как бы попроще - это когда ты становишься Богом для телефона Smile и можешь с ним делать что угодно, правда последствия твоих дел могут быть фатальны.
rover
Цитата:

Говорить после обеда ещё раз присвоила мелодии контактам и всё заработало.

Это будет плавающий баг, периодично будут слетать. Пусть допустим некоторое время походит, как повторится, то нормально сесть и перекопировать на внутреннюю память.
_Remus_
komatoz
вот же делать-то нех...
komatoz
rover писал(а):

нормально сесть и перекопировать на внутреннюю память.

скопировал вчера, мелодия будильника млять слетела опять..., мелодии звонков норм.

надо сегодня вечерком опять принудительно повыставлять мелодии и наверное с SD удалить - оставить только на внутренней памяти все мелодии .
conceptual
genich писал(а):

конечно. Это не от телефона больше зависит, а от покрытия оператором. В моей реальности (там, где я провожу большую часть времени), сеть в 2Г видится на 2-3 палки из 5 что у МТС, что у Мегафона. Про 3Г вообще молчу. А про стык БС у меня дома уже писал. Прикольно на планшете и телефоне с Мегафоном в комнате наблюдать просто цикличную смену Е->3G->H->H+ и, есесно, нет инета. А в коридоре на уровне головы уже видос с Ютуба можно смотреть.Smile

а если одинаковое покрытие, что 2Г, что 3Г - обе полный уровень показывает? То нет смысла 3Г отключать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ