Страница 3 из 12
Серго К.
Тоха Купчинский писал(а):

Если доход будет позволять, то конечно можно переехать. Снять нормальную двушку у метро, всё таки с ребенком, ну 35000р в месяц. Детский садик платный (в бесплатный года через 3 возьмут если сразу на очередь встать) где-то 20000р. Питание допустим 30000р если вас трое. Пензин пусть 5000р. если до работы недалеко. Ну и на одежду развлечения 20000р. в месяц, сколько там в сумме получается?

Съем жилья 35 (не дороговато за двушку? Имхо 25 за глаза, т.к. долгосрочная аренда)

Детский сад - 0 (жена посидит)

Питание 30

Бензин 5

Развлечения ??? Какие у молодой семьи с двумя детьми развлечения?

Итого 60-70... Если зарплата больше на 30 процентов - можно ехать.
psiha
Ну вы блин и жрете???? 30 на питание facepalm у нас на троих 12000 примерно выходит, ни в чем себе не отказываем
алекс спб
Александдр писал(а):

алекс спб писал(а):

яб отпуск взял и приехал один посмотреть на место и город,притереться по договору подряда на 1мес

Вы читаете с Ровером? ТС на госслужбу идет, т.е. увольняется в ВН и в С-Пб устраивается. Какой нафиг подряд/договор?
Конечно, при близких с шефом это всё возможно, но тут надо тогда и с нынешним шефом быть в хороших, что б назад можно было б вернуться.
А шефы ой как не любят всяких дёрганий с увольнениями.

это..если увольняться-то обратно не возьмут bboyan из принципа,каким бы хорошим не был
яж не государев слуга,хз как у них pst
в любом случае находясь в отпуске можно придти в любой отдел кадров и попросить завести новую трудовую-мол старая утеряна
и заводят bboyan у меня жена в кадрах,там так к ним приходят чтоб статьями не светить,проще книжку новую создать pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

psiha
седня был в ленте.7тыр на 3 дня.жрать нечего pst
Серго К.
psiha писал(а):

Ну вы блин и жрете???? 30 на питание facepalm у нас на троих 12000 примерно выходит, ни в чем себе не отказываем

Не на хлебе же сидеть. Pardon
jorik
алекс спб писал(а):

седня был в ленте.7тыр на 3 дня.жрать нечего

чеки сфотал? Wink А вапще да, просто молока хлеба купить, и хрени какой нить уже тыща Pardon
psiha
Да не сидим мы на хлебе, чё за бред? мясо, рыба, фрукты, овощи-все есть. Просто я люблю дома готовить, хотя иногда и пиццу и роллы домой заказываем, в ресторан ходим...но 30000 никак не получается...
Виктор-Вишня
Лёха-124i писал(а):

ВИшня, а как с жильем?

да нормально все -строимся! Smile
Adaptechnic™
да понаберут всякого дерьма мелконарезанного в красивой упаковке, а потом жалуются на большие расходы lol1

Добавлено спустя 35 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

да нормально все -строимся!

ты дом строишь? Иль ремонт опять удумал?

Добавлено спустя 41 секунду:

Виктор-Вишня
у тя метраж какой?
И на какой улице дом?
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

ты дом строишь? Иль ремонт опять удумал?

не, квартира строится
а ща на космонавтов живу
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

не, квартира строится

так ты меняешь на бОльшую жилплощадь? Молодец gpn
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

так ты меняешь на бОльшую жилплощадь? Молодец gpn

не меняю,а докупаю...-мне так-то на космонавтов нравится...-не хочу продавать
Adaptechnic™
Виктор-Вишня
то есть лучше в двух маленьких, чем в одной большой четырёхкомнатной?? wwow Удивил
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

то есть лучше в двух маленьких, чем в одной большой четырёхкомнатной?? wwow Удивил

лучше в большой, но в то же время иметь еще и маленькую, чтоб когда все настолько настопистит...
Эх, молодой ты еще..не понять тебе... supercool школота..
Serg_x
Не надо сюда ехать. Тут такие как вы уже весь пригород в муравейниках заселили. Скоро будут стоять в очередях на электричку, т.к. автобусы по утрам стоят в пробках на подъезде к черте городу.
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Эх, молодой ты еще..не понять тебе... школота..

дапашолты hehe

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Виктор-Вишня
почём там цены? В девяткино 1.8 однокомнатные. Но это ипиня.
Через пару лет как раз будет, если не начну суетиться и буду довольствоваться тем что есть.
Сколько однушка в доме, что тебе понравился? А то виртуальные цены с сайтов как то не алё.
Виктор-Вишня
Adaptechnic
да я сейчас живу на космонавтов -мне тут нравится -сейчас тут однуха стоит 4,6
а строится сейчас в металлке -все ж к родителям поближе..да и ипал я в рот эти девяткины и прочие парнасы..-я в тех районах никого не знаю..
Ahmet99
Да, девяткино это тренд rlzz hehe
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

сейчас тут однуха стоит 4,6

в строящемся?

Добавлено спустя 44 секунды:

Ну металлострой тоже ничего так...
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

в строящемся?

ну тут почти построено уже все...-так-то вон в купчино глянь -прям рядом с метро..-млн 3-3,2 -уложишься в однуху..
JENICH
Ahmet99 писал(а):

Да, девяткино это тренд

девяткино это писец! я мимо в выходной днем проезжал и то 40 минут стоял.
побывал тут во дворах на парнасе в новом районе строящемся . еще одна жопа мира!
Серго К.
Serg_x писал(а):

Не надо сюда ехать. Тут такие как вы уже весь пригород в муравейниках заселили. Скоро будут стоять в очередях на электричку, т.к. автобусы по утрам стоят в пробках на подъезде к черте городу.

Надо/не надо никто не спрашивает...

Если своих специалистов нет и вакансии заполнить не могут, то приходится набирать приезжих...
Лёха-124i
всем привет!
кароче говоря с женой пока всё обдумываем. она говорит, мол я перееду работать и буду снимать хату, а она пока с ребенком побудет в новгороде, поскольку ещё дела нужно доделать. Хату по инет сайтам в новом доме около метро Чернышевская глянул, двушка порядка 6.5-7 млн. Однушку наверное нет смысла брать за 5.5 ? Сейчас в ближайшее время пробью сколько точно зарплата будет. И там окончательно решу.
Виктор-Вишня
Лёха-124i писал(а):

Хату по инет сайтам в новом доме около метро Чернышевская глянул, двушка порядка 6.5-7 млн

Переезжаешь если в Питер, не имея своего жилья - непонятен выбор хаты на чернышевке..-тогда уж на крестовском острове смотри -в новостройках..так-то.. supercool
Лёха-124i
а какие в питере застройщики надежные более менее? подкиньте список друзья.

А хата на чернышевке ближе к смольному я так понимаю.
Виктор-Вишня
Лёха-124i писал(а):

А хата на чернышевке ближе к смольному я так понимаю.

да на крестовском тоже ниче так хаты..нормальную двуху посмотри..для начала хотя бы метров 200
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ