Страница 3 из 5
Vlad B
Сначала народ прочухал китайские снегоуборочники, потом мотокультиваторы. Брендовая техника нифига не конкурент китайцам, ибо китайцы веселее. Good
RoN
Богамол писал(а):

У меня редуктор сссровский, скоростя переключаются на редукторе, я только двиг поставил, и ремни одел, и трос газа подсоединил, и всё. И немного приподнял двиг, подсунул площадку, она продаётся, но я сам ее делал, там не сложно.

так у меня такая же хрень)) Скорости на редукторе кочергой такой лево право. Под двиг резиновую подложку толстую подложил, чтобы вибрация так не передавались на ручки, а то пальцы не разгибаются после пахоты. pst
Gravesen
Vlad B писал(а):

С Брендовая техника нифига не конкурент китайцам, ибо китайцы веселее. Good

Скажи проще. на брендовые денег нет 63
это как авто: логаны. солярки, и прочие лифаны pst
Тимыч
Gravesen писал(а):

это как авто: логаны. солярки, и прочие лифаны

сомневаюсь я, что те, кто готов отдать 80к за крота от хонды, сажают картошку и пашут этими золотыми мотоблоками. pst
А те кто берут китайцев за 15-20к и с ними не плохо уживаются. ROFL
Vlad B
Gravesen писал(а):

Vlad B писал(а):

С Брендовая техника нифига не конкурент китайцам, ибо китайцы веселее. Good

Скажи проще. на брендовые денег нет 63
это как авто: логаны. солярки, и прочие лифаны pst

Мне достаточно заводского китайского двигателя Loncin, зачем мне переплачивать за тот же двигатель собранный на заводе Loncin или Lifan но с лейблами некоего бренда, который сам не делает мотокультиваторы?
Это как с электрогенераторами, давно все вменяемые люди используют китайские DDE United Power, а не втарчивают в 3 раза больше бабла на менее мощный аналог от "Бренда".
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

зачем мне переплачивать за тот же двигатель собранный на заводе Loncin или Lifan но с лейблами некоего бренда

Пруф давай, что движок субару или хонда собирают на заводе Loncin или Lifan. То, что их делают в китае, не для никого не секрет. Но вот завод где собирают хонду и лончин - это немного разные предприятия с разным контролем качества и разными поставщиками комплектующих. Или я не прав?
Vlad B
Pu1sat0r писал(а):

Vlad B писал(а):

зачем мне переплачивать за тот же двигатель собранный на заводе Loncin или Lifan но с лейблами некоего бренда

Пруф давай, что движок субару или хонда собирают на заводе Loncin или Lifan. То, что их делают в китае, не для никого не секрет. Но вот завод где собирают хонду и лончин - это немного разные предприятия с разным контролем качества и разными поставщиками комплектующих. Или я не прав?

Ты хочешь сказать, что на каймане стоит субару-робин или хонда?

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Насчет двигателей Loncin - http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=249&Itemid=1

Вопросы еще будут или будете дальше себя тешить что субару супер-пупер? supercool

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

И ваще, forumhouse.ru решает, оказалось, что и Пуберт и Кайман клепают на одном заводе с МастерЯрдом и ставят только разные движки.
Пруф - MasterYard QJ V2 65L TWK и аналогичный CAIMAN или PUBERT не копия, а полностью одинаковые машины, отличающиеся только цветом пластика и установленным двигателем. В остальном они полностью идентичны и выпускаются на одном заводе. Соответственно все навесное и прицепное оборудование у них идентично.
http://www.forumhouse.ru/threads/175437/

Так шо если обвес будешь покупать на свой кайман, то от МастерЯрда там все один в один и зело дешевле. 63
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

Ты хочешь сказать, что на каймане стоит субару-робин или хонда?

На каймане только субару, на пубертах хонда и B&S.

Vlad B писал(а):

И ваще, forumhouse.ru решает, оказалось, что и Пуберт и Кайман клепают на одном заводе с МастерЯрдом и ставят только разные движки.

Это не форумхаус решает, это ты давно должен был знать если типо разбираешься в китайцах hehe

Только на кайман гарантия 3 года, на пуберты и мастерярды 2 года. Еще раз: только на кайманы ставят субару. Связь не улавливаешь? 63

Ну а теперь позволю себе повторить вопрос:

Цитата:

Пруф давай, что движок субару или хонда собирают на заводе Loncin или Lifan.

Если пруфа не будет - значит Владик пистапол pst
Vlad B
Я тебе дал пруф про лончин, а про субары и хонды это ты сам придумал в приступах осознания пустой траты денег. 63
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

а про субары и хонды это ты сам придумал в приступах осознания пустой траты денег. 63

Читай еще раз свой же пост:

Vlad B писал(а):

Мне достаточно заводского китайского двигателя Loncin, зачем мне переплачивать за тот же двигатель собранный на заводе Loncin или Lifan но с лейблами некоего бренда, который сам не делает мотокультиваторы?

Ну так подтверди ссылкой, что хонду или субару собирают на заводе Лончин или Лифан и клеют ипонский лейбл. Wink

Впрочем, Владег, не напрягайся. Денег нет пишется короче hehe
Vlad B
Pu1sat0r писал(а):

Ну так подтверди ссылкой, что хонду или субару собирают на заводе Лончин или Лифан и клеют ипонский лейбл.

БМВ клепают, про субару и хонду разговора небыло.

Реально Loncin очень качественные движки, можешь удостовериться на форумхаусе.

Pu1sat0r писал(а):

Впрочем, Владег, не напрягайся. Денег нет пишется короче

Не вижу смысла башлять на 10-ку больше за менее сильный двиг, но с лейблом Хонда или Субару, а такой аппарат как Варио мне просто негде применить, поэтому взял легкую вертикалку и отпахал ей все грядки и целину под клеверную лужайку возле бассейна и бани. Good
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

Реально Loncin очень качественные движки, можешь удостовериться на форумхаусе.

На мастерярды ставят движок RATO - слышал про такие?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Vlad B писал(а):

такой аппарат как Варио мне просто негде применить, поэтому взял легкую вертикалку

С этого и надо было начинать, а не поливать .овном все вокруг facepalm

Ты наверное также про дорогие иномарки думаешь - вот лохи, можно было взять китайца, те же 4 колеса, и надежность хорошая, зато дешевле... pst
Vlad B
Pu1sat0r писал(а):

Ты наверное также про дорогие иномарки думаешь - вот лохи, можно было взять китайца, те же 4 колеса, и надежность хорошая, зато дешевле...

Нет, но когда я вижу дебила в новой Ниссан Альмере за 600тыр, то для меня это всего лишь дебил не взявший за те же деньги Круз.

Pu1sat0r писал(а):

На мастерярды ставят движок RATO - слышал про такие?

И на Pubert тоже, качественный китайский движок на уровне Loncin.
http://www.forumhouse.ru/threads/199596/
Gravesen
Vlad B писал(а):

Нет, но когда я вижу дебила в новой Ниссан Альмере за 600тыр, то для меня это всего лишь дебил не взявший за те же деньги Круз.

Круз не менее говно, но получше альмеры 63
Vlad B
Gravesen писал(а):

Круз не менее г@$но, но получше альмеры

На голову лучше, только не лоховской седан.
JustBull
Че тут? Колхознеги спорят чья тяпка круче?
Gravesen
Vlad B писал(а):

Gravesen писал(а):

Круз не менее г@$но, но получше альмеры

На голову лучше, только не лоховской седан.

На столько и дороже supercool
Pu1sat0r
Gravesen писал(а):

Vlad B писал(а):

Круз не менее г@$но, но получше альмеры 63

Сразу видно - специалисты по сортам г@вна hehe
Pu1sat0r
Вчера заходил в К-рауту, там прямо у входа стоит мотоблок ОКА МБ-1Д1М1 с двигателем ДМ-1М.

Вот одного не могу понять, почему ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ мотоблок с отечественным же движком и нашей сборкой стоит столько же, сколько брендовый импорт или даже дороже чем аналогичный китай?

Ну как так? Пошлин нет, транспортные издержки на порядок меньше, импортеров нет...

А потом удивляются, почему никто не берет продукции отечественного производства facepalm
Gravesen
За сколько кетайцы работают?
И за сколько ты пойдешь работать на завод по сборке мотоблоков? За 5000 руб. пойдешь работать? А ли меньше 50000 руб. не согласишься?
Pu1sat0r
Gravesen писал(а):

Ну это так про все можно сказать hehe

Думаю тут дело не столько в расходах на з/п, сколько аппетит хозяина завода (или совета директоров). Ну как на знаменитом отечественном автозаводе, где

средний ежемесячный доход вазовского топ-менеджера составил в прошлом году 2,3 млн руб., что в 80 раз превышает показатель средней заработной платы на заводе (28 442 рубля).
Gravesen
Pu1sat0r писал(а):

Gravesen писал(а):

Думаю тут дело не столько в расходах на з/п, сколько аппетит хозяина завода (или совета директоров). Ну как на знаменитом отечественном автозаводе, где

средний ежемесячный доход вазовского топ-менеджера составил в прошлом году 2,3 млн руб., что в 80 раз превышает показатель средней заработной платы на заводе (28 442 рубля).

Может итак, но в тоже время почему все производства в кетае?
Pu1sat0r
Gravesen писал(а):

Vlad B
Ну и до кучи.

1. В Китае эти производства расположены в особых экономических зонах, налогов там нет либо настолько минимальны, что их не замечают.
2. Затраты на энергоносители - зимы там нет на юге, отапливать нечего, электричество копеечное, газ и нефть с России тоже по низким ценам, практически по закупке государственной.
3. Платить в пенсионный фонд и медстраховку НЕ НАДО.
4. Оплата работника чото 200$ в месяц это там просто круто считается.

А теперь представь, что этого всего нет на том заводике в Китае и "наглые" работяги имея профсоюз требуют квартальной индексации ЗП которая и так уже от 35000руб на сборке и по 55-70 начальников участков. supercool
JENICH
потому что от производителя до конечного потребимтеля еще десять перепродаванов-манагеров ,которым нужно платить
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ