Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сначала народ прочухал китайские снегоуборочники, потом мотокультиваторы. Брендовая техника нифига не конкурент китайцам, ибо китайцы веселее.
RoN
На форуме 19 лет
Богамол писал(а):У меня редуктор сссровский, скоростя переключаются на редукторе, я только двиг поставил, и ремни одел, и трос газа подсоединил, и всё. И немного приподнял двиг, подсунул площадку, она продаётся, но я сам ее делал, там не сложно.
так у меня такая же хрень)) Скорости на редукторе кочергой такой лево право. Под двиг резиновую подложку толстую подложил, чтобы вибрация так не передавались на ручки, а то пальцы не разгибаются после пахоты.
Gravesen
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):С Брендовая техника нифига не конкурент китайцам, ибо китайцы веселее.
Скажи проще. на брендовые денег нет
это как авто: логаны. солярки, и прочие лифаны
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Gravesen писал(а):это как авто: логаны. солярки, и прочие лифаны
сомневаюсь я, что те, кто готов отдать 80к за крота от хонды, сажают картошку и пашут этими золотыми мотоблоками.
А те кто берут китайцев за 15-20к и с ними не плохо уживаются.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Gravesen писал(а):Vlad B писал(а):С Брендовая техника нифига не конкурент китайцам, ибо китайцы веселее.
Скажи проще. на брендовые денег нет
это как авто: логаны. солярки, и прочие лифаны
Мне достаточно заводского китайского двигателя Loncin, зачем мне переплачивать за тот же двигатель собранный на заводе Loncin или Lifan но с лейблами некоего бренда, который сам не делает мотокультиваторы?
Это как с электрогенераторами, давно все вменяемые люди используют китайские DDE United Power, а не втарчивают в 3 раза больше бабла на менее мощный аналог от "Бренда".
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а): зачем мне переплачивать за тот же двигатель собранный на заводе Loncin или Lifan но с лейблами некоего бренда
Пруф давай, что движок субару или хонда собирают на заводе Loncin или Lifan. То, что их делают в китае, не для никого не секрет. Но вот завод где собирают хонду и лончин - это немного разные предприятия с разным контролем качества и разными поставщиками комплектующих. Или я не прав?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Pu1sat0r писал(а):Vlad B писал(а): зачем мне переплачивать за тот же двигатель собранный на заводе Loncin или Lifan но с лейблами некоего бренда
Пруф давай, что движок субару или хонда собирают на заводе Loncin или Lifan. То, что их делают в китае, не для никого не секрет. Но вот завод где собирают хонду и лончин - это немного разные предприятия с разным контролем качества и разными поставщиками комплектующих. Или я не прав?
Ты хочешь сказать, что на каймане стоит субару-робин или хонда?
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Насчет двигателей Loncin -
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=249&Itemid=1
Вопросы еще будут или будете дальше себя тешить что субару супер-пупер?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
И ваще, forumhouse.ru решает, оказалось, что и Пуберт и Кайман клепают на одном заводе с МастерЯрдом и ставят только разные движки.
Пруф - MasterYard QJ V2 65L TWK и аналогичный CAIMAN или PUBERT не копия, а полностью одинаковые машины, отличающиеся только цветом пластика и установленным двигателем. В остальном они полностью идентичны и выпускаются на одном заводе. Соответственно все навесное и прицепное оборудование у них идентично.
http://www.forumhouse.ru/threads/175437/
Так шо если обвес будешь покупать на свой кайман, то от МастерЯрда там все один в один и зело дешевле.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
Ты хочешь сказать, что на каймане стоит субару-робин или хонда?
На каймане только субару, на пубертах хонда и B&S.
Vlad B писал(а):
И ваще, forumhouse.ru решает, оказалось, что и Пуберт и Кайман клепают на одном заводе с МастерЯрдом и ставят только разные движки.
Это не форумхаус решает, это ты давно должен был знать если типо разбираешься в китайцах
Только на кайман гарантия 3 года, на пуберты и мастерярды 2 года. Еще раз: только на кайманы ставят субару. Связь не улавливаешь?
Ну а теперь позволю себе повторить вопрос:
Цитата:Пруф давай, что движок субару или хонда собирают на заводе Loncin или Lifan.
Если пруфа не будет - значит Владик пистапол
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Я тебе дал пруф про лончин, а про субары и хонды это ты сам придумал в приступах осознания пустой траты денег.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а): а про субары и хонды это ты сам придумал в приступах осознания пустой траты денег.
Читай еще раз свой же пост:
Vlad B писал(а):
Мне достаточно заводского китайского двигателя Loncin, зачем мне переплачивать за тот же двигатель собранный на заводе Loncin или Lifan но с лейблами некоего бренда, который сам не делает мотокультиваторы?
Ну так подтверди ссылкой, что хонду или субару собирают на заводе Лончин или Лифан и клеют ипонский лейбл.
Впрочем, Владег, не напрягайся. Денег нет пишется короче
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Pu1sat0r писал(а):Ну так подтверди ссылкой, что хонду или субару собирают на заводе Лончин или Лифан и клеют ипонский лейбл.
БМВ клепают, про субару и хонду разговора небыло.
Реально Loncin очень качественные движки, можешь удостовериться на форумхаусе.
Pu1sat0r писал(а):Впрочем, Владег, не напрягайся. Денег нет пишется короче
Не вижу смысла башлять на 10-ку больше за менее сильный двиг, но с лейблом Хонда или Субару, а такой аппарат как Варио мне просто негде применить, поэтому взял легкую вертикалку и отпахал ей все грядки и целину под клеверную лужайку возле бассейна и бани.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
Реально Loncin очень качественные движки, можешь удостовериться на форумхаусе.
На мастерярды ставят движок RATO - слышал про такие?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Vlad B писал(а): такой аппарат как Варио мне просто негде применить, поэтому взял легкую вертикалку
С этого и надо было начинать, а не поливать .овном все вокруг
Ты наверное также про дорогие иномарки думаешь - вот лохи, можно было взять китайца, те же 4 колеса, и надежность хорошая, зато дешевле...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Pu1sat0r писал(а):Ты наверное также про дорогие иномарки думаешь - вот лохи, можно было взять китайца, те же 4 колеса, и надежность хорошая, зато дешевле...
Нет, но когда я вижу дебила в новой Ниссан Альмере за 600тыр, то для меня это всего лишь дебил не взявший за те же деньги Круз.
Pu1sat0r писал(а):На мастерярды ставят движок RATO - слышал про такие?
И на Pubert тоже, качественный китайский движок на уровне Loncin.
http://www.forumhouse.ru/threads/199596/
Gravesen
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):
Нет, но когда я вижу дебила в новой Ниссан Альмере за 600тыр, то для меня это всего лишь дебил не взявший за те же деньги Круз.
Круз не менее говно, но получше альмеры
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Gravesen писал(а):Круз не менее г@$но, но получше альмеры
На голову лучше, только не лоховской седан.
JustBull
На форуме 19 лет
Че тут? Колхознеги спорят чья тяпка круче?
Gravesen
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Gravesen писал(а):Круз не менее г@$но, но получше альмеры
На голову лучше, только не лоховской седан.
На столько и дороже
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Vlad B писал(а):
Круз не менее г@$но, но получше альмеры
Сразу видно - специалисты по сортам г@вна
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Вчера заходил в К-рауту, там прямо у входа стоит мотоблок ОКА МБ-1Д1М1 с двигателем ДМ-1М.
Вот одного не могу понять, почему ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ мотоблок с отечественным же движком и нашей сборкой стоит столько же, сколько брендовый импорт или даже дороже чем аналогичный китай?
Ну как так? Пошлин нет, транспортные издержки на порядок меньше, импортеров нет...
А потом удивляются, почему никто не берет продукции отечественного производства
Gravesen
На форуме 18 лет
За сколько кетайцы работают?
И за сколько ты пойдешь работать на завод по сборке мотоблоков? За 5000 руб. пойдешь работать? А ли меньше 50000 руб. не согласишься?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):За сколько кетайцы работают?
Ну это так про все можно сказать
Думаю тут дело не столько в расходах на з/п, сколько аппетит хозяина завода (или совета директоров). Ну как на знаменитом отечественном автозаводе, где
средний ежемесячный доход вазовского топ-менеджера составил в прошлом году 2,3 млн руб., что в 80 раз превышает показатель средней заработной платы на заводе (28 442 рубля).
Gravesen
На форуме 18 лет
Pu1sat0r писал(а):Gravesen писал(а):За сколько кетайцы работают?
Думаю тут дело не столько в расходах на з/п, сколько аппетит хозяина завода (или совета директоров). Ну как на знаменитом отечественном автозаводе, где
средний ежемесячный доход вазовского топ-менеджера составил в прошлом году 2,3 млн руб., что в 80 раз превышает показатель средней заработной платы на заводе (28 442 рубля).
Может итак, но в тоже время почему все производства в кетае?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):За сколько кетайцы работают?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ну и до кучи.
1. В Китае эти производства расположены в особых экономических зонах, налогов там нет либо настолько минимальны, что их не замечают.
2. Затраты на энергоносители - зимы там нет на юге, отапливать нечего, электричество копеечное, газ и нефть с России тоже по низким ценам, практически по закупке государственной.
3. Платить в пенсионный фонд и медстраховку НЕ НАДО.
4. Оплата работника чото 200$ в месяц это там просто круто считается.
А теперь представь, что этого всего нет на том заводике в Китае и "наглые" работяги имея профсоюз требуют квартальной индексации ЗП которая и так уже от 35000руб на сборке и по 55-70 начальников участков.
JENICH
На форуме 16 лет
потому что от производителя до конечного потребимтеля еще десять перепродаванов-манагеров ,которым нужно платить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ